사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 신 고래좌대 사용기

노지탐험 IP : fa46c01351d257b 날짜 : 2014-03-05 11:45 조회 : 10618 본문+댓글추천 : 0

1등! 프레임바디 14-03-05 12:41 IP : 4ae6ae9a6cc5dcc
마감처리도 깔금해보이고 튼튼해보여 좋아보입니다.
추천 0

2등! 장원대물꾼 14-03-05 13:10 IP : c4216480a261148
날개는장착할수없나요?좌대사이즈요
추천 0

3등! 가을과꾼 14-03-05 17:18 IP : 6cff7b52d790bc6
구입처좀 알수있을까요? 가격,무게정도 궁금해서요?
추천 0

노지탐험 14-03-05 17:32 IP : fa46c01351d257b
다음카페의 고*의꿈1 치시면 나오네요^^
추천 0

내일또내일 14-03-05 22:24 IP : 5af18a5fd8cd6e8
좋은데요...무게는 착한이 좀더 좋은 점수를 받을것 같고 설치 편의성과 수납성은 고래가 더 높은 점수를 받을것 같습니다. 아 둘중에 하나 골라야 하는데 거참 힘듭니다.
추천 0

느낌아니까 14-03-05 23:26 IP : 0368e9a1d52e653
좋아보이네요
추천 0

조졸앙마 14-03-06 09:43 IP : 345fe383938a115
접지하나 구입할려구 하는대 진짜 고민이네요 사용기 잘 보고 갑니다. 행복하세요
추천 0

대물본색225 14-03-06 20:15 IP : 22893af0e46282d
안녕하세요,대물본색입니다,,,
좌대구입하셨네요,,,좋아보입니다,,
저도 주문했는데 아직 못받았어요,,,
저는 1250사이즐르 주문했는데 보조상판올릴수있게 거치대피스구멍이 않보이네요??
그건 따로 옵션인가보군요,,,
앞으로도 튼실하고 이뿐붕어 많이상면하세요^^
청주에서 한번 뵈야하는데,,,ㅎㅎ
추천 0

푸른잎새 14-03-09 11:06 IP : 310033bffe4be85
튼튼해 보이네요 접지좌대 하나 구입하려하는데 어느것을구해야할지 모르겠는데 참고합니다.
추천 0

올릴까말까 14-03-09 22:31 IP : cf128f90b90599a
텐트설치는 가능한지요?
추천 0

폭스 14-03-12 00:49 IP : 2a2fca07b9c9fd6
텐트는 거치바 부착시 접지좌대경우 다양하게 가능합니다.
수상은 14x14 15x15가 가능하답니다
추천 0

4짜혹부리 14-03-24 21:43 IP : a6830d5cecf488c
멋지네요~

다만 주머니 사정이 ;;;

잘 보구 갑니다.
추천 0