사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 청수레저-이글루-A/S후기

공주위남자 IP : e094bd908712b60 날짜 : 2014-03-05 13:23 조회 : 9592 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들 ^^
이번에 청수레저 이글루 A/S받고난 후기를 올려봅니다.

ㄱ.개요
-이글루 폴대 깨짐.한두군대가 아니고 군대군대 깨짐.(적재불량으로 인해 ㅠㅠ 무거운놈한테 눌렸나 봅니다.)
ㄴ.진행과정
1. 홈피( http://www.f-cs.co.kr )에 가서 전화번호 확인후 통화했습니다.누군지는 잘모르겠습니다.남자분이었습니다.
2. 3월3일 이글루 선불로 보냄.
3. 3월5일 AS완료된 이글루 도착.★★★★★
ㄷ.느낀점
-AS가 이렇게 빨라 우와...정말 반응속도 LTEA급입니다.
추측을 해보지요 자 봅시다.3월3일날 발송햇는데 3월 5일날 수리완료되서 도착했습니다.
그렇다면 왓다갓다 하루씩 빼고 3월 4일날 물건받고 바로 고쳐서 바로 발송했다는 이야기가 되는데
무상AS에 이정도까지 신경을 쓰고 있다니 놀라울뿐입니다.
-폴대같은경우 모르긴 몰라도 비용청구를 해도 할말이 없습니다. 게다가 고객과실이죠..
근데도 .무상AS로 진행되었네요.★★★★★
ㄹ. 한줄요약
AS기가막힙니다.
믿고살만합니다.장비바꾸게되면 청수레저부터 볼랍니다.
using01233245
추천 0

1등! SupaFlex水波 14-03-05 14:05 IP : 4a10b71dad8bec6
A/S를 잘 받았다고 하시니 다행입니다.
저도 2개 신품을 작년에 주문했는데...어떻게 2개가 전부다 옆부분이 예리한 칼로 밴듯하게 2cm정도 찢어져있더군요.
그래서 기분이 나빠 그냥쓸려다가 반품했습니다.
배송중에 그렇게 된건지 제작중에 된건지 몰라도...좀 아쉽더라고요.
추천 0

2등! 중택이킬러 14-03-05 15:31 IP : 78277da7575c9fc
저두 폴대 고장났는데 a/s 보내려든 참인데
빨리보내봐야겠네요~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 해머맨 14-03-05 17:32 IP : 9c31c62fd9fd56d
청수레져 멋지네요..

사업번창하세요~~
추천 0

예은이아빠 14-03-05 17:45 IP : 4b3bc0267e2dca9
네 전화해보시면 여성분도 가끔 받으시며 남성분이 사장님 같습니다.뭉치에 3.1절에 낚시가서 여의주 들어가는 볼트를 한개 분실해서 볼트2개와 여의주+볼트세트 1개 금액 여쭈고 입금했더니 여의주+볼트를 세트로 3개 바로 보내주셨습니다.별거 아닌거 같아도 받는 입장에선 고마워서 전화드리고 감사하다고 전해드렸네요.
추천 0

조과장 14-03-05 17:56 IP : 08d5f15434d049c
친절하시다에 한표 던짐니다
추천 0

뚱뚱조사 14-03-05 21:11 IP : b813f519b6e8b0c
수파님 혹시 개봉 하실때 칼로 하시지 안으셨는지요
제가 그런 실수를 한적이 있습니다
저는 한 6CM 정도 흑흑 대충 씁니다....
추천 0

SupaFlex水波 14-03-06 10:20 IP : 4a10b71dad8bec6
뚱뚱조사님 안녕하세요?^^
칼로 뜯지도 않았지만 칼로 뜯었다고 해도 이글루는 집이 있습니다.
이글루 집에는 칼로 배인자국이 어디에도 없고 이글루만 그렇게 찢어졌더라고요. ㅎㅎㅎ
박스개봉은 자나 볼펜으로 하기때문에...ㅎㅎㅎ 그런일은 없었고요~
쇼핑몰에서도 받아보고 상태확인하고 환불해줬는데 암말없는거보니 불량이 맞는 듯 합니다~
추천 0

푸른잎새 14-03-13 19:00 IP : 310033bffe4be85
잘보고 갑니다 좋은정보 감사합니다.....................
추천 0

파이러스 14-03-14 09:58 IP : e9f6f5c9fbe138f
따뜻하겠네요 잘봤습니다
추천 0

카리없수마 14-03-25 16:17 IP : f9f35a2c992d85d
지도 접히는 부분이 3군데가 모두 나갔는데
전화해보니 보내라고 하던데 얼렁 보내야 겠습니다.
추천 0

붉은구름 14-12-08 02:02 IP : 1f1bc1848cb1ace
잘 보았습니다.
추천 0