사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 블랙펄 레드로 깔맞춤 ㅎㅎ

안숨 IP : a02c64f557e17b1 날짜 : 2014-03-06 12:51 조회 : 21940 본문+댓글추천 : 0

블랙펄 받침대 90으로 업글하고 도로용 반사테잎으로 장난좀 해봤습니다. 깔끔한게 보기좋고 받침대 20센티 연장으로 70보다 훨씬 안정적이었으며.자립다리는 구입후 첨으로 사용해봤는데 바람이 많이 부는 상황도 있었지만 30대에서 42대까지 총 12대를 편성했는데 매우 안정적인 역할을 해주더군요.
추천 4

1등! 추붕어 14-03-06 13:29 IP : c089584632ebc99
와~ 멋지네요
블랙펄 진짜 좋아보입니다^^
추천 0

2등! 싯도리 14-03-06 13:37 IP : 5cf827ccf599dfc
자립다리 아주 야무집니다^^
추천 0

3등! 『큰거한방』 14-03-06 13:56 IP : 19a701c78466112
아주 멋찌네요 수보랑도 잘 어울리네요^^
저도 받침대에 파랑테이프로 포인트 작업해야겠어요ㅎㅎ
추천 0

응답하라1994 14-03-07 11:14 IP : 18d24137e6e9af3
블랙펄 디자인 입권이네요.
정말 이쁩니다.
추천 0

안숨 14-03-07 13:27 IP : a02c64f557e17b1
ㅎㅎ잘봐주셔서 감사합니다.여름에는 날이 뜨거워서 반사테잎이 떨어질지 몰라도 지금은 깔끔합니다.
추천 0

30 15-10-04 10:04 IP : 0f969a70520ad41
타 제품에 비해 신뢰가 가네요
추천 0