사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 크루션받침틀 개봉기..

고수신군 IP : c71492036731256 날짜 : 2014-04-25 02:00 조회 : 16357 본문+댓글추천 : 0

짧은받침대...
사랑하는 낚수대 휨이 생기진않을까 무리가 가는건 아닐까?... 1년정도 뜸들이고..뜸들이다.. 질러봅니다 ㅎ
나름의 기준으로 예전에 접지좌대를 구매한적있는 크루션제품군을 선택하였습니다^^

역시나 빠른배송에 튼튼히 포장해주시네요 ㅎㅎㅈ ㅏ잉쟈 살펴볼까요^^두~둥~

좁은사무실에서 펼쳐봅니다 ㅎㅎ;; 가방 프레임 자립다리 선반 받침대 땅꽂이 순서대로입니다.
사진에보이진 않지만 좌대연결대까지 풀셋으로 @_@

물가 가기전 미리 설치도 해봅니다.흐흐흐 이때까진 좋았는데...ㅋㅋ 시간이 흐른지금 받침대부분 약간의 업글이 있더군요ㅎㅎ;;
암튼 물가서 어리버리 타기전 사용을숙지해봅니다.

커~~~엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그져웃지요 -.- 접지좌대는 거북이 사용중인데...
좌대한대 추가한 이 기분 -..- 어쩌지..순간 고민고민...허어어얼ㄹㄹㄹㄹ

일단사용해보는데까진 해보자는 심보(던아까워서;;)처음 사용한날...총알두 박혀있는상태
설치하며 우~무게대비 간편함? 기존의 받침대 뭐하지..팔아야하나.. 뭐 이런기분으로다가 ㅎㅎㅎ

우측에서 본 자립다리~@흐흐흐 그져 좋으네요--ㅋㅋㅋ

좌측에서두 @_@

장고에 고민끝에 지른 받침틀이기에 짧은받침대 사용을 숙지중에 있습니다. 짧은받침대 생각보다 편하고 좋은점이 많더군요^^
구매후 현재까지 사용함에 있어 개인적으로 짧은받침대 비추함을 후회하며 편하게 사용코 있습니다.
깔끔하고 튼튼히 잘만들어주심에 감사드리며,개봉기 마쳐봅니다.

보너스 샷~~ㄷ ㅐ물낚시 7년만에 첫 4짜를^_______________________^+ 후기정리되는데로 뵙겠습니다(__)
추천 7

1등! 사냥꾼s 14-04-25 08:30 IP : c0c1af7cd7a7b9d
지름신을 보내다니~~~~^^
추천 0

2등! 공사중 14-04-25 11:08 IP : 90ed8b48b1f3410
정말 잘만든 받침틀이죠 .개봉기 잘봤습니다^^
추천 0

3등! 씨져 14-04-25 11:23 IP : 7f54f8269474968
저역시 출시때부터 사용하고 있지만 여직껏 불만없고요,
as도 짱이고 없그레이드도 다 되더군요...약간의 비용은 들었지만^^
쇼핑몰도 오픈되어 이것저것 궁금한거 다 볼수도 있구요
좋은 장비 잘 사셨구요 4짜도 축하드립니다~~~~
추천 0

홍시아빠 14-04-25 12:57 IP : af3de9d28a69fda
크루션 받침틀 정말 좋죠
좌대 발판 신제품도 기다려 지네요
추천 0

바람비 14-04-25 14:00 IP : bf5e34705efbe57
좋은장비써야 사짜잡는거 맞는거같은대!!! 제길 사야하냐.ㅠ.ㅠ 사용기 잘봤습니다~ 디테일한 부분들 사진과 설명 있음 더 좋을거같아요.
추천 0

블루cc 14-04-25 17:10 IP : e4a54e9a5108c33
장대 사용기도 부탁드립니다.
48.52 정도...
추천 0

登龍門 14-04-26 01:58 IP : 0fbee7a74f6d312
즐감요
추천 0

고수신군 14-04-26 08:55 IP : c71492036731256
사용코보니 더 좋은점들이 많아지는...무게따위야 따로챙겨다니니 훨 좋더군요^^디테일한 부분은 크루션홈피가시면(네이년검색하시면 나와용~ 상세페이지가 있는걸로 알고 있습니다 -.- 사진도 줄인다고 줄인게 잘못줄여 다 찌그러졌네요 ㅠㅠ
장대사용기는 후에 올려보도록 하겠습니다. 좋게 봐주신분들 고맙습니다. 낚요일~손맛 많이보시고 498ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
추천 0

건붕 14-04-29 16:07 IP : 122d9934686396f
현재 쿠루션 10단+1단을 사용하고 있는데 너무나 많은 장점이 있더라구요
무게는 좀 있긴해요
제가 낚시대를 독2를 사용하고 있는데 52대까지 아주 잘 잡아주네요
비오는날 미끄러질것 같았는데 잘 잡아주네요
추천 0

붕어사냥1 14-04-30 18:29 IP : d1272b4305037cb
개인적으론 무게감이 좀 신경쓰이네요..
나머지는 완벽에 가깝다고 할수 있을것 같네요..깔끔하니 때깔도 나고요..
추천 0

씨져 14-05-09 10:09 IP : 7f54f8269474968
크루션은 44대이상 장대 올려도 받침대가 휘어지거나 쳐지지 않습니다.
장대도 잘 버티게 만드느라 파이프 두께가 다른 메이커보다 0.2T정도 두꺼운걸로 제작했다더군요,,,
그래서 좀 무겁게 느끼시는듯... 저도 불편없이 52대까지 잘쓰고 있습니다
바람에도 잘 견디고 긴대 높낮이도 잘되고요^^
추천 0

아커 15-03-12 14:14 IP : 6de9e4006826d37
이것도 벌써 추억이 되어 버렸네요..
추천 0