사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 해가림 개봉기ㅎㅎㅎ

둠고 IP : c7143f71fc27122 날짜 : 2014-04-25 17:27 조회 : 10213 본문+댓글추천 : 0

2014년 해가림 제품을 구매했습니다ㅎㅎㅎ

낚시는 못가구 이상하게 장비 모으는 취미만 늘고있네요...ㅡㅜ

제품을 구입했는데 가방이 터져서 왔습니다.

어찌사 속상하던지...

해서 레져드림에 전화해서 문의했더니 바로 가방도 새로보내주시고..

전화응대해주시는분이 아주 친절하게 응대해주시니 너무 기분이 좋더라구요..ㅎㅎ

서비스도 잘해주시고....

레져드림 참 좋은 회사라는 생각이 들었습니다..ㅎㅎㅎ

사실 이글도 칭찬해주고 싶은 마음때문에 일부러 사진도 찍어서 글쓰고있네요...ㅎㅎㅎ;;

사진 막투척해봅니다~ 즐감하시고 구입시 참고하세요^^

터진가방..^^;

새로온 가방입니다..ㅎㅎㅎ
가방이 꼭 낚시가방처럼 생겼습니다..ㅎㅎㅎ
수납이 참 용이 한점이 마음에 들었습니다..ㅎㅎ

좌측상단 포켓!! 땅꽂이 팩(?)이 들어있습니다..ㅎㅎ

좌측 하단포켓.. 좌대연결용 뭉치와 파라솔고정팩과 끈이 수납되어있습니다..ㅎㅎ

우측포켓.. 여기엔 땅꽂이팩 보조 팩을 넣어놨습니다..ㅎㅎ
우측포켓을 길게 만들어 놓은거 보니.. 파라솔텐트 같은거 접어서 넣어놔도 될듯합니다..^^

상단 헤드뭉치 입니다... 첨에는 잘 버텨줄까 했는데 생각외로 아주 튼튼하게 고정되더라구요 ㅎㅎ

47인치 호봉 파라솔과 일체형 지지봉입니다.
일체형이라 따로 연결안해도 되고 무척 편하더라구요..ㅎㅎ
그리고 파라솔은 소켓으로 깔끔하게 절단해서 연결해놔서 다른파라솔 하대봉에도 연결해서 쓸수 있습니다.

집에서 펴본사진은 못올렸구요~
추후 노지에서 쓰게되면 그때 사용기겸 해서 다시 올려보도록 하겠습니다..^^
추천 1

1등! 찐돌아빠 14-04-25 18:44 IP : c7ac83340aa6d70
해가림 프레임 사용자인데 정말 편하더라구여..그런데 개봉기 내용중에 외대봉으로 사용할때는 해가림 프레임 하대봉을 사용하시면 됩니다. 쉽게 얘기하면 해가림 제품은 하대봉이 두개가 되더라구여!!
추천 0

2등! 둠고 14-04-25 20:52 IP : cedf8510e36852d
오~ 글쿤요ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 登龍門 14-04-27 16:18 IP : 0fbee7a74f6d312
좋은 정보 감사요
추천 0

퍼트 14-04-30 09:04 IP : 1425ff637e35229
사이드 수납에 47인치 다기텐 넣고 다녀요 딱 맞아요~

근데 호봉파라솔은 첨 써보는데 솔직히 맘에 들지 않네요~

꼼꼼하게 만든 파라솔 같지가 않습니다.

비오는날 아직 안써봤는데 비 샐까봐 불안 하고요..

에전 피**오 제품은 튼튼하고 비 안새고 좋던데 파이프 굵기가 틀려 호환도 안되고..ㅠ
추천 0

라퓨타 14-05-12 12:34 IP : 3abbba203492d61
파라다이스 좌대에 부착하려면 어떻게 해야 하나요?
추천 0

해운 14-06-11 15:03 IP : 60a40baafe7f625
파라솔좌대용꽃이따로있는데현재품절..
가격비싸요^^
추천 0