사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 레인보우 월향수 개봉기 으흐흐~~~흐

히릿 IP : bc4554c417dcc10 날짜 : 2014-04-28 09:19 조회 : 8774 본문+댓글추천 : 0

낚시방 샤장님 추천으로 일주일을 기다려 전시품 보고 엔티받침대를 분양하고
월향수로 갈아탔습니다
모두가 총길이가 150cm 무게 230g쯤 2절로 이루어져 있음 쳐질까걱정 했지만
5칸대도 무난....
요녀석들과 이제 함께 힐링다녀야겠네요 잘부탁한다 ㅋㅋ

추천 2

1등! snowhf 14-04-28 10:31 IP : 4a826719ae4a585
희한하게 스텐이 레인보우군요~
추천 0

2등! 登龍門 14-04-28 14:55 IP : 0fbee7a74f6d312
즐감용^^
추천 0

3등! 황금잉붕어 14-04-28 17:25 IP : 798af4e5fbb20e6
월향수 받치대 좋아 보여요..
추천 0

바야흐로 14-04-29 15:01 IP : c28eae13a3181a1
밑부분처럼 윗부분도 똑같이 했더라면 더욱 좋았을것같은데~
추천 0

초원의꽃 14-04-30 11:59 IP : 80f318c1b57cdad
금액과 판매처 부탁합니다!
추천 0

노지CEO! 14-05-03 13:45 IP : 039eaff03cea30d
깔맞춤에 아주 좋을꺼같아요 ㅎㅎㅎ

뭉치도 레인보우 색상이 있던거 같아요 ㅎㅎ
추천 0

히릿 14-05-14 08:40 IP : 0c84ce77e82c51d
판매처 문의가 많아서 답변을 다못해드릴거같아 그냥 판매점 연락처 올려놓을께요
053 592 7778
추천 0

아커 15-03-12 14:08 IP : 6de9e4006826d37
뽀대나네요..

낚수가면 주변의 시선을 독차지 하시겠네요..
추천 0