사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 골드라벨받침틀 드뎌 나왔네요~!!!

다윤아빠™ IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2014-05-01 18:59 조회 : 17438 본문+댓글추천 : 0

이스케이프에서 대형사고를 친거 같네요...

자세한 제품 제원 및 가격이 나와있습니다.
드레그 복사 하셔서 보시믄 아주 자세히 나옵니다~

http://www.kangtaegong.com/ktg/board.php?board=escproduct&sort=user_add4&indexorder=2&command=body&no=15
추천 10

1등! Yourang 14-05-01 19:12 IP : a0b6ce038655bd3
받침대랑 뭉치랑 고정하는방법 맘에 드네요~

잘보고 갑니다! 연휴에는 물가 가지마시고 다윤이랑

놀아주세요!ㅎ
추천 0

2등! 다윤아빠™ 14-05-01 19:14 IP : 9d6876287a23b6f
이번 연휴는 다윤이랑 지낼거에요. 또 5월5일이 우리 다윤이 생일이라서.ㅋㅋㅋ

선물 하나루 끝낼수 있지요.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 매월아 14-05-01 19:20 IP : afe85648c149e6f
ㅋㅋㅋ 개봉기 저보다 훨씬 훌륭합니다.
사진도 저와 겹치는 부분도 없는 것 같구요..ㅋㅋㅋ
골드라벨 저도 사장님을 조르고 졸라 받았지요..ㅋㅋㅋ
결과는 만족입니다.
이번 골드라벨은 정말 이스케이프에서 심혈을 기울인 것 같습니다.
낚시인들이 받침틀을 사용할때 불편한 점들을 이 골드라벨로 다 날려버린 것 같습니다.
저도 어여 물가로 나가고 십은 생각뿐입니다.
추천 0

낚으면4짜 14-05-01 20:16 IP : fc9067d5dee78da
그냥 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

필요12 14-05-01 20:54 IP : b45e980c0ece6db
다 좋은데 아쉬운점이 있네요
뭉치 외각 sus뼈대 빼고 받침대부터 다 도금이라 아쉽습니다 전체적으로 뽀대나고 좋네요
추천 0

쫑말이아빠 14-05-01 22:09 IP : e35fc3dbd7c8ea8
접지 좌대 첨 나올때 주문해서 사용중인데요..좌대는 참 좋은데 찍찍이 가방이 안좋아서
좌대를 빼고 넣기가 장난이 아니던데 지금나오는 쟈크형으로 살수있는 방법이 없는가요?
추천 0

꿈을낚는조사 14-05-02 00:15 IP : 7bad1c032b666c9
아~ 다윤아빠님땜에 내가미쵸~^^;;
못볼껄또봐버렸요ㅠ 받침틀업글하고 두번밖에안썼는데
다윤아빠님땜에 또 지름신이....참아야하느니라^^
추천 0

포항여니 14-05-02 01:31 IP : 4b9c1f00f1dea99
저도 자립다리 나오면 지를려고 보고있습니다
가격이 좀 나가지만 좋아보입니다
추천 0

영원히초보 14-05-02 02:30 IP : 4d747b0f5fba16a
전10단 받았는데요 아직비닐도 안벗겼네요~달까봐서요;;ㅋㅋ
추천 0

황금가물치 14-05-02 02:54 IP : 7d0cdf6b4722f74
스덴인지 알류미룸인지....

도장이면 무슨 도장인지....

도장 까지면 무상인지 유상인지..

그게 더 궁금하네요...
추천 0

뽀아방 14-05-02 08:01 IP : 49bbe869a9490ec
너므 멋찐거 아닙니까? 이러시면 앙되요~~~ 저도 바꾸고 잡네요..
추천 0

청주어신 14-05-02 08:27 IP : a78717fe336d18a
참 좋아 보이네요 ㅎㅎ
사견입니다만 아쉬운 부분도 눈에 띄네요 ㅎ
허나...지르고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

다윤아빠™ 14-05-02 08:42 IP : 9d6876287a23b6f
스덴인지 알루미늄인지는 저는 잘 모르겠고요.ㅋㅋ

느낌상 틀은 스뎅인거 같네요. 도장이야 우경 금장보다 더 잘까질까요? ㅋㅋㅋ

뽀아방님 틀도 완죤 이쁘덩데. 저 그거로 살뻔했는데.ㅋ 그나저나 거기 같이 한번 더 들어갈까요? ㅋ
추천 0

뽀아방 14-05-02 10:42 IP : 49bbe869a9490ec
그런까요? 러쉬형님 빨대님 장박진행중입니다. ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠™ 14-05-02 11:13 IP : 9d6876287a23b6f
우와~~~러쉬형님께서~!! ㅋㅋㅋ 5번에 계신거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

필요12 14-05-02 12:09 IP : 31c818151262c31
우경하고 똑같은 금장아노다이징 입니다
금색은 하드가 없죠
하드가 도면 괜찬을텐데
추천 0

화랑花郞 14-05-02 12:16 IP : 08284def0042ac3
음........ 좋다................
휘와 골드라벨 은근 잘어울릴듯하네요
추천 0

ponza 14-05-02 13:08 IP : b4e6a8d10ba65e9
흠 럭셔리하군요 ^-^

기왕이면 뒷꽂이도 Gold로 도금하시면...
추천 0

붕어잡는귀신 14-05-02 13:37 IP : eba46863342b727
황제만이 사용한다는 금장 ㄷㄷㄷ
부럽습니다
추천 0

곰탱이이 14-05-02 14:23 IP : 27cb9c755a8159e
가격이 후덜덜 하네요..ㅋㅋ 뽀대납니다!
추천 0

뽀아방 14-05-02 17:23 IP : 49bbe869a9490ec
연휴 끝날때까정 5박 예정이랍니다.ㅋㅋ
추천 0

항상좋은날 14-05-02 18:06 IP : a84fddeae70f45f
어휴 뭔소리예요 ?
사진기술
글솜씨기술 짱입니다

한마디로 삐까번쩍 합니다
오늘 이스케이프 사장님 통화했는데 1차분 쫑났답니다
얼마나 잘만드셨는지 ...
지름신~~~~ㅋㅋ
수고하셨습니다
추천 0

송탄대물 14-05-02 20:16 IP : e221fc998aee9f0
멋쟁이셔ㅋㅋ
아 구미가또땡기네ㅡㅜ
다윤아빠님 미워힝ㅎ
추천 0

바야흐로 14-05-02 20:30 IP : 844fb9916f889f4
퀄리티가 죽여줍니다.
여러종류의 색상으로 생산된다면 더 좋겠죠!!
추천 0

한량붕이 14-05-02 22:14 IP : 0b74f802fb1df49
그냥 말이 필요없는 받침틀 갔네요
받침틀 바꿔야겠다 당장 ㄱㄱ 씽~~
추천 0

꼬앙 14-05-03 00:06 IP : 606b3bf6679d20b
아!! 이거 흔들리네..

어디서 이런 멋진 제품을..

내맘 어쩔꺼야.. 이거~~ 어쩔꺼야..
추천 0

부처핸섬 14-05-03 00:56 IP : 970d791d63eb40f
렌즈심도가~^^뒷꽂이분리안되는군요
이쁘긴합니다만가격도사악하겠지요?
제가미니받침대를안써서전그림에떡입니다ㅋ
추천 0

다윤아빠™ 14-05-03 07:12 IP : 9d6876287a23b6f
흔들리시는분들...그냥 무조건 고고~하세요~ㅋㅋㅋㅋ

근데 1차분이 다 소진되었다고요?? 헉...

우리형님들 아직도 못받으셨는데.ㅜ,.ㅜ
추천 0

싸이즈 14-05-03 11:14 IP : e490bedc7827066
뽀대작살 지르고 싶네요
추천 0

ilovefinkl 14-05-03 12:43 IP : a7830fa792ff40b
뽀대나고 좋은데 일반받침대도 사용할수 있으면 좋을련만............
추천 0

노지CEO! 14-05-03 13:42 IP : 039eaff03cea30d
보구갑니다.

행복하십시요
추천 0

amo119 14-05-03 16:44 IP : c15bf2d012b4cd3
잘보구갑니다축하드립니다
추천 0

登龍門 14-05-03 17:51 IP : ec443068f9ef1eb
즐감용^^
추천 0

토붕한돌 14-05-04 23:57 IP : 292321853fa40d8
참 좋은데 가격이 어느정도인지~~~
추천 0

로얄붕어 14-05-05 13:30 IP : 8953406f98188bb
한번 써 보고 싶은 제품!!!
잘 보고갑니다~
추천 0

묵호사랑 14-05-07 18:04 IP : cbc4dda6e3b3be3
진짜 좋아보이는데... 가격이..ㅠㅠ
자립다리까지하면... 14단이면 100만원정도 하나여??
가지고 싶지만... 그냥 침만 흘리고 갑니다..ㅠㅠ
추천 0

식판갑바 14-05-11 14:41 IP : 8244087498a09ce
획기적이네요..뒤꽂이분리안해도되니...
추천 0

ALL4 14-05-11 22:37 IP : 7170ebbc3b16f26
잘 보고 갑니다^^..........
추천 0