사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] FOP '펴니'

빵큰붕어™ IP : e1eda694068ae6b 날짜 : 2014-05-13 10:07 조회 : 9008 본문+댓글추천 : 0

얼마전 갱진일보님께서 사용기를 올리셨지만,
낚시를 못가니 저도 개봉기겸 사용기 간단히 올려 봅니다.^^

먼저 구성품 입니다.
전용가방, 펴니 본체, 좌대용 거치대, 노지용 거치대 입니다.
노지용 거치대는 추가옵션입니다.

좌대에서 사용시에는 먼저 이 '이동너트'를 좌대상판에 고정해 주셔야 합니다.
타사 좌대에도 너트홀만 뚫어 주면 '펴니'를 사용할 수 있을 듯 합니다.

이동너트 장착후, 거치대 하단의 볼트부분을 체결하면 됩니다.
거치대는 높낮이 조절이 가능합니다.

다음은 노지용 거치대 입니다.
모양은 파라솔꽂이 '파워픽스'와 흡사합니다.

파워픽스와 비교사진 입니다.
길이는 파워픽스보다 조금 깁니다.
해머나 주위에 짱돌을 이용해서 박으시면 됩니다.^^

요렇게 사용하시면 됩니다.^^

좌측 발받침 하단에 컵홀더가 설치되 있는데,
커피 마실때나 재떨이용으로 사용하면 편리합니다.
좌우측에 각 하나씩 설치되 있으면 좋을듯 합니다.

사진에 붕어는 동출한 조우가 잡은 붕어입니다.ㅠㅠ
저는 펴니~자느라 붕어 꼴도 못봤습니다.^^

이상으로 허접한 사용기를 마칩니다.
월척회원님 모두 498하시길 바랍니다.
추천 1

1등! 노지CEO! 14-05-13 10:31 IP : fa642463f8b06cc
기가맥히네요ㅎㅎ 편할거 같에요

제가 다리가 두툼한데 쳐짐은 없나요??

피서 가서도 좋을듯 휴대하고 다니기는 좀

어떤가요?? 좋은한루되세요
추천 0

2등! 빵큰붕어™ 14-05-14 09:12 IP : 5e9afd4a3aa175f
노지CEO님 전역을 축하합니다.^^
부피가 작아서 휴대하기는 편하구요,
팩만 잘 박으시면 생각외로 짱짱합니다.
추천 0

3등! 빼빼로 14-05-14 14:11 IP : dc905a48f8f720f
좀 탐이나는 물건이네요.

좀 가벼워 사용하기가 좋을것같습니다.

수고했습니다.

사용기 잘보고갑니다.
추천 0

즐겨 14-05-14 14:40 IP : 7b714a4066ee409
낚시하라는건지 자라고 하는건지 모르겠네요~ㅎㅎ
추천 0

얼굴함보자붕어야 14-05-14 15:12 IP : 570f4e2675056a1
좋아요~~~
구입 준비중입니다^^
추천 0

노지CEO! 14-05-15 01:09 IP : 903a092f268dc2f
하나가지구 싶네용 ㅎㅎ
추천 0