사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 크루션 받침틀 사용기★

고수신군 IP : c71492036731256 날짜 : 2014-05-15 01:40 조회 : 18191 본문+댓글추천 : 0

개봉기후에 바쁘다는 핑계로 사용기가 늦었네요^^
긴말않고 사용기 달려봅니다^^~!!

좁은포인트에서 땅꽂이 사용시 입니다^^ 이때까지만해두 총알에 미련을 못버리며 ㅎㅎㅎ

땅꽂이가 음~~예전에 e좋은포인트,차세대 사용할때와 다른점이 중간다리부분입니다.
지지해주는 간편한 방식인데요 사진상으로 표현이 될지모르겠지만 편리하더군요.
무른땅에서두 깊게박지 않아도 앞쏠림이 잘 잡혀주더군요^^
추가사진↘

무른땅에서..총알탈피 후 ㅎㅎ
비교적 잘박혀주는 땅?
중간지지대 저눔이 역활이 아주 만족할수준입니다^^
이상 크루션 받침틀 땅꽂이 사용기였습니다^^
쟈~잉쟈 자립및좌대연결시 보시겠습니다~

우선좌대 사용전 미리 펼쳐본후 볼팅되는 부분에 걸림이있어 좀 깍아봅니다.
참고로 거북이좌대 사용코 있습니다.

점점 뒷꽂이의 기능성을 인정하며 총알을 탈피합니다^^

처음 연결대 부분이 낮아서 담요사용시 고생좀했는데요 ㅎ 최근에는 높은 연결대두 생산하셨더군요 ㅎㅎ

최근에나온 좀더 큰아이? 다른 발판및좌대는 모르겠으나 거북이 사용시에는 큰아이가 좀더 편리하네요^^

요고이 매직선반이라는 크루션선반입니다.. 물론 따로 손댄것이구요 ㅎㅎㅎ 매직선반이라~~ㅎㅎ뭐가 매직이란말이지..ㅋ
이래저래 보다 결국 잘라내고 레이져마킹하여 다시 손본넘입니다^^매직>>>홈피가시면 상세사진보시면 비밀이? ㅎㅎㅎ

크루션 가방이인데요 짬낚갈때 아주유용히 쓰이더군요 ㅎㅎ 자립다리포함 낚수대가 열다섯대들어가고도 남더군요 ㅎㅎ

요즘 바람이 장난이 아니쥬~~장대포인트에서 똥바람 만난날이군요 ㅎㅎ

자립다리사용시 입니다. 자립다리는 어느정도 사용숙지하셔야...ㅎㅎㅎ 좀 얼버리타게 만든넘 -..-
예전에는 자립다리를 만들어써서 그런지 자립다리는 중심잡기가 좀 힘들었습니다.
물론 이역시 익숨함이 묻힐정도구요^^

계측자에 정성들인 보람이?ㅎㅎㅎ다시봐도 좋은 녀석~~ 크루션 받침틀 만난후 연타석으로 만난 4짜붕어입니다^^

요넘이 기록어가 되었네요 ㅎㅎㅎ봐도봐도 요~~~~물!!

이상 크루션 받침틀 사용기였습니다.
상세사진이나 스펙은 크루션 홈페이지 http://www.crucian.kr/main/main_real.asp
긴글 읽어주신 보람있어야 할터인데^^ 추천한방주시면 4짜만날것입니다 >.
추천 10

1등! 노지CEO! 14-05-15 03:19 IP : 903a092f268dc2f
깔끔하니 좋네요 ㅎㅎㅎ

뒷꽃이가 잘잡아 주나요??
추천 0

2등! 고수신군 14-05-15 08:38 IP : c71492036731256
가물치가 줄넘기 할기세던데유 ㅎㅎ음~총알없으면 낚시못할정도로 총알에 애착이 많던지라...두려움도 있었지만~
홀가분하이 좋으네요^&^
추천 0

3등! 씨져 14-05-15 10:22 IP : 7f54f8269474968
친절한 설명 구~~~~웃 입니다^^
추천 0

홍시아빠 14-05-15 12:42 IP : 754540853d8e258
크루션 좋아요
추천 0

登龍門 14-05-15 14:53 IP : b8e008212f1dec4
붕어가 대박이네요
즐감요
추천 0

바야흐로 14-05-17 18:48 IP : dfbebaad377f1de
크루션헤드 한개만 장착해서 사용중인데 스프링이 강해서
꽉 잡아주더군요.
물론 총알도 거추장스러울뿐~
사용기 잘보고 갑니다.
추천 0

붕어봤나 14-05-18 00:47 IP : 2214ba904a16d09
달밝은 밤에 무게가 궁금해요
추천 0

사냥꾼s 14-05-18 23:00 IP : e38c32a28506153
받침틀보다 낶시대가 더땡기느눈요 ㅎ
추천 0

용비어천가 14-05-20 04:43 IP : cf1dd6abac076fe
절곡형 브라켓 너무 탐나네요. 우경 받침틀에도 사용가능 한지 궁급합니다.
추천 0