사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 1부>>프리미엄 고래좌대<개봉기>1부

노지CEO! IP : 903a092f268dc2f 날짜 : 2014-05-15 02:17 조회 : 12462 본문+댓글추천 : 0

월척 선배님들 반갑습니다.^^ 군복무 잘마치고 돌아왔습니다. ㅎㅎㅎ
요번에 수중좌대를 하나 구입했는데. 구입하기전에 사용기를보니 조금 이해가 안되서 혹시 다른구매자 분들을 위하여
개봉기를 올려보려고 합니다.! 몇가지 문제점도 발견해서 도움이 될꺼같아 개봉기를 올려봅니다.!

요번에 새로출시한 프리미엄 고래좌대입니다.!
가방에 고래가 있네요 ㅎㅎ 아! 그리고 요번에 구입하게된 좌대 사이즈는 <900 X 1250> 입니다.
발판으로 수중전도하고 그랬는데. 이제는 낚시대 및 장비를 제대로 구해보려고 큰맘먹고 나X사랑 카드로 질렀습니다
월급 얼마안되지만... 복무하면서 낚시용품만 검색한거같네요 ㅎㅎㅎㅎ

사이즈 <900 X 1250>

휴대 및 이동이 편리하게 손잡이가 달려있네요.
여기서 불편한점이 있습니다. 가방을 반대로 수납하면 손잡이를 잡을수가 없습니다.
급한 철수나 야간에 가방 앞뒤를 확인해야 하는 불편함 점이 있을것같습니다.
손잡이 부분을 반대쪽에도 만들면. 어떻게 수납하던 손잡이를 잡을수있으니 괜찮을것같습니다.^^

<앞+좌+우> <뒤+좌+우> 이렇게 총 4개에 돌림볼트가 장착되어 있습니다.
설명은 및에서...

좌대가 중앙 부를 잡아부는 장치입니다.
이장치가 있기에 수납시 좌대가 좌우로 벌어지지 않습니다.

위에서 말씀드렸던 돌림볼트입니다.
돌림볼트에 친절하게 설명되있네요.^^

요건 위 사진의 좌대 손잡이 입니다.
튼튼함이 느껴지시지요?? ㅎㅎ

계측자도 있고요 ㅎㅎ 노란부분에 닉네임을 새길수도 있다네요.
나만의 좌대가 될것같네요

좌대에 사용법이 붙여져있네요? 엥?

설명서를 읽는중... 5번에 캬~
좌대에 설명서 붙여져 있는건 처음보네요.ㅎㅎㅎ
사용법대로 하시고... 5번은 꼭지키자구요.^6

5번 보니깐 기분이 왜이렇게 좋을까요???

요즘은...4짜붕어도 잘잡으시던데..
어떻게 5짜를 확 잡아서? ㅋㅋㅋ 계측자로 보니간 50cm의 어마어마 하더군요.ㅎㅎ 언젠가는 보겠지요? 그렇겠지요???

위에서 말씀드렸던 장치.! 사용은 이렇게.!!

접힌! 좌대 뒷부분!! <조립한 프리미엄좌대>

좌대를 오픈 해봅니다.
접이식이라 좌대몸체 안에 낚시용품이 수납이 가능합니다.
비린내나는 살림망이나 채집망 넣으면 좋을듯해요.^^

저같은 경우에는 이렇게 수납을 합니다.
왠지 아세요?? 아직 살림망도 없고 새우채집망도 없고.. 짐이없읍서요~
다 사야되요... ㅋㅋ 낚시용품 수납하기 좋을거같아요.^^

이렇게^^

반대편에는 살림망을 수납하면 되겠지요?? ㅎㅎ

프리미엄 고래좌대 다리부분입니다.
설명은 및에서..

발 프레임을 올리고 아까 위에서 돌림볼트 보셨지요??
발 프레임을 뒤쪽으로 쭈~욱 밀어서 돌림 볼트 설명대로 하시면되요 ㅎㅎ
추천 10

1등! 마스타붕어 14-05-15 10:27 IP : dc5d78839be7d90
ㅎ 전역을 추카합니다~~
근데 쫌 귀여우신듯!!ㅋ
5짜 덩어리 계측자에 올려보시길 기대합니다~
추천 0

2등! 초짜에요 14-05-15 11:36 IP : 4e331df6bb1ec5a
전역 축하안하면 안될분위기 인듯해요 ㅎ

오랜만에 대명도보고 반갑네요

전역 축하합니다.^^
추천 0

3등! 애무부장관 14-05-15 14:24 IP : 95e023d728b4ee5
전역!! 축하드립니다

저도 님 군대갈때 활동하다가 진짜 올만에 들어왔네요

활동 기대해 봅니다!!!!
추천 0

登龍門 14-05-15 14:54 IP : b8e008212f1dec4
즐감요
추천 0

항상좋은날 14-05-15 16:19 IP : a84fddeae70f45f
엄청뽀대납니다

전역을 진심으로 축하드립니다
추천 0

붕어나라헛돈 14-05-17 22:18 IP : 31946d16814682d
전역추카드립니다 ^^
추천 0

붕어봤나 14-05-18 00:45 IP : 2214ba904a16d09
추카추카^^
추천 0