사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 2부>>프리미엄 고래좌대<개봉기><자세한 개봉기>2부

노지CEO! IP : 903a092f268dc2f 날짜 : 2014-05-15 02:45 조회 : 10083 본문+댓글추천 : 0

발 프레임을 올려서 쭈~욱 뒤로밀어서 돌림볼트로 고정했고.
이제 발을 조립해야됩니다. 저기 어두운 프레임쪽 살짝 튀어나온 핀같은거 보이시나요?

돌림핀이 아니라 뽑기식입니다.^^<뽑아서 고정>

이제 발을 조립하면 됩니다.
보이시나요? 저발! 무슨재질을? 사용했다는데 실제로 돌려 긁어도 기스가 안나더라구요.
석축이나 포인트에 긁혔을때. 아주좋을듯.^^

뽑기식 고정볼트 와. 발쪽 구멍이 일치하게 장착하면됩니다.
다 아시는 방법이라고 생각합니다^^

이렇게 밀어 넣으시면 됩니다.

이렇게 장착하고 뽑기식 핀으로 고정하시면 됩니다.
저~ 발 보이시나요? 저 발이 엄청난 모습을 밑에서 확인하시게 될껍니다

이렇게 발을 조립하고.!

좌대 중간에 있는 고정 돌림볼트 입니다.
사람이 올라가도 지탱할수 있도록 강도 및 안전을 위한! 중앙 고정볼트.
<좌+우> 중앙에 두개가 달려있습니다.>

자세하게 올리다보니 몸체 조립이 끝났네요 ㅎㅎ
어떤가요? 든든함이 느껴지시는지요?

밑에서 설명하겠다던 다리 보이시나요?

저렇게 유연하면 경사진곳에서 갓낚시 잘때 좋을것같네요.

저는 급경사에서 낚시를 할수있도록 롱롱 다리를 주문하였습니다.
다리 선택은 자주 가시는 저수지에 맞게 주문하시면 될꺼같아요.
수중 좌대인데 너무짫은 다리는... ㅎㅎㅎ

뒷모습입니다.

900 x 1250 윗 모습

추가로 구매한 보조날개입니다.

좌대 몸체에 너트 구멍이 있어서 설치시 보조프레임에 볼트2개만 돌리시면 됩니다.

이렇게 앞쪽 볼트2개 뒷쪽 볼트2개 !

보조상판을 올리시고. 앞+뒤 볼트 장착하면 끝!

걱정없이 잘잡아 줍니다. 고래의꿈1 보니깐 사람도 올라가던데요. ㅋㅋㅋ
그 정도까지는 아니여도.. ㅎㅎ 어차피 가방만 올리면 되니까요 ㅎㅎ

보조상판 장착완료.! 가방올려봐야 되는데 ㅋㅋㅋ
가방이 읍서요 ㅎㅎ
추천 5