사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 3부>>프리미엄 고래좌대<개봉기><자세한 개봉기 3부?>

노지CEO! IP : 903a092f268dc2f 날짜 : 2014-05-15 03:13 조회 : 16904 본문+댓글추천 : 0

요거는 파라솔을 장착할수 있는 프레임입니다.!

아까와 같이.! 볼트 두개면 끝.

또 등장한 돌림보트 입니다.
파라솔 기스없이 꽉 잡아줄것같아요 ㅎㅎ

한번에 안올라가서 3부까지 왔나요?
오늘엄청 덥네요. 잠깐 쉬다가....

요넘이 핵심! 정말 유용할거같아요.

볼트식인데. 이빨이 튼튼해서 야마걱정 없을듯.

육각너트로 손쉽게 좌대 뒷꽃 수평을 맞출수
있었습니다. 기존에 좌대는 수평이 맞지않을 경우 돌이나 흙을 사용했는데...
어딜가든지 문제없을듯. 석축에서도요.! ㅎㅎㅎ

뒷다리 미세조절 설치법.! 뒷발을 모두 빼고.

이렇게 발 프레임을 접은뒤에. 아까 봤던 돌림볼트로 고정시켜 주세요

이구멍이! 미세조절 뒷다리가 들어갈 구멍입니다.

이렇게 장착후 좌대 위에서 육각렌츠로 수평을 조절하면 되겠습니다.

이것은 접지좌대로 사용할때 간단하게 다리길이 맞출수있는
바<줄입니다>

물이다~ 생각하고 요렇게 사용하면
엄청 편할것같아요.. 기존에는 무릅까지 들어가서 수심조절했는데..

조립식이라 응용도 가능합니다.
해가림? 그것도 하면 좋겠네요

수중전은 생명과 관계가 있어서 마지막으로
저만의 방법으로 테스트를 합니다. 튼튼하군요 ㅎㅎ
사실...사진에 살짝보이는 오토바이도 올려봤는데.ㅎㅎ
튼튼하네요 ㅎ 저만의 테스트 에서 통과.!

더 많은 응용사진들이 있는데... 3부까지 왔네요?
13일 전역하게 되었습니다. 많은 관심가져 주시고 아들처럼 따듯한 말씀들 너무감사합니다.
더욱더 든든한 아들로 돌아왔습니다.!
그리고... 이렇게 자세한 개봉기를 올리게된 이유가 부대에 있을때 사용기를 보면...
뭔가 아쉬웠고. 궁금한상황이 있어도 전화도 마음데로 못하고...
사용기 코너에 3부까지 넘어온적은 처음인거 같아요. 문제가 되면 운영자님께서 삭제 부탁드려요.

날이 많이더워지고 있습니다. 뱀 조심하시고. 프리미엄 고래좌대 구입생각중이셨던 분들은
자세한 개봉기 3부작까지 보고! 차분한 결정하셨으면 좋겠습니다.
개봉기니깐...참고만 하세요. 감사합니다. 맹호.!!!
추천 10

1등! 고기밥주러 14-05-15 04:08 IP : bbea99509c0a04d
여느 홈피에서 보다 소비자 입장에서 참 설명을 자세하게 잘 해 주셨네요!
그런데, 한가지 궁금한게 있네요!
무게가 얼마인지 아무리 찾아봐도 못찾겠네요!
고래좌대 측에서 공개를 하지 않는거 같습니다.
추천 0

2등! 사랑나늠 14-05-15 07:45 IP : 2645bf7f80da123
개봉기 잘보고 갑니다 ^^
참 !!! 전역 축카드려요
추천 0

3등! 다윤아빠™ 14-05-15 07:52 IP : 9d6876287a23b6f
이거 얼마에요??? 완전 땡기는데요??
추천 0

송탄대물 14-05-15 09:46 IP : 407389581edb5a8
전역축하드립니다ㅋㅋ
이젠낚시 많이댕기시것네요ㅎㅎ
전모자가맘에드네용 ㅋ
추천 0

고수신군 14-05-15 10:00 IP : c71492036731256
개봉기 잘보고갑니다^^전역 축하드립니다~+
추천 0

노지CEO! 14-05-15 10:30 IP : b04c210e077471b
무게는 옵션까지
해서 총19키로그램 입니다ㅎㅎ
추천 0

입질쫘아악 14-05-15 11:35 IP : 327e2e39dfb35b5
고래좌대 튼튼하기는 국내 일등이죠 ...

디자인도 심플해지고 멋지네요 ...
추천 0

천지어붕 14-05-15 12:26 IP : 16ccf2876d526a0
전역 축하합니다..지도 맹호 용사였다는 ^^
추천 0

유카리스 14-05-15 12:48 IP : 3d0f2396bc6c654
개봉기 잘보고갑니다 조행기도 담에는 부탁드려요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 14-05-15 13:29 IP : 887109bb3852490
전역기념으로 한개 장만 하셨나요 ㅎㅎ

열씨미 뛰댕겨 봅시다
추천 0

風流釣客 14-05-15 14:21 IP : 1812ea930c0d0b4
전역 축하합니다. 저도 전역 후에 비로소 붕어 낚시에 빠져 버려서 그런지, 예전 생각이 납니다.

다시 한번, 건강히 집으로 돌아오신 것 축하합니다!
추천 0

항상좋은날 14-05-15 16:16 IP : a84fddeae70f45f
좌대가 너무 럭셔리하죠?

실물본경험으로는 고래좌대 엄청 심혈을 기우렸던데요

생활기스 잘 안나게 도장부위 열처리도 막강하고

전역축하드립니다 .. 저는 까마득히 추억만 기억합니다 전역한지 26~7년 된듯
추천 0

절묘한타이밍 14-05-15 19:59 IP : 334329b7897aa67
전역을 축하합니다!!! 짞짝짝
군시절 부모님 면회오시면 장비챙겨오라헤서 외박나가서 근처 유료터 다녔던게
갑자기 생각나네요^^
추천 0

바야흐로 14-05-16 10:20 IP : a279ea416778f4a
3부까지 자세하게 잘봤어요.
다른 좌대사용중이지만 고래도 땡기네요.
전역 축하해요.
추천 0

고기밥주러 14-05-18 15:05 IP : bbea99509c0a04d
고래접지좌대 900*1050=14kg

고래좌대 900*1200 = 19kg

참조하세요!
추천 0

사짜얼굴좀보자 14-05-22 13:09 IP : a7c9ec98232e0fb
볼트식 뒷발로 기존 좌대 튜닝 가능할거 같은데요

볼트와 너트 구매 가능하면 좋겠네요
추천 0

노지탐험 14-05-23 17:30 IP : fa46c01351d257b
전역 축하드립니다^^
좌대도 구입하셨고~~
대물상면하는 일만 남았네요^^
고래좌대 튼튼하고 안전하죠 굿입니다^^
추천 0

오십천찌깨미 14-06-15 12:38 IP : 15e7d83f588282a
정말 가지고 싶은데 ㅠㅠ

부럽네요 ㅠㅠ
추천 0

하이블루 14-09-05 16:40 IP : 078ca823bd8ea62
오랜만에 들어왔더니 벌써 노지님 전역했군요....^^
참 빠르네요...축하하고 물가에서 한번 봅시다....고래형님은 다시 청주로 내려온거 같던데...
추천 0