사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 받침틀스티커튜닝

럭셔리촌넘 IP : 60707cf5e956e66 날짜 : 2014-05-20 19:30 조회 : 11279 본문+댓글추천 : 0

항상 구경만하다 이번에 올린 대물님에 사진을
보고 꽃혀서 쪽지보내서 연락처받고
튜닝했네요 ㅎㅎ
using07253425

using07255149

using072609100
설골쓰는데 갠적으로 유광보다 무광이 더뽀대나서
주문후 붙혀보았는데 역시 ㅎ
전에 설골쓸때 만든 설골총알도 득템하고 ^^
이거 고기는못잡고 겉멋들어서 ^^;;ㅋ
using07262373
추천 6

1등! 마스타붕어 14-05-20 20:25 IP : dc5d78839be7d90
멎집니다~
근데 총알있죠??!납딱한거 대차고나갈때 뒷꽂이에 안걸릴때도있죠??
총알이 납짝해서 쏭빠질수도있다고 생각해서요
아..글로 표현을못하겠네 ㅎ;;
추천 0

2등! 럭셔리촌넘 14-05-20 21:36 IP : 60707cf5e956e66
그냥 용도는 총알이쥐만
주리주리라 거의잡아줘서 큰의미는 없더라구요^^
추천 0

3등! 登龍門 14-05-20 23:18 IP : b8e008212f1dec4
잘보고 갑니다
안출요
추천 0

송탄대물 14-05-20 23:25 IP : fb54aec795f1c71
이쁘네요ㅋㅋ
추천 0

날라꼭깽이 14-05-21 07:40 IP : ea6da37583f12fa
저도 요즘 받침틀과 받침대 검색하느라 하루가 다가네요ㅜㅜ 혹시 받침대 구입처와 스티커 구입처좀 알수있을까요^^?쪽지 부탁드립니다.
추천 0

헛챔질고수 14-05-21 08:29 IP : 1584d03b28ff9b4
뽀대나네요~~
추천 0

낚시야인 14-05-21 08:51 IP : 22851ea56184110
설골 받침대스티커 어캐하는것인지 쪽지좀주심감사드림니다.
추천 0

참이슬붕어 14-05-21 10:19 IP : 226a6ef95fdf3cc
받침대스티커 구매처 쪽지 부탁좀드릴께요
추천 0

★해바라기★ 14-05-21 11:22 IP : 76506d31bda51e1
스티커는 어디서 파는거예요?? ㅇ ㅏ 완전하고싶은데 튜닝하신분들 공유좀 부탁했는데 안해주시네...요..
부탁좀 드릴께요 쪽지좀요..ㅠㅠ^^*
추천 0

수심체크 14-05-21 13:03 IP : c840635fc377123
너무 이쁘고 멋있네요^^

저도쪽지좀 부탁드려봅니다
추천 0

박b 14-05-21 13:07 IP : 0a8445a4f4236c6
고급스러워 보입니다 스티커 구매처 쪽지 부탁드립니다..^^

이제 대물 잡으시면 되네요..
추천 0

첫이슬 14-05-21 14:34 IP : a76bf9667e6b5af
저도 설골 스티커 구매처 부탁드려요~
작업하는데 어려움은 없지 않나요? 핸드폰 액정 스티커도 공기들어가서 잘 못붙이는 1인 입니다ㅜㅜ
추천 0

걍즐겨 14-05-21 17:03 IP : c1b85a925d60171
같은 받침틀이네요
스티커 구매처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

풍자 14-05-21 19:09 IP : 8b861190c7b67f1
좋아보이네요... 혹시 가격하고 연락처좀 받아볼수 있을까요??? 전 설골은 아니구 다른데라 문의좀 드려 볼려구요... 잘 구경 했습니다^^
추천 0

낙동강월척65 14-05-21 20:39 IP : 31224fac11570ef
받침대스티커 구매처 쪽지 부탁좀드릴께요
추천 0

양지조사 14-05-21 21:32 IP : 29f82572719c24f
아, 멋집니다. 좋아요
추천 0

친붕 14-05-21 22:19 IP : 5d6eae4e791879e
저도 설골쓰고있는데 받침대랑 틀려서 고민중이였는데
멋있습니다,,
구매처 연락처좀 쪽지 부탁드릴게요...
추천 0

ごoごㆀ 14-05-22 00:36 IP : 6a3d158de4e1624
받침대 스티커 구매처 쪽지 부탁드립니다. ^^
추천 0

붕어병장 14-05-22 03:16 IP : 7cc6d02c375db86
저두 부탁드립니다~
추천 0

멋재이 14-05-22 09:34 IP : 3077d987bffb711
저도 스티커 구입처 쪽지 좀 꼭 부탁드립니다.
추천 0

붕어와춤을 14-05-22 09:51 IP : 887109bb3852490
이쁘네요.
추천 0

영태공 14-05-23 17:26 IP : 91aaa0dc0206707
저도부탁드림니다
추천 0

5짜꾼 14-05-23 21:59 IP : 2488012565e3726
저도요
추천 0

짱캐미 14-05-25 11:08 IP : 6382d1af8e15f04
저도손들어봐ㅠㅠ~!부탁드립니다
추천 0

삶의추억 14-05-26 15:11 IP : 74c949b2cbb6dcf
혹시,허송세월 스티커도 구할수 있을까요.꾸벅 부탁드립니다.
추천 0

럭셔리촌넘 14-05-26 21:58 IP : bf350dd0b3d9e9e
쪽지주세요
알려드릴께요^^
추천 0

키링 14-05-28 12:29 IP : 983cee6e51f0b5b
안녕하세요. 저도 스티커 구매방법을 부탁드릴게요^^
추천 0

짱돌뱅이 14-05-30 15:31 IP : ebd587b02c1878d
보기가좋아요^^
추천 0

붕어깔치 16-05-26 16:16 IP : 7a590987424d5a3
멋지십니다.
저도 받침대스티커 구매처 쪽지 부탁좀드릴께요^^
추천 0