사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 백오동대물찌

SG하늘 IP : f9267820cab36e7 날짜 : 2014-05-26 23:30 조회 : 9440 본문+댓글추천 : 0

백오동대물찌입니다

다음달 수술을할것같아 월척
몇몇고마운분들을위해 주문제작한것입니다

이미주인은정해져있는찌지만

만들어주신분이 지금상당히 힘든일을겪는와중
에도 시간내어 만들어주셔서
감사의마음으로 올려봅니다

전장38센티

상부0.7 하부1.5
인견사작업 부력5.5g
입니다

혼자보기아까울만큼
정성이느껴집니다

앞으로행복한일만생기길 기원합니다

추천 4

1등! 고물이 14-05-26 23:42 IP : 9bd65c17939f4cd
멋있네요
추천 0

2등! 산적꼬봉 14-05-27 02:17 IP : 961f88678f00217
정말 찌가 멋있습니다...
사용하기 아까울 정도입니다...
즐감하게 해 주셔서 감사합니다.
추천 0

3등! 먹개비 14-05-27 08:53 IP : 5c4423b60a18a5f
멋진찌 만드셨군요...^^

소장용으로 보관하세요...^^
추천 0

바야흐로 14-05-27 11:17 IP : c28eae13a3181a1
옥로찌~ 이쁘네요.
아까워서 못쓸것 같네요.
추천 0

붕어이장 14-05-27 13:36 IP : 2cceb0f16013045
제가 바라던거네요.
부럽습니다.~^^
추천 0

하이트498 14-05-27 15:40 IP : 76471e51ae83eee
이뿌네요.
추천 0

출조길 14-05-27 15:48 IP : 5d43d15adf436c9
장식장에 쫘~~~악 정열해놓으면 흐믓하시겠네요^^
추천 0

SG하늘 14-05-27 15:58 IP : f9267820cab36e7
감사합니다

찌는5점씩 다른주인에게로갑니다
ㅜㅜ

받는분들이좋아하셨으면좋겠습니다
추천 0

낙사모 14-05-27 20:45 IP : 8e77664126fbb03
찌보다도 그 마음의 주고받음이 부럽습니다.

수술 잘 되시길 바라면서
찌 잘 보고갑니다!!!
추천 0

登龍門 14-05-28 00:24 IP : b8e008212f1dec4
이뿌당
부럽당
추천 0

대무리 14-05-28 01:25 IP : 9e4a6b6ca996221
하늘님 미리 감사의 말씀을 전합니다...^^
추천 0

붕어와춤을 14-05-28 09:50 IP : 887109bb3852490
우선 수술 잘되시길 기원드립니다.

괜시리 미안해 지네요 ㅠㅠ

수술 끝나고 찐하게 한잔 하입시더
추천 0

말뚝쟁이 14-05-28 11:59 IP : 005b34ea4c751a5
아까워서 물에 못담그겠습니다~~^^
추천 0

짱돌뱅이 14-05-30 15:31 IP : ebd587b02c1878d
대단합니다^^
추천 0

JSK아까비 14-06-04 14:10 IP : 50735722da0d1af
하이고 이제 글을 봤네요..

찌가 이쁜거 보다 수술한다는 것에 더 신경이 쓰이네요

부디 큰수술이 아니길 바라고

수술도 잘되고 몸 건강하게 돌아왔으면 합니다
추천 0