사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 펴니 사용기

붕어와춤을 IP : 887109bb3852490 날짜 : 2014-05-30 10:24 조회 : 10494 본문+댓글추천 : 0

날씨가 벌써 35도를 넘나듭니다.

저는 요즘 시원한 그늘이 있는 가까운 곳에서 짬낚의 재미에 푹 빠졌네요.

좋아하는 야구를,낚시를 동시에 즐기고 있습니다..

<br/>

시원한 캔맥주 한잔에 짜릿함을 맛보기엔 발을 들어올려 비스듬히 누워야 제맛이더군요.

<br/>

구매하여 먼저 좌대에 고정시켜 봤습니다..

<br/>

이동너트를 결합하고 순접 한방 놓고 사용하니 헛돌지는 않는군요

스덴판의 유격으로 다소 흔듫림은 있으나 비교적 안정적이네요.

<br/>

노지용 팩을 주문치 않아 노지용 다리를 만들어 보았습니다.

<br/>

오리발에 구멍내고 높낮이 조절 되도록 만들었습니다.

<br/>

완벽하게 잡히는군요.

<br/>

컵홀더도 나름 유용 하더군요.

<br/>

머리위에 선풍기 하나 이제 올여름 짬낚입니다.

<br/>

처음 약하지 않을까 염려 되었으나, 몇번 더 사용해 보니 아주 만족합니다.

추천 6

1등! 대못 14-05-30 10:32 IP : e2a93e5d549acf3
무슨 촬영셑트장 같은 분위기 입니다요 ㅋ
그야말로 첨단을 달리시네요...
완전 멀티 플레이어 신데요^^
덩어리 안나와도 위와같이 세팅후에 즐기신다면
힐링이 따로 없겠습니다
사용기 즐감하고 갑니다 감사합니다^^
추천 0

2등! ™갱진일보 14-05-30 10:40 IP : f0a54d28b727ce3
이번엔 야침을 펼치지않으셨군요....ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕따기 14-05-30 11:50 IP : 28f3df8b42e9270
와~대다나다~^!^ 꾸벅
추천 0

북두사신 14-05-30 15:31 IP : 60c55a7fe420ef5
힐링지데루 될듯합니다.
추천 0

간지남 14-05-30 15:43 IP : 450105fc612cfad
붕춤님!

잠은 집에서 자야지요
추천 0

동막골 14-05-30 15:59 IP : 646764aab0e4e10
멋지십니다^^.

의자에 한번 앉아보고 싶네요^^.
추천 0

쌍포조사 14-05-30 17:38 IP : 625c788224c06ab
저 선풍기가 일반 선풍기보다 좋은지 궁금합니다. 구입해야하는데 어떤가요?
추천 0

왕빠가사리 14-05-30 18:53 IP : eb5a721e6ffb90f
psg-612이네요..^^ 싸고 좋은 셔큘레이터 입니다. 선풍기 아니고요
저도 사용한지 사년쯤 되었습니다. 캠핑용 입니다.
추천 0

달랑무™ 14-05-30 19:39 IP : 567b58d579934a8
푸헐~대단하십니다..ㅎ
추천 0

빛의예술 14-05-30 22:00 IP : a34afd3b3c180be
멀티힐링 이내요 ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 14-05-30 22:34 IP : b88b3c70993e06c
아예~호텔을 한동지어세요~

신선노름~ㅎ

쫌 부럽기는 부럽넹~ㅠㅠ
추천 0

부처핸섬 14-05-31 00:50 IP : 64496f40d304cb9
짬낚이라하기엔짐이ㅎㄷㄷ하네요^^
부럽습니다
추천 0

토박이꾼 14-05-31 08:17 IP : 0116c6c71e8d3e6
붕어와춤을님.
선풍기 재원 좀 부탁드립니다.
추천 0

붕어와춤을 14-05-31 08:29 IP : 887109bb3852490
토박이꾼님 위에 왕빠사리님께서 젱원설명해 주셨네요.

회전은 안되는 대신 바람은 셉니다.

저는 취침용으로 바람은 약하지만 회전되고 조용한 놈으로 한개더 가지고 다닙니다
추천 0

아싸토종 14-05-31 11:44 IP : 0801bf349757071
셋팅이 끝네주세요~ 추천꾹!!
맨위에 사진을 보면 파워뱅크 앞뚜껑(PVC)이 내려와있는데
어찌 짹이 관통해 있네요? 신기 ?
구멍을 뚫으신건가여?
추천 0

한실 14-05-31 14:14 IP : 1dc1fc4b0898ae0
부럽습니다.

조만간 저수지를 구입하셨다는 소식을 기다리면서~~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 14-05-31 15:09 IP : ee5325981d9ebd0
ㅎㅎㅎ 자동빵의 완성~^^
추천 0

그림자™ 14-05-31 22:23 IP : b5c0a1eb367a62f
ㅎㅎ..최첨단을 달리시는 선배님..

자동빵으로다가 5짜 덜커덩하십시요^^"
추천 0

登龍門 14-06-02 23:48 IP : e8289769c6d8065
잘보고 갑니다
추천 0

로운이 14-06-03 22:36 IP : f5ad444a1677bda
멋지십니다.
추천 0

지우아부지 14-06-05 12:30 IP : d5c23e2ad3ee7c8
와.. 좋습니다.. 신선이 따로없겠는데요..^^
추천 0

헤헤오름 14-06-08 11:10 IP : 9cf5e063776f76e
붕춤행님~~~

자동빵 낚시의 진수를 보여주시는군요 ㅎㅎ

창평지가 그립네요.
추천 0