사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 낚시가방 정리좀 하려고 구입했습니다.

adamos IP : 0d8e2c03180e427 날짜 : 2014-06-06 21:40 조회 : 17474 본문+댓글추천 : 0

가방 선택도 중요하군요.
장비는 자꾸 늘어나고 (큰가방) (작은가방) (짬낚가방) (손맛터용가방) 대형 대물가방은 힘이부처 머리쓰다 보니 비슷한 수납용 가방만
자꾸... 늘어나네요
이놈 저놈 용도에 맞게 셋팅 해놓고 출조시 챙겨서 가지고 다니는데 이것도 귀찮아지는군요ㅠㅠㅠ...
앞으로는 하나만 갖고 다니려 마음먹고 실용적인 4단정도의 가방을 찾던중 모싸이트에서 대박세일!.... ^===^
마침 사는 곳에서 가까워서 어제 매장으로 방문해 하나 구입하였는데 생각보다는 가격대비 꽤 쓸만해서 혹시나 가방을 새로 구입하시려는 분이
계시다면 한번 보시고 판단하세요.
제개인 사무실 한쪽에 너저분한 가방들 정리하려고 몇장 사진으로 올려봅니다.

몇개더 있지만 사무실에 놓고 낚시 갈때마다 가지고 다니던 놈들입니다.

어제 모매장에서 5만원도 안주고 구입한 4단가방입니다. (현금 카드 가격이 똑같습니다 47.000 ㅎㅎㅎ)

앞 뒤 자 우 한 컷식!

요즘 배수기라 저수심이나 전천후로 사용하는 낚싯대 12대 받침대 10개 널널하게 수납이 됩니다.
좌 우 보조 주머니가 넓이도 크고 기장도 길어서 어지간한 것도 수납하기 좋습니다.
우선 기존에 민물가방 보다는 총길이가 좀 길게 나왔습니다.
제원상 105cm 밑지름이 대충 21/16cm 그리고 저럼한 가방에는 없는 앞부분이 밑이 가마우지형이라 가방을 메도 편안하고 물건 수납하기도
좋습니다.

나름 정리하여 보았습니다.
허접한 저의 낚시장비 보관방법이였습니다.
월님들 안전 출조하시고 보너스로 4짜에 기본은 월이 상면하시고 가정에는 늘~행복하기길 바랍니다. adamos
추천 0

1등! 말뚝쟁이 14-06-07 03:22 IP : 34a4b41ed08bedd
장비정리할수 있는 공간 자체가.부럽습니다^^;;
깔끔히~~제가.바라는 공간 이네요
가방 구매처 좀 부탁드립니다^^
추천 0

2등! 삼홍 14-06-07 06:20 IP : 756fe26ab17ffa9
ㅎㅎㅎ
정리하니 또다른 느낌입니다.
가방구매처 쪽지좀 부탁 드려요 ~~~
추천 0

3등! holofisherman 14-06-07 08:14 IP : c1f4635586aabe7
가방이 크고 많다고 공부잘하는거 아닙디다..
추천 0

얼굴함보자붕어야 14-06-07 09:09 IP : 2f2470305bc6349
가방 많으시네요 ㅎㅎ
가방구입처 쪽지좀부탁드립니다^^
추천 0

부처핸섬 14-06-07 12:45 IP : 46119897b3d92e6
저희집보는거같네요..
마누라가정리좀하라고매일머라하는데

정리가안되는현실ㅜㅜ
추천 0

코만빅 14-06-07 14:12 IP : f1f0311dc040b39
가방 정말 저렴하게 구매하셨네요ㅎㅎ

저도 하나 사야 하는데....

구매처좀 쪽지 부탁드리겠습니다^^
추천 0

자연을낚자 14-06-07 14:31 IP : f186a3cd77d2df1
사무실 부럽습니다 매일 싸우다 시피함니다
추천 0

바야흐로 14-06-07 17:49 IP : c28eae13a3181a1
윤성에서 낚시대3대,받침대3대,가방까지 14만원정도로 본것같은데
친구 대리구매하려고 전화하니 품절이라던데~
추천 0

adamos 14-06-07 20:37 IP : 13c5d991cc30102
가방은 판매하고 있습니다.
추천 0

화이 14-06-08 16:53 IP : 156ebefeb15760e
구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

초보다 14-06-08 17:40 IP : d5fa5c0fb1b9035
갈끔합니다 ..저도 구입처 쪽지좀 부탁드립니다...
추천 0

꿈에월이한수 14-06-08 19:49 IP : e97b38099f03d4e
가방 예쁘고 좋아 보입니다.
실례가 안된다면 판매처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

adamos 14-06-08 20:36 IP : 0d8e2c03180e427
낚시,갔다 오는동안 많은분이 쪽지를 보내주셨네요^^
답장은 보내드렸습니다.
제가 이번에 사용해보니 고가품이 아닌 일반가방 보다는 퀼리트가 좋습니다.(원래,소비자가격은 고가지만요^^)

일반보급형 4단 보다는 길이도 길고 수납공간도 크고 넓습니다.
좌 우 보조주머니는 사용자 취향이니 생략하고요.
가운데 두곳에 낚싯대 20대 정도 받침대 12개 정도 나누어서 수납해도 충분합니다.
재고처분이라 곧 판매완료 되겠더군요 혹시 구입을 생각하시면 참고하시고 미리 알아보세요.
가격은 카드 현금 구분없이 47,000 입니다 (택배도 가능하다고 합니다.)

서울근교 의정부 초입에 있는 {윤성 피*샵 ]
추천 0

천궁 14-06-09 18:35 IP : 572c515fc958f1c
@@)
추천 0

登龍門 14-06-10 01:47 IP : b8e008212f1dec4
즐감요 ^^
추천 0

사진가 14-06-11 16:44 IP : 3d37831823107eb
가방 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

새벽운무 14-06-12 14:43 IP : ac3fa912d40ca13
구입처 쪽지좀 부탁드려요~
추천 0