사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 견무작 찌

붕어향™ IP : a4f33fbcfb7fcf5 날짜 : 2014-06-12 20:09 조회 : 10691 본문+댓글추천 : 0

반관통찌를 사용하다

편하긴한데 찌올림이 별로라서 고민하던중

부력이 전부 똑같다하여 편리할거같아 질렀습니다

신기하네요 와샤3개를 다빼면 저렇게 됩니다

가볍고 무겁게 자유자제로 교체가 쉬워집니다

신기하리만치 전부다 똑같습니다

밤에 채비가 터졌을때 찌마춤 없이 채비가 가능합니다

열개 실험해봤는데 부력이 신기하게 똑같습니다

명품찌케이스에 찌를채울수 있어 기분이 좋네요^^

그리고 찌를구매하니 찌5개 봉돌 여러개 써비스를주신 쏴장님

쌩유~~~~^^

세상이 점점편해집니다

오밤중에 봉돌 안깍아도 되니 편하게 낚시할수 있겠네요
추천 0

1등! 28리무진버스 14-06-12 20:37 IP : a02d042b4810605
관심가지고보고있는찌네요
혹시 부력이고리추몇호정도인가요?
최저가도부탁드려봅니다
잘보고갑니다
좋은하루되십시요
추천 0

2등! 지금만지러갑니다 14-06-12 21:31 IP : 85083e8a1fa48a0
견무작대로 하나씩 바꾸면서 찌도 가치 사고있는데 따봉 인가봐요?
추천 0

3등! 노지CEO™ 14-06-12 21:34 IP : 4c998777d841999
관심있던 용품인데

부력이 같다니 유용할것같네요^^
추천 0

꼬앙 14-06-12 22:28 IP : 606b3bf6679d20b
아!! 이거 또 생각하게 만드네..

참아야 하나 손가락 움직여야 하나..^^
추천 0

登龍門 14-06-12 22:55 IP : b8e008212f1dec4
찌 이쁘당
월척하세요^^
추천 0

갑옷입은붕어 14-06-13 00:30 IP : 82dc78bc02f6172
병을 외 키우시나요...어케하나.ㅎㅎㅎ
멋지네요 대물하세요.ㅋㅋ" 탐나요
추천 0

세월잡는붕어 14-06-13 01:07 IP : 98e90a63b9a4143
견무찌 고리봉돌6.5호(5.8g)
황동추 사용시 가끔 풀림이 있어 주위해야 함
추천 0

말뚝쟁이 14-06-13 08:13 IP : 80cd75d29ec0e14
명품 가방에 명품찌네요~~^^
추천 0