사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 블랙펄333받침틀 좌대나발판 7단사용 tip

솟아라찌야 IP : 3de21b99d21183a 날짜 : 2014-06-12 22:42 조회 : 16924 본문+댓글추천 : 0

간단하게 낚시를 즐겨보고자 블랙펄 333받침틀을 구입하였는데요~
블랙펄카페검색중 클램프에 날개2단+2단해서 4단으로좌대에서 사용하는 사진을 보았는데요~
그사진을보니 333받침틀에 좌우로 2단날개 받침틀 부착이 가능하다는걸 알았습니다~
간단하게나마 발판이나 좌대에서는 대물낚시도 할수 있겠다라는생각에 7단사용 사진을 첨부하니 참고하세요~

블랙펄z자형 클램프에 333받침틀을 살짝만끼우고 바로아래에 날개받침틀을 뒤에서 끼워서 조여주니 딱맞네요~

받침틀이정말 간단하죠~[낚시대7대와 앞받침대7개 받침틀장비입니다]

전부다 수납하고 간단하게 대물낚시도 가능하겠네요~

333자립받침틀에는 7단거치가 호환이 안되게 되어 있네요ㅠㅠ
6단이나 8단처럼 개인적으로 튜닝하면 가능할수도 있겠지만요~~
타사 클램프에는 안맞을수도 있으니 참고하시고 조립시 좌우날개받침틀먼저
끼워서 맞춰보시고 조립하세요~ 좌우가 별도로 있는것 같아요~
추천 0

1등! 登龍門 14-06-12 22:56 IP : b8e008212f1dec4
즐감요~~~
월척한수 하삼^^
추천 0

2등! 사루비아 14-06-12 23:12 IP : 6415a87c47806d1
역시 블랙펄 입니다 ㅎ
좋은 정보 감사합니다
추천 0

3등! 솟아라찌야 14-06-13 09:58 IP : 3de21b99d21183a
위에 내용은 블랙펄 사장님도 모르셨다고 하네요~
블랙펄사장님이 저에게 연락을주셔서 저도 깜짝놀랐어요~~
추천 0

옆창구 14-06-13 18:34 IP : 1a3a0f1feb1219c
집이 정말 정리정돈이 잘 되어있어서 더 놀랍네요.
추천 0

송탄풍뎅이 14-06-15 15:41 IP : 7a56550101990a8
추천 0

첩첩산골붕어 14-06-16 09:12 IP : bfeb888ac5925d1
떡밥,대물낚시를간편하게즐릴수있어서좋겠습니다,
추천 0

곰탱이007 14-06-24 17:01 IP : 9f1269fd0b672ab
저도 어떡하면 333받침틀 연장할수 있을까 고심중이였는데...좋은 정보네요...
궁금한거는 연결클램프하고 2단 받침틀 레일 홈의 폭이 같나요?
딱 맞는다고 하셔서요...
추천 0

솟아라찌야 14-06-25 14:23 IP : 3de21b99d21183a
블랙펄 연결클램프하고 2단레일 홈의폭이 딱맞아요~~~
그래서 2단만 별도로 사용하셔도 흔들리거나 그러지가 않아요~~~
블랙펄 카페에 Q&A 118번 문의내용보시면 2단만 별도로 사용하시는 사진이 있으니 참고하세요~
추천 0