사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] ♥아피스 고강마루 A/S 최고네요♥

연아아부지 IP : 10d47a3563203ad 날짜 : 2014-06-13 18:48 조회 : 9950 본문+댓글추천 : 0

금년 3월에 고강마루 중자를 구입 사용하는데 뒷다리 부분이 나사 결속이 안되었습니다.
귀차니즘을 싫어하던 저여서 그냥 넘어 같죠
그렇지만 이번에 조행을 하면서 뒷다리가 빠지는 불상사가 있어 났습니다.
그래서 전화하니 묻지도 따지지도 않고 그냥 보내 랍니다. 착불로
그래서 전 선불로 보냈지요
이렇게 포장이 되어서 왔네요
짠 헉 또 잘 포장이~~~
짜잔 드디어 신형으로 변신해서 왔습니다.^^
잘마자요 너무나도 잘마자요
다시한번 찰칵~~~
저는 이 조구 업체랑 아무 상관이 없는 사람인데
두번의 A/S 하면서 느낀점은 믿음이 간다 입니다.
여러 조구 업체들 본 받으셔야 될듯해요 특히 제 낚수대 진짜 전화하기 싫다는
아오 진짜~~~
아피스 번창하시구 이번에 너무 감사해요 꽁짜 모든지 꽁짜 택비도 수리비도
아피스 때문에 아직 어린 35살나이에 안그래도머리 없는데 더 빠지겠네요ㅠㅜ
감사합니다 아피스~~~^^
추천 0

1등! 빛의예술 14-06-13 20:36 IP : 76dcae9ed3a8ad8
물건만들때 도 엄격하게 품질검사 해서 출고해야 하지만 그물망 을 빠져나간 불량품 한개 는 업체에겐 1% 불량이겠지만 그걸받은 소비자에겐 100% 불량 입니다. 사후관리 AS 각별히 신경쓰는 업체 는 널리 소개 해주고 싶은것이 소비자 의 마음 일겁니다
추천 0

2등! 깡조사35 14-06-13 22:18 IP : 40bfad14f93ba25
머리빠지시면 엄지의 제왕 발모차 검색해보세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 홍똘 14-06-15 08:36 IP : f42ee292692831e
저도 아피스 a/s받아보았는데 전화통화 대체로 잘되고 친절하고 믿음이 가는 회사인거 같읍니다 앞으로 낚시대도 아피스로 갈까봐요....good
추천 0

登龍門 14-06-15 22:00 IP : b8e008212f1dec4
즐감요~
추천 0

낙시김태욱 14-06-30 12:09 IP : 4a907e624ca950f
제가 경험한 조구 업체 중에선, 가장 믿음이 가는 정직하고 친절한 업체 입니다.

아피스&코러낚시 최고!!!
추천 0

연아아부지 14-07-02 08:40 IP : f5f4b74aa73dbf5
댓글 남겨주신 모든분들 감사드립니다.
전 너무 감동을 받아서 글올린 겁니다.
헌데 저말고도 여러 선배님들 느끼셨군요ㅎㅎ
감사합니다
추천 0