사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] FOP무받침대신형철편

붕어와춤을 IP : 887109bb3852490 날짜 : 2014-06-16 16:30 조회 : 9370 본문+댓글추천 : 0

FOP미라클 무받침대 사용하는 회원님들 .

<br/>

장대 사용시 강한 바람등에 낚시대 이탈하는 경험 하신분 계시지요.

<br/>

저도 44대 이상은 강풍에 자석철편이 분리되는 현상을 겪었습니다.

<br/>

그래서 철편을 망치로 펴서 평평하게 사용하던바.

<br/>

새로 개발했다는 소식을 접했습니다.

<br/>

가운데 부분을 평평하게 만들었군요.

<br/>

신형이 달라보이지요.

<br/>

구형에 자석을 올려 봤습니다.좌우로 흔들립니다

<br/>

신형은 밀착면적이 많아 월씬 든든 하겠습니다.

<br/>

구형 주걱에 올려봤습니다.

<br/>

제기준으로 40대 이하는 별 관계 없고.42대 이상 장대사용하시는 분들 참고하세요.

<br/>

..

<br/>

추천 5

1등! 수혁아빠 14-06-16 16:57 IP : 97acb97be468314
이거 언제 나왔나요???전 2주전쯤 추가 철편 받았는데 신형아니던데.-_-
추천 0

2등! 촌파 14-06-16 17:23 IP : 48acf36cc51e1fe
좋아라 보입니다... ~~~
추천 0

3등! 登龍門 14-06-16 18:20 IP : b8e008212f1dec4
즐감요
잘보고 갑니다^^
추천 0

박헛거시 14-06-16 19:46 IP : 184e35fdc356267
언제 나왔나요? 저번 주말에 이야기 없더니...
추천 0

한마리만물어라 14-06-16 20:46 IP : 110b2916d6ce7b9
지인이 조사장님한테 아이디어내서 샘플받앗습니다 큐48 독야2 52칸 철핀한개로 짱짱하더군요~

대거치후 손으로 대눌러봣는데 떨어짐 없습니다

단 짧은대는 챔질시 거부감?? 이란게 좀들더군요 40칸이상 장대에 사용하시질 권장합니다~
추천 0

그림자™ 14-06-17 08:28 IP : ca25ceec4bc60c5
점점 발전해가는군요.ㅎㅎ

저두 곧 사용해보겠습니다^^
추천 0

™갱진일보 14-06-17 09:49 IP : 9a12fdc135b4b7f
또 구매해야되네ㅠㅠ 아놔 있는것도 많은디ㅋㅋ
추천 0

붕샘99 14-06-17 20:35 IP : 7ff5d18ff01b9c2
안녕 하시온지요,, 미라클 사장님께서 연구하셔서 또 멋진 아이디어를 내셨군요, 그림 보니 이해가 갑니다. 접촉면이 넓어서

동일한 자력이라도 훨씬 힘을 받겠습니다,,아 근데 저수지 중간으로 댕기는 놈은 걍 지 갈길 가게 놔둡시다,,44대믄 낚싯꾼 한테

안잡히고 지름길로 빠쁘게 걍 볼일보러 가는 놈 아닐까요....싱겁은 소리 한번 해봤슴다, 대물 하이소~!!1
추천 0

남평R 14-06-18 12:46 IP : caa9a7b6ebfd751
40대 이상으로 권장합니다.^^ 상당히 자력이 좋아진느낌입니다.
추천 0

구달 14-06-18 17:00 IP : 9c38dd113549b55
음 역시 아이디어 짱이네요.
또 사야하나 ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 14-06-18 18:53 IP : cf81a49bb645b37
장대를 많이치는 저에게 딱 맞겠네요~^^
추천 0

양평 14-06-19 09:09 IP : 8fd5a585072faa8
전 한달전쯤 구매했는데 신형이던데요 ~~
추천 0

거림 14-07-19 11:59 IP : 662db7d6dbf37df
굳 아이디어 입니다
추천 0

시흥이조사 14-07-19 23:32 IP : 6dd67fe240e41c7
역시 획기적인 아이디어네요...
이래서 미라클을 선호하나바요 좋은정보 감사합니다^^
갱진일보님 남는 철편 난테보내세요 잘쓸께요...^^
추천 0