사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 필피싱에서 나온 신형콤비좌대 사용해보신분..

유일한낚 IP : d97abf848429283 날짜 : 2014-06-22 14:01 조회 : 20447 본문+댓글추천 : 0

제목그대로 필피싱에서 나온 좌대사용해보신분들게 여쭤봅니다 제가 스마트 .수정. 이스케이프 좌대를 써봤는데 필피씽에서 나온 좌대 싸이즈가 가장맘에 드는데 혹시 쓰고계신분들께 장단점을 듣고 싶읍니다~~

추천 0

1등! 현재 14-06-22 21:54 IP : 11a0a177cc680fb
음. . . 저두아직이라. . .
추천 0

2등! 삼지창 14-06-22 21:55 IP : e3676f6aef544bb
저도 이번 신형 업글 시켜서 900, 1300쓰고 있는데 아주 좋아요 안정감 잇고요 무게도 그다지.....
추천 0

3등! 별이빛나는밤에 14-06-23 10:48 IP : 9136894210fb3f6
상판이 얊아서 의자 다리 닿는 부분이 조금 찌그러 든다는거....
그것 말고는 다리도 튼실하고 무게도 그렇고...좋은거 같아요~!
추천 0

登龍門 14-06-24 22:38 IP : 700387dd7bb64ad
즐감요~
추천 0

그냥가자 14-06-25 21:08 IP : 540f318ca7ebcf2
같이다니는 조사분께서 쓰고 있는 좌대입니다. 단점은 상판이 출조때마다 우그러진다는거...주문시마다 제작을 해서 불편한 부분이 있다는것...옆에서 보고 쓰고 계신조사님 말씀을 빌렸습니다.
추천 0

책상속일기 14-06-27 06:00 IP : 3811103f870bc5c
저도 필좌대쓰는데 다리조절하는거 빼고는

불편한게 없는거같아요 수중전하려고 큰거사서

설치가 좀힘든거빼곤ㅎ
추천 0

유일한낚 14-07-04 21:04 IP : a776046f63a32d9
뎃글다신 님들 감사합니다 주문했다가 화물택배비 포함7만원 손해보고 반품했네요
월회원님들이 마니 안쓰는 이유가 있었네요 위상판이 너무 앏아서 너무 굴러거려요 상판은 상당히 보완해야 될거깥은데
추천 0

황당한신선 14-07-08 02:33 IP : f98efaf777527ef
이번에 구매해서 처음사용햇습니다
사이즈는 1200*1400

다른분들과 같이 상판이 약하다는것 빼고는
다좋아요

같이다니는 후배 개봉할때 제꺼보고 지름신 강림
사장님께 전화해서 같은사이즈 1200*1400 주문
상판이 약하니 중간에 가로로된거 2개 보강후
사용

한마디로 1따봉입니다 형님

씨~~~ 내꺼는 약한데...ㅠㅠ
다음 출조시에 2개를 비교해서 사용기 올려볼께요
추천 0