사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 심플 받침틀 허접사용기.

박력 IP : e94c8c6c1264a44 날짜 : 2014-06-27 13:17 조회 : 20334 본문+댓글추천 : 0

일단 뒤꼬지 부터 살펴볼게요~

현제 사용상엔 큰 지장이없습니다만 추후 녹이 더나면 외관상으로 보기가흉해지겟네요
WD를 이용해 제거를 해봣는데 완벽하게 제거는 되지않습니다.

뭉치 꽂이인데요 여기도 마찬가지로 녹이 발생하네요..
구입한지 2달인데 실망이 된다는...

뭉치의 각도 그리고 돌아가는? 범위는 맘에듭니다~
보트용이기에 따로 거치대 용접을해논것이구요..^^

앞받침대는 처음 구매해서 받을때는 이게 꽂아노면 안빠질래나? 으아햇으나 나름 잡아땡기지만
않는다면 빠지진않아서 꼽고끼기가 정말쉬어 편한듯합니다.

앞받침대 주걱입니다 좌측이 일단 받침대 주걱입니다 기존 짧은 받침대들 주걱으로도 많이 장착이 되잇는걸 볼수잇는데요
주걱 홈이 적어 장대를 거치해보면 바람불때 가끔돌아가서 이탈되는걸 볼수잇습니다.
하지만 심플 받침틀은 홈이 깊어 긴대 원경 두꺼운 대들도 잘감싸고 잇겟다는 생각입니다.

두달 사용햇지만 한번 출조하면 장기출조가 많아 나름 많이 썻다고 생각되는데요 제가 심플에
점수를 준다면 한70점 주고싶습니다

꼼꼼한 성격이라 나름 관리를 잘하고잇는데도 녹이 발생하는것...
상당히 거슬리고 점점 부식이 되어가고잇다는거? 수명이짧아지고잇는다는 이야기겟죠?

제주위 심플을 쓰다가 스마@로 갈아타시는분이 많은데 거치대 때문에 많이들 갈아타시는것같은데
심플도 거치대가 파이프로 되서 나온다면 좋겟다는생각이드네요.
그리고 녹발생도 문제점이 해결될란지는몰라도 보완햇으면 좋겟구요
마지막으로 현장에서 사용하는모습입니다~^^
이상 허접사용기를 마칩니다.
추천 3

1등! robine 14-06-27 13:29 IP : bffbb91acbd4532
마지막 사진은 보트 자랑이시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽심다~~~
저도 심플을 항상 맘에 두고 있는데, 생각보다 무거워서 포기하고 다시 대륙으로 왔어요.
그나저나 여수는 언제 한번 가려나..... ㅡ,,ㅡ 여수 못간지가 몇달 지났네요...
추천 0

2등! 박력 14-06-27 13:32 IP : e94c8c6c1264a44
얼굴까먹것어요~~ 그나저나 일도농땡이하는갑네요 월척에 사시는감요?ㅎㅎㅎ
여수한번오세요~~~ 보고파요~~ ㅎ
추천 0

3등! 청룡1002 14-06-27 19:13 IP : 46b8f32480a6826
칠성판 시트작업 하신건가요 ?
추천 0

박력 14-06-27 20:57 IP : e94c8c6c1264a44
동행출조에서 판매하는 밥상입니다~
추천 0

붕어와춤을 14-06-28 09:38 IP : 887109bb3852490
보트 함 타고 싶네유 ㅎㅎ
추천 0

박력 14-06-28 10:50 IP : e94c8c6c1264a44
근방오시면 태워서 한바뀌돌아드리겟습니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

robine 14-06-28 19:40 IP : 0eda28d8d2031db
어여 출발하세유~~
부산 들려서 저 태우고, 그담 붕춤님 태우러 동해안으로 올라가자구요~~ㅋㅋㅋ
추천 0

박력 14-06-28 20:02 IP : e94c8c6c1264a44
헐? 노젓다 팔빠지겟네요~? ㅋㅋㅋ
추천 0

편AND펀 14-06-29 19:15 IP : 8565fc012acfcac
받침틀 너무 많이 쓴거 아니에요
추천 0

박력 14-06-29 21:01 IP : e94c8c6c1264a44
구입 두달됫어요~ 많이 쓰긴햇다지만 녹나는 틀은 첨이에요 ... ㅎㅎ
추천 0

낮낚시조사 14-06-30 12:11 IP : eb2e69106e494ce
ㅋ보기만 해도 멋집니다~~^^
추천 0

붕어구신 14-06-30 20:04 IP : 8c91b4e7165f778
멋져요
추천 0

노지CEO™ 14-06-30 21:55 IP : e7647448a8ccb02
관리 차이인것 같네요

저는 엄청예민해서 반짝반짝합니다 ㅎㅎ ㅎㅎ
추천 0

登龍門 14-07-01 13:38 IP : 46a41e4df9ae690
즐감요
안출요^^
추천 0

박력 14-07-02 11:44 IP : e94c8c6c1264a44
씨이오님 저도 나름 장비 관리가 예민한편인데
녹발생은 어떻게 손도못대보고 훅~~이라서~~ ㅎㅎ
추천 0

박력 14-07-02 16:16 IP : e94c8c6c1264a44
심플사장님과 통화햇는데요
사진3번은쇠구슬을잡고잇는 저링은 스텐이아니고 나머진 올스텐이라고 하십니다~
사진4번도 스텐이고 3번에 발생한 녹이 흐르면서 번진걸로생각합니다~
wd로 제거해보고 안되면 보내라고 하시네요~
사장님친절한 통화 감사합니다~!
추천 0

노지CEO™ 14-07-02 20:47 IP : 38a16a1e61c1b4c
A/s 해준다니 걱정없겠네요

저도 10단 사용중이라 ㅎㅎ ㅎㅎ

사용기 보구갑니다
추천 0

찐돌아빠 14-07-04 22:14 IP : 40894afb081ecbd
흐미,,,심플로 갈아 타려하는데 살짝 고민이----
잘 읽었십니다.
추천 0

다윤아빠™ 14-07-12 09:35 IP : 9d6876287a23b6f
심플이라....흠...
추천 0

칸칸 14-09-24 12:04 IP : 6e18de9d5e3b4f5
심플 3단짜리 노지용 사놓구, 사용을 못하고 있네요.
익숙치 않아서 그런지..ㅠㅠ
추천 0

고운차 16-07-22 07:41 IP : 42159ca0a762f59
^^~
추천 0