사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 신형 발판 개봉기.

노지CEO™ IP : 903a092f268dc2f 날짜 : 2014-07-06 15:02 조회 : 15937 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다 월척지 노지CEO 인사드립니다^^
낚시가 너무가고싶네요 일이바빠 진정 낚시는 못하고있습니다
다들 재미난 출조 하셨는지요? 지금쯤 다~ 꿈나라에 계실듯하네요ㅎㅎ

저번에 수중좌대를 올렸는데
사용도 못해보고 판매하였네요...
하는일이 급하게 일이 생길수도 있어서 수중전은 제 일하고 안맞는거 같아서
언제 급하게 가야될지 몰라서요
아시는분들은 아실꺼에요? ㅎㅎ

자! 사이즈는 가로900*600 옛날에 댓골지에서 600*900으로 수중전도 하고그랬는데
어떻게 했는지.. ㅎㅎ 지금은 하라면 못하겠어요

저번에도 소개해드린 좌대가방끈!
정말 물건이지요.ㅎㅎ
끈뒤에 마법의 뒷다리

계측자? 과연필요할까요?
붕어 본지가 언제인지...
얼굴도 잊겠네요

900*600 뒷모습 앞발이 정말 무시무시하죠?
호랭이 발같아요 아니면 공룡발 ㅋㅋ
고래 발은 없자나요? ㅎㅎ

저번에 개봉기 보신분들은 설명안해도
다 기억나실듯 사이즈만 틀리지 방식은 똑같네요^^

저는 앞발을 두개 가지고다닙니다.
경사진곳에서 갓낚시를 좋아하고 또 하나는 얕은 수심에서
앞발이 너무길면 불편하기 때문에 두개를 가지고다닙니다.
쉽게 말씀드리면 상황에 맞게!

마법의 뒷다리
석축이나 울퉁불퉁한 곳에서 진가를 발휘하죠.

똑같은 방식으로 마법의 뒷다리를 돌려서 넣고 위에서
조이면 끝! 미세조절이 가능하니 조절하면서 수평을 맞추시면 되겠습니다.

설치후 위에서 본모습 뛰고싶은 충동이...ㅎㅎ

긴! 앞발모습 경사진곳에서 갓낚시 해도 무리없을껏
같습니다

이상입니다.
아... 뱀조심 하세요 저번주 인가?
손맛터 갔다가 뱀 여섯마리 때려잡았어요.
23년 살면서 하루에 뱀을 그렇게 본것과 잡은적은 처음이네요?
앞에서 뒤에서 옆에서 정신없이 두더지 잡기 햇습니다.

시기가 시기인만큼 큰비가 우리낚시꾼에게나 농민들에게나 너무간절하네요...
이상으로 개봉기를 종료하겠습니다.

맹호!!
추천 6

1등! 여울의향기 14-07-06 17:16 IP : 512f8ae98bd96fd
고래발판 사용기 잘보고갑니다 ~~~
참고로 맹호 212기입니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 노지CEO™ 14-07-06 17:27 IP : 903a092f268dc2f
예! 맹호
추천 0

3등! 흥덕 14-07-06 19:26 IP : a66941e0d4e2508
구형이 나은것 같습니다
추천 0

흥덕 14-07-06 19:27 IP : a66941e0d4e2508
예전에 붕어*늘에서 판매했던
추천 0

스퐁이 14-07-06 19:29 IP : e61ea75a5d0f8df
튼튼하이 멋진데요??

차만 더 크면 지름신오겟습니다.

잘보고 갑니다.

추천꾹~
추천 0

노지CEO™ 14-07-06 19:42 IP : 399c9bc040c2495
스퐁이님 낚시잘 다녀오셨습니까

ㅎㅎ ㅎㅎ 일이많아 낚수는

못하네요
추천 0

노지CEO™ 14-07-06 19:42 IP : 399c9bc040c2495
구형도 좋조 ㅎㅎ ㅎㅎ

간단한게 최고
추천 0

대못 14-07-06 23:06 IP : e2a93e5d549acf3
디자인도 간지가 나고
튼튼하고 쓰임새가 좋을거 같습니다
그런데...발판이라기 보다는 접지좌대 같으네요...
발판이라면 가지고 다니기 쉽고 간단하면서 심플해야 한다는게
제 생각이고요
보통 짬낚이라도 할라치면 2~4대가 보통인데
두서너대 피면서 하기엔 부담스러운듯 합니다 ( 머..저한테만 국한된 애기지요^^)
암튼 저는 요즘 간단하면서 가벼운 짬낚용
발판을 찾는중인데..조구사들 발판들이 거즘 복잡하고 거추장 스러운 느낌입니다
발판과 접지좌대가 혼용된 모습이에요;;
피시파워 파워스탭으로 간단한 거치대 저도 구상중입니다 ㅋ
혹시라도 만들게 되면 저도 사진 올려보겠습니다 ^^
다 자기가 만족하면 좋은거지요...
좋은 장비로 즐거운 시간 만드세요~
추천 0

노지CEO™ 14-07-06 23:21 IP : 903a092f268dc2f
손에맞는 장비찾으세요 ㅎㅎ
추천 0

안산개철이 14-07-06 23:49 IP : 561ad4e5c9acc9a
고래발판은 어디서 사야하죠 지금 이스***접지좌대 쓰는데 조금 따라한듯한?면이 없지않아 있네여 하지만 팔고 넘어가고싶을 정도로 디자인 좋네요
추천 0

노지CEO™ 14-07-07 12:05 IP : 3349a52ecc855b7
010ㅡ4348ㅡ9990 문의

해보세요^^
추천 0

밤낚시名波 14-07-08 01:35 IP : 0826d4f9bb14199
간편해보이고 고급스러움까지
좋아 보입니다~~~
추천 0

무명시절 14-07-08 08:54 IP : 0d0ddc532628f78
다좋은데 왜 앞다리 가로바가 없죠? 흔들림 있지싶은데? 저두 짐 신형고래좌대 900×1250 사용하고 있습니다.
추천 0

mips 14-07-08 16:26 IP : 1e6f4de9c24de44
잘보고 갑니다.
근데 무게가 어느정도 돼나요?
추천 0

랜드™ 14-07-08 19:11 IP : aa4b4aeac9b29c1
맹호화 401기 입니다 . 맹호!
추천 0

int9999 14-08-12 08:47 IP : 43e22c2034bed94
좋아보이네요
추천 0