사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 장박용 씨로버 3600 보트 개봉기

군산붕어 IP : cbc9ea1d91b231e 날짜 : 2014-07-06 23:20 조회 : 22434 본문+댓글추천 : 0

씨로버 하이파론 360 개봉기
기존 하이파론 파랭이 300 타다가 분양후
국내 1호 씨로버 검정색 하이파론 360 사이즈 제작
원단은 국내 코오롱사 제품이라 합니다.
보트가 커지니 무게감도 부담 됩니다.
장점 으로 2박 이상 낚시에는 적합하고
보트 실내가 넓어지니 보트 안에서 활동 하기 편합니다.
단점으로 보트 가격이 사악 합니다.
현재 보트 업계가 가격을 너무 올려서
보트 구매시 매우 부담이 갑니다.
웬만한 중고 차값이니
보트 낚시 부담 됩니다.
2박 이상 낚시 하여본 결과 실내가 넓고
잠자기 좋습니다.
무게감은 감수 하셔야 할듯 합니다.
전 항상 독조 합니다.
혼자서도 설치 가능 합니다.
이번 출조시 15m 짐들고 날랐는데
더운 날씨로 인하여 힘은 들었습니다.
가격이 너무 사악한 관계로 추천 하고 싶지 않습니다.
보트 큰거로 구매 원하시는 분들 께서는 신중히 생각 하시고 구매 하시길 바랍니다.
이상으로 허접한 개봉기 줄이 겠습니다.

추천 0

1등! 전라도랑께 14-07-06 23:34 IP : df802efe6e347e3
구절지내요!
사이즈 어마어마하내요
2인도 가능할까요?
추천 0

2등! 노지CEO™ 14-07-06 23:48 IP : 903a092f268dc2f
우와~대빵크네요

보트는 스타뽀드가 갑인것같네요

일면 바가지뽀트 구경하고 갑니다
추천 0

3등! 4짜조사양 14-07-07 00:10 IP : daf81b53ccef2c0
삼공 고니7하고 사이즈 비슷하네요.

가격은 삼공고니7처럼 풀세트 450만원인가요?

다대 편성하고 2명타고 4대씩 나눠서해도 될만큼 넉넉합니다.

대신 무거워서 보트펼곳이 물가하고 차량 거리가 가까워야합니다.
추천 0

登龍門 14-07-07 13:23 IP : 46a41e4df9ae690
즐감요
안출하세요^^
추천 0

오리배 14-07-08 11:11 IP : 1c61ce248e31269
좋네요~
추천 0

SECOM 14-07-10 19:30 IP : 68e0f9611426e0e
독조 하시는데 보트낚시 하신다니 대단합니다.

저도 매 독조만 하는지라 보트낚시는 꿈도 않꾸는데..

보트 조립 후 연안까지 끌고 다니면 보트에 스크레치 및 구멍 나지 않나요?
추천 0

int9999 14-08-12 08:46 IP : 43e22c2034bed94
탐나네요 ㅎ
추천 0

고운차 16-07-22 07:39 IP : 42159ca0a762f59
헐 대빵 큽니다. 와우
추천 0