사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 수제찌 천년학

이젠4짜조사 IP : aca6b54b7f8975d 날짜 : 2014-07-09 10:51 조회 : 13955 본문+댓글추천 : 0

대구 유천중고낚시 에서 수제찌 천년학찌를 흰색과 노란색으로 제작하엿습니다. 사장님이 어리버리에 멋지다길래 바닥을 고집하던 저는 채비를 그대로하며 목줄을 길게주고 수조 카본3호 마이너스맞춤후 학찌를 투척해봣습니다.. 오~호~~~.. 몸통까지 올렷다가 끄뜩 챔질... 이런 느긋한 입질은 오랫만이엿네요... 찌탓만은 아니겟지만 죽여주더군요...
제원 오동으로 길이 40. 고리봉돌 5호 마이너스. 흰색.노랑 두종류 같은 제원. 나름. 수제찌로 정평잇는 여귀님께수 제작해 주셧죠..
가벼운 채비를 선호하시는 분들 맘껏 경험해 보시기 바랍니다..
장사속이라고 나의낚시장비에서 모씨가 말씀하시던데 맞습니다. 어디서 이렇게 멋진 수제찌를 단돈 만원에 살 수 잇단 말인가요..
톱 목만 부셔지지않는다면 평생 사용하셔도 될 견고함을 갖고 잇답니디..
전 손님이지만 적극 추천합니다..
사장님 공일공 삼오일칠 칠사구팔...영오삼 육삼구. 칠사구팔....참 이곳은 천년학. 자수정드림. 록시.. 전국최저가 입니다. 전화를 해보시고 만족하시리라 장담합니다.

추천 1

1등! 의성김조사 14-07-09 11:54 IP : 6103d6c053360c3
ㅎㅎ
아주 좋은 찌입니다.

저도 이찌를 구입해서 쓰고있지만...

좋은거 같네요^^

추천 입니다.^^
추천 0

2등! 미확인몸짱 14-07-09 12:01 IP : dcdb59a814db877
오며가며 눈독들이고 잇는 찌입니다 이쁘고좋은데 전부 바꿀려니 ㅋ
추천 0

3등! 토종40다마 14-07-09 12:36 IP : f02ddfbe16bb746
글에 만원이라 써 있네요~~
추천 0

문뽕구 14-07-09 14:51 IP : 2e665564e579f6a
일반 올림채비에 써도 상관없나요? 찌 예뻐서 사고싶네요~
추천 0

풍뎅이2 14-07-09 21:31 IP : 89fe6b01fe9bcfc
32cm는 없나요?
추천 0

이젠4짜조사 14-07-09 21:33 IP : 50735722da0d1af
길이는 40으로 통일.. 올림채비 전용입니다.
추천 0

登龍門 14-07-09 22:12 IP : 9040c06dfb872d3
즐감요
안출하세요
추천 0

블루스위트 14-07-10 12:13 IP : 4b3fc63d22a4f06
수제찌인데 비싸지가 않네요?
추천 0

오로지붕어만 14-07-29 16:03 IP : 1921dcc49f98d79
좋아 보이네요... 지름신이 강림하려고 합니다. ㅠㅠㅠ
추천 0

int9999 14-08-12 08:46 IP : 43e22c2034bed94
멋지네요
추천 0