사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 스마트 좌대 재구입--;;;;

낚귀 IP : 0e8e5b4810215d0 날짜 : 2014-07-10 15:23 조회 : 22481 본문+댓글추천 : 0

허접한 개봉기 입니다. 요즘 조행기 올려본지가 한참이 되어서 방법도 가물가물..하고 해서..
사전 연습용입니다. 다음번엔 봐줄만 하게 올릴게요..^^
추천 1

1등! 천장에찌 14-07-10 17:53 IP : 8004e792f04b6d0
스마트 깔끔하고 가볍고 좋습니다.
1번 사용해 본 소감 ㅋㅋ 그런데 야외에서 밥상으로 더 쓴듯....
냇가에서 견지할때 아버지 앉아서 하시라고 설치...굿
분양한다고 내 놓았다가 가격땜시 회수..그냥 쳐박아둬도 안팔고 언젠가는 쓰겠죠..밥상이든...평상이든..ㅋ
좋으 물건임에는 틀림없고 항상 긍정마인드의 사장님 너무 좋습니다.
추천 0

2등! 바닥찍고 14-07-10 21:52 IP : 59eee0f98f18520
가벼워서 조아요 스마트좌대 마니아 입니다
나도 스마트좌대만 4개째 정착 했읍니다
첨엔800*1000 2년 사용
장비병도저 a형1200*900구입 했으나 수납문재로 처분
1100*900형 이것도 수납실패로 처분
1200*900 b형 재구매 ㅎㅎ
추천 0

3등! 낚귀 14-07-10 22:35 IP : c77685b217d1e8b
다들...^^

돌고돌아..정착한 만큼 다시는 분양따윈 안합니다..ㅠ.ㅠ

저번에 롱롱다리..롱다리...숏다리...상판...파라솔꽂이..암튼 풀셋을...ㅜㅠ

이번엔...옵션도 없습니다...ㅠㅠ. 가방만 따로 구입...

가볍고..설치편하고...뽀대도 좋고..스마트가 갑입니더..ㅋㅋ
추천 0

참조은데쭈욱뽑아 14-07-11 07:26 IP : 353ba740535999a
저는..ㅋㅋ
젤짝은거 800*800 운전석뒷자리에 세워수납
젤큰거 1000*1700 트렁크맨밑에 가로로쭉깔아서수납
일케 가주댕깁니다~~
추천 0

효성 14-07-11 07:51 IP : 057573f82195577
고강마루 구입후기 얼마전 봤는데..

ㅎㅎ 지름에있어 졌습니다 . 켁!

안출하시고 멋진 조행사진 올려주세요
추천 0

낚귀 14-07-11 08:15 IP : 0e61b25411d89ce
1000 1700 땡기네요^^
효성님 잘 지내시죠 고강두 나름 괘안더라구요ㅋ
근데 전 희안하게 스마트 시스템이 좋더라구요
추천 0

붕어4자 14-07-11 09:13 IP : aa2e462753e2020
저도1000 1700 스맛 사용합니다.
전 모든장비를 험하게 사용하는데 잘견뎌 주네요.
좌대는 수납공간만 허락한다면 무조건 크고 튼튼한게 죤거 같습니다.
추천 0

천장에찌 14-07-11 09:33 IP : 8004e792f04b6d0
1000*1700이면 ㅋ 평상이네요....그냥 드러누워 자면 끝.
회식테이블로 이용해도 굿...
참 쓸모가 많지 말입니다.....
추천 0

붕어와춤을 14-07-11 09:33 IP : 887109bb3852490
저 아저씨

샤워실에서 이러시면 아니되옵니다.
추천 0

낚귀 14-07-11 09:37 IP : 0e8e5b4810215d0
1000 1700은 수납의 압박...(우리 스알이가 아파합니다...--;;;)

붕어와 춤을님...이상한 상상 금지요..^^
추천 0

논산곰 14-07-11 13:06 IP : 3150edf3c9e35f1
벌써 6개째냐?
정신차려 이 친구야~~ㅋ ㅋ
추천 0

낚귀 14-07-11 13:36 IP : 0e8e5b4810215d0
곰팅이..부러우믄 부럽다고 혀랑게?ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠™ 14-07-12 09:36 IP : 9d6876287a23b6f
이거 낚시할때 어떤분이 쓰시던데, 좋아보이더라고요.ㅎㅎㅎ

낚귀님 저희 옆동네 사시는거 맞죠? 같은 동넨가? ㅎㅎㅎ
추천 0

낚귀 14-07-12 12:39 IP : 4559cba833fea5a
네 다윤아빠님ㅋ 저는 보팅와러 정읍와있슴다
추천 0

이짜붕어 14-07-18 16:41 IP : 862118f15672e8a
저도 스마트 800*1000사용하다가 이번에 900*1000으로 샀는데 10센티가 엄청나네요!!

넓고 좋아요 900*1200이 탐나긴하지만 무게도 그렇고 낚시도 몇번못가고 해서

900*1000으로 샀는데 맘에 듭니다. 특히 사장님께서 인정이 넘 많으시고 서비스도 굿이여서

스마트팬이 되버렸네요~~

스마트 굿추천입니다.
추천 0

bigbear 14-07-19 02:35 IP : e94b9a2f49afc5f
900*1200 사용중입니다.
아주 그냥 끝내줍니다
추천 0

노지유령 14-07-23 19:30 IP : d0f7eeb63a32c54
저도 스마트 참 고민 했습니다..
승용차에는 좀 버겁게 들어간다는 사장님 말씀에 접었지요...
파라로 갔는데... 쩝...무게는 어쩔수가 없네요..
추천 0