사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 이규에서 접지발판이 나왔네요~

다윤아빠™ IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2014-07-12 13:47 조회 : 17254 본문+댓글추천 : 0

이규에서 접지 발판이 나왔습니다.
기존 이규쓰시는 분들께도 희소식일겁니다.

추천 6

1등! 다윤아빠™ 14-07-12 13:52 IP : 9d6876287a23b6f
더욱더 자세한 내용은

http://cafe.daum.net/daerim8459895

여기 가보시믄 더 자세히 나와있습니다.
추천 0

2등! 노지CEO™ 14-07-12 19:48 IP : 50d589e648d48e8
깃털처럼 가볍다니.ㅎㅎ.ㅎㅎ

지름신이....
추천 0

3등! 漁火둥실 14-07-12 19:55 IP : 3f7efdd0b9f2c4e
제가 원래 이런 걸 물어보는 성격은 아닌데......

가격은 얼마에 형성되어 있나요?
추천 0

곤빼이 14-07-12 21:16 IP : 03c516519a37e3e
10만원이란 가격대에 형성되어있는 제품군엔
어떠한것들이있죠?
아.. 돈땜에그런게아니라..
추천 0

다윤아빠™ 14-07-12 21:21 IP : 60dc3e7584b7484
자세한건 대림낚시 까페 가보시믄 나와있습니다.
추천 0

우야든동 14-07-13 00:30 IP : 472637463dfb497
돈 안들이고 낚시장비 선전하는 장소군요.
추천 0

차박사v 14-07-13 12:07 IP : d3d350350ca739a
23만원..
추천 0

올해도워리 14-07-13 12:10 IP : d1cfcea31698416
미세조절하는 뒷다리가 있으면 더 좋을듯 하네요.
땅이면 상관 없겠지만 석축이나 울퉁불퉁한 돌무더기 지역은 뒷부분 균형이...
추천 0

漁火둥실 14-07-13 20:31 IP : 3f7efdd0b9f2c4e
차박사님 감사......
아직은 착하지 않은 좌대 가격.....
아직은 가볍지 않은 좌대 무게.....
좈 더 내려 주셔야 서민도 낚시를..
추천 0

행복한날 14-07-13 21:04 IP : ffab1c8afc73b1d
바란스 잡아주는 뒷다리는 추가로 장착하는게 좋을거 같내요

뒷다리 없을시 꿀렁거림이 생길수도....

이것 저것 여러게 사용해 보았는대 딱히 이거다 하는놈은 아직...

좀더 자세한 사용기 올라오면 좋겠내요..
추천 0

혜민아사랑해 14-07-14 09:02 IP : 5406b1326a67b43
가벼운 부분은 장점이겠네요, 근데 뒷다리 없으면 균형 잡기 어렵고 전체적으로 제품에 무리가 올 수 있겠네요!
추천 0

다윤아빠™ 14-07-14 09:07 IP : 9d6876287a23b6f
그러게요. 뒷다리가 없으면 균형이 문제가 되죠.

뒷다리 빨랑 만들어 달라고 해야겠습니다.
추천 0

nubirago 14-07-16 08:34 IP : ca39fcef9676f80
광고는 광고란에...
추천 0

깡촌붕어™ 14-07-16 20:57 IP : 77f3f3d1c249011
ㅋㅋ 노란색 나비볼트대신 은색 으로 빡~~~끝
몇푼 차이 안나는대 저런 저가 볼트를ㅠㅠ
Sus나비볼트로 해주세요^^
추천 0

오짜앵글러 14-07-17 11:43 IP : aef6c8d62b24e49
이규슬림좌대 앞발판개조하면 되군요!
정보 감~쏴^.^합니다
무더위와 갈수기 잘극복하시고 오짜하세요!
추천 0

거림 14-07-19 09:19 IP : 662db7d6dbf37df
좋은 정보 감사 감사 합니다 ^^
추천 0

로그아웃 14-07-22 09:51 IP : 7c0b52c6b5eaebe
ㄷㄷ
추천 0

푸르메♪ 14-07-22 10:50 IP : a8cf47ca04ffb3d
이규슬립 써보고 거들떠 보지도 않는 1인.

가벼움 보다 더 중요시 해야할 든든함은 어디다 버렸는지.

상판 울렁임. 조잡한 설치.

중고 구매후 1회 사용후 바로 처분.
추천 0

다윤아빠™ 14-07-26 17:12 IP : 9d6876287a23b6f
어느 업체던지 가볍고 짱짱한 접지나 좌대좀 나왔으면 좋겠네요.

싹 갈아타버리게요.ㅜ,.ㅜ 부피를 너무들 차지합니다.

부피도 얇고...

욕심일까요?? 분명 될건데...흠...
추천 0

섹시디제이 14-08-13 16:15 IP : 1db6750b3c16eff
이규대물좌대 대짜 머리에 짊어지고 뚝방 올라가다 혹나고 철수할때 뚝방내려오다 넘어져 이리저리 까이고 20만에 팔고
슬라이드 나와서 구매해서 사용중인데 1년간 슬라이드 쓰는분을 못뵜는데 올봄에 슬라이드쓰는분 만나서 보니
제껀 슬라이드가 엄청 빡빡해서 발로 차면서 빼서 썼음(처음 살때 이런갑다하고) 근데 동일 사용자분 만나서 이리저리
만져보니 제껀 불량품이었음 용접부위열로 슬라이드 빼는곳이 휘어져서 무지 빡빡하고 안빠짐 그뒤로 계속 발로 차면서
쓰며 윗판 분리되는판도 이빨도 제대로 안맞고 좌대만 보면 짜증이 중고로 팔도 못하고 막쓰는데 안전성은 지존급인데
너무 실망을 해서 거의 쳐박아 놓다가 오름수위나 산란철에 가끔 발로 차면서 슬라이드쓰는데 상판 개조해서 한번 만들어나 봐야겠네요
추천 0