사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 시선21 ST-08대물가방에 정리 했네요

연아아부지 IP : 10d47a3563203ad 날짜 : 2014-07-23 23:34 조회 : 13401 본문+댓글추천 : 0

넉넉합니다ㅎㅎ 착용샷도ㅎㅎ
못생겼다고 욕하지 마세요

추천 5

1등! 大物붕어 14-07-23 23:41 IP : 70424d227cdaae5
가마우지 갈까고민중이엿는데..
소중한 사용기 잘 참고하겟습니다..
실례가 안된다면 구매하신가격 쪽찌 부탁드림니다..
추천 0

2등! 大物붕어 14-07-23 23:46 IP : 70424d227cdaae5
11장이군요...구매처 알수잇을까요?
쪽찌부탁드림니다.
편안한밤되세요..
추천 0

3등! 水談人 14-07-24 01:04 IP : 28ae888601aadb1
가방이 좋네요 가방 구입처 쪽지 부탁드릴께요.
추천 0

登龍門 14-07-24 02:24 IP : dd7d21d1fd633ea
잘생겼다
가방EK가 더 좋아 보이네요^^
추천 0

붕어병장 14-07-24 03:18 IP : 7cc6d02c375db86
구매처 쪽지좀 부탁드립니다..^^
추천 0

카카로트 14-07-24 07:11 IP : 72a6348d22c5ba7
연예인이시네요
저도 쪽지좀 부탁드립니다. ^^
추천 0

바밤바 14-07-24 09:50 IP : f6c11e49037a3f0
저도 부탁드려봅니다
추천 0

형제꾼 14-07-24 10:06 IP : 8abe7751e4dc45e
아따 묵직허네요...가방..어지간한거 다 들어 가겠는데요...
추천 0

연아아부지 14-07-24 11:10 IP : 3bb1544abd3d96a
선배님들 댓글 감사드리구요 ek는 공간부족으로 지퍼도 열고 다녔는데 지금은 빈공간이 넘 칩니다ㅎㅎ
추천 0

효촌지 14-07-24 18:44 IP : 3c115768e1d67e4
저두 쪽지좀 부탁 드려볼게요..
추천 0

더더더더더더 14-07-24 21:15 IP : 514d40537372428
반바지가 제꺼랑 똑같내요ㅎ ㅎ 잘보고갑니다~
추천 0

정책 14-07-24 21:47 IP : e5c6d5ec6676b4f
저두 살려구 눈팅하고있었는데 한가한 시간에 쪽지 부탁합니다
추천 0

정책 14-07-24 22:14 IP : e5c6d5ec6676b4f
고압습니다 연아아부지
추천 0

연아아부지 14-07-24 23:21 IP : 10d47a3563203ad
아이고 별말씀을요ㅎㅎ
추천 0

淡如水 14-07-25 13:09 IP : 1d76bbb211a94f7
흐미 나도 가방 바꿀때 되었는디.....
쪽지 부탁드려요~
추천 0

루팡 14-07-26 02:29 IP : 81a8fa0653876b8
필라이존으로 갈아타려했는데..
쪽지 부탁드립니다
추천 0

단간일침 14-07-26 19:06 IP : 0693417901254db
지도 쪽지좀 부탁드려여~
추천 0

월하외대 14-07-29 00:24 IP : 0d995d8cbf19d4c
저도 쪽지부탁합니다
추천 0

초릿대매듭 14-07-30 00:04 IP : 98dde2497f2d250
저두 쪽지요~~~!!
추천 0

삼구팔 14-07-31 02:23 IP : fb81c29aa6186ef
저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다^^;
추천 0

초릿대매듭 14-07-31 12:49 IP : 5a55cc7b1ff8ed3
대전아지매(대전**할인***)
에서 쬐금더 할인해 주네요~~!!!^^
추천 0

연아아부지 14-07-31 15:20 IP : ba78d0d00315bcb
흠 11장보다 더해준다구요??
추천 0

사짜글래머 14-08-01 17:59 IP : 781e08c35eb9bbd
흠.괜찮네요~~
추천 0

오사삼 14-08-03 20:46 IP : 35b43693090cdf1
저도 엊그제 개비했는데 뽀대납니다
이 가방의 야심작은 바로 뒤편입니다**^^
장거리 이동시 아주 좋지요**^^
추천 0

붉은구름 14-08-12 16:24 IP : 42c8e14b373b836
구매처와 가격 쪽지 부탁드립니다.
추천 0