사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 붕어사랑 임팩트발판

SG하늘 IP : f46e107b0c12b4c 날짜 : 2014-07-24 11:09 조회 : 23929 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

날씨가겁나덥습니더

시원하게 비한판 낼부터뿌려주시기를

원래 고래좌대900-1050짜리쓰다가

허리가아픈관계로

들고다닐엄두가안나서 창고행 했습니다

가볍고 괜찮은발판으로알아보던도중

붕어사랑 임팩트발판구매하게되었네요

무계감은가볍습니더

10키로안나갈듯

다설치해서 두손으로번뜩들어도 가뿐합니다

외관이고 자체발판손잡이에

가방에긴끈이달려있는데

그냥손잡이들고다니는것이편합니다

가방을열면
이렇습니다

뒷면에 수납가능하게되어있습니다

앞뒷다리 거치대 가로바

요것이 앞다리가로바

볼트풀어설치하고

다시잠궈서보관

발판전면부

카본복합소재라 확실히가볍습니더

불리시킨모습
앞다리 뒷다리 거치구

꼽아서 조이면체결됩니다

가로바 역시끼워서체결

체결후

뒷다리결합

모든설치후입니다

설치및 분리는간편합니다

아들래미가테스트ㅎ

혼자사진찍고설치가쉽지른않네요

통판이라접히지는않고

lpg승용차 뒷트렁크에들어갑니다

무계는10킬로가안되는것같구요

크기는 850-700입니다

발판용으로는잘구매한것같습니다

가격은325000원

좀비싼감이있네요

인제 더많은것은 물가에서테스트해야할것같습니다

선태은본인의몫이며

저는 붕어사랑낚시사이트와
아무관련이없습니더^^

무더위건강히보내십시요

추천 6

1등! 하이트498 14-07-24 13:48 IP : 39026965adab47e
튼튼해보이네요.

상판도 물로한번씻거나 수건으로 한번쓱닦아도될것같네요.

언급하신데로 총알은 ㅎ_ㅎ

편하게 잘사용하세요.

사용기 잘보고갑니다.
추천 0

2등! 붕어와춤을 14-07-24 14:03 IP : 887109bb3852490
가볍고 튼튼하면 와따죠

허리아픈 사람에게 많은 이득이 되길 바랍니데이

집에 펴 놓으면 애들 장난감이 되겠네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! SG하늘 14-07-24 14:13 IP : f46e107b0c12b4c
발판을사용안하니

허리에치명타입니다

그래서가벼운놈으로^^

하이트님 붕춤선배님
무더위 시원하게보내십시요
추천 0

경희 14-07-24 14:27 IP : 5ab664bc3a2a350
어제 펴고 계시던것이 이것 맞습니까..? ㅎㅎ

찰나에 잠시 봤었는데

금색을 보고는 '어..? 붕어사랑 스러븐데..'

했었는데 붕어사랑 발판이군요

튼튼하고 가벼워보입니다

사용기 잘 보고 갑니다.^^
추천 0

SG하늘 14-07-24 14:31 IP : f46e107b0c12b4c
경희님 어제고생마니했지요^^

어서 오름수위때대박내십시요
추천 0

낮낚시조사 14-07-24 15:32 IP : 56d5c9773386053
ㅋ에~~휴~~~

ㅋ나두 저거 갖고 싶었는디요~~~(예산초과라서리~~)

ㅋ내꺼랑 바꿔줘잉~~~^^
추천 0

SG하늘 14-07-24 15:46 IP : 5ff0281370ce4b7
가격이오타났네요 332500원입니다

낮낚시조사님 메롱 ㅎㅎㅎ ^^ 덥지유 화이팅!!!
추천 0

그림자™ 14-07-24 17:39 IP : 169068ae57a65f6
좋아보입니다.

겸이도 마니컸네요.ㅎㅎ

항상 조심하십시요~
추천 0

파란나라 14-07-24 18:03 IP : 470acbacaa441b4
가로바를 아래에서 위에가 아니라 위에서 아래로 체결해야 하지 않나요?^^그냥 제생각에..
추천 0

SG하늘 14-07-24 18:07 IP : f46e107b0c12b4c
헉 맞네요 ㅎ ㅎ

애들때문에급히설치하다보니
그리된거같습니더
^^

그림자님요

겸이작년송전지에서 만두먹고비빔면먹을때
보셨지요

지금보시면 깜놀입니다 ㅎ

무더위 잘나시고 가을에뵈어요
추천 0

막내야 14-07-24 18:26 IP : ae91b196cf68f2c
왜 제꺼 갖구 계세요 @.@??
추천 0

SG하늘 14-07-24 18:31 IP : f46e107b0c12b4c
아진짜

청도밧데리 등장했네ㅎ
영천가서 화이팅 큰거잡아와유~~~

파라다이스발판있자나 ㅎ
추천 0

김이사 14-07-24 22:28 IP : a875dfcfe12bdfc
이 발판 완전 말그대로 임펙트입니다. 완전 가볍고 모든부품 뒷면에 장착다 되고 너무 강추합니다.
추천 0

登龍門 14-07-24 22:28 IP : b56aaf5d8af0c5c
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

올해도워리 14-07-25 07:53 IP : 12d32ca66a2abb2
개인적으로 반으로 접혔음 보관시 더 편리해서 좋을거 같슴다...
우경 10단받침틀 가방에 같이 수납이 가능할까요?
추천 0

SG하늘 14-07-25 08:09 IP : 169068ae57a65f6
받침틀은수납할방법이없는거같습니다

거치대장착해서 받침틀연결한상태로
들고다니는수밖에없는것같아요

^^
추천 0

SECOM 14-07-26 22:01 IP : 7bbefa7bda65f5c
금장이라 뽀대는 쥑입니다 ^^
추천 0

첫월척배딴놈 14-07-29 05:51 IP : 67f1a5567d652a0
넘비싸네요!

좌대도 아니고 발판이...

나보고 장비병이라더니 만만치 않구만요ㅋ
추천 0

SG하늘 14-07-29 08:39 IP : 5e08fd81147f749
훠이~~~

ㅎㅎㅎ
추천 0

김종훈 14-07-30 04:28 IP : 577e82380bd1aa4
보기좋네용 ㅎㅎ
추천 0

™갱진일보 14-07-30 11:41 IP : 9a12fdc135b4b7f
혹하기는하네요 ㅠㅠ 총알부족으로 포기용^^
몸조리잘하셔요^^
추천 0

사짜글래머 14-08-01 17:43 IP : 781e08c35eb9bbd
좋아보입니다.
잘보고 갑니다 ^^
추천 0