사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 서목뜰채

SG하늘 IP : 858dd66de971cbe 날짜 : 2014-08-03 20:28 조회 : 10406 본문+댓글추천 : 0

작년부터사용했는데

분실해서 새로구매하게되었습니다

작년과변경되어사용기를올립니다

원래는 뜰채대만 낚시집에넣어판매하고

뜰망은따로구매했는데

전용가방생겼네요

열어보면
뜰채손잡이 뜰망입니다

부싱보이시죠

이뜰채는 튼튼함그자체입니다

뜰채손잡이또한

서목프라이드낚시대42대로

노박피싱에서 제작한제품입니다

막말로

멧돼지나오면 때리셔도됩니다

ㅎㅎ

뜰망결합

이뜰망을안하셔도됩니다

부싱을구매하시면 가지고계신뜰망도
장착됩니다

가방은머 그냥저냥

그저그러네요

결합후

뜰채는4절이며

편길이는 2미터90정도됩니다

방이다보니 펴서사진찍기는힘드네요

분실후

다시재구매한다는것은
그만큼 만족스럽다는 뜻이겠죠

^^

청도에서는
거의 대세가된
뜰채소개해드렸습니다

저처럼 분실만안하면

대물림해도됩니다

오름수위잘보시고
안전유의하십시요
추천 3

1등! 붕어향™ 14-08-03 21:19 IP : 75c8d139ae94daf
안녕하시죠?
고거이 어디서파는지 알려주셔유
가격도 부탁드림돠^^
안갈쳐 주심 올한해 붕어는 다낚은줄 아시고요
알켜주심 5짜로 점지해주실거여유^^
추천 0

2등! 농약 14-08-03 21:34 IP : 32535c8aca8c356
튼튼해 보이네요~~

판매처 공유 좀 부탁합니다.
추천 0

3등! 붕어병장 14-08-03 22:11 IP : 18aa3e7db8454b8
저도판매처및 가격좀알려주세요^^
추천 0

올해도워리 14-08-03 23:01 IP : b269e3d5c6e417b
서목에서도 뜰채가 나오는군요...
튼튼하고 좋아 보입니다.
부싱 부분은 제가 사용하는 잉어용 뜰채랑 같은 거네요.
저는 5m짜리 바다용 뜰채 사용하는데 넘 길고 무거워서 서브용 생각중인데 이제품 상당히 맘에 드네요.
구입처랑 가격 알수있을까요?
추천 0

자연주의자 14-08-04 01:12 IP : 4c1e875b47a8cb7
저도 판매처 및 가격좀 쪽지로 알려주세요
추천 0

수애 14-08-04 02:45 IP : 04a9dd184451be3
저도쪽지좀요...
추천 0

백운산 14-08-04 07:00 IP : 6f7ec14109086a5
쪽지부탁드려요.
추천 0

막내야 14-08-04 08:14 IP : ae91b196cf68f2c
괴기 담을일은 없지만서두 ~.~ㅋ 짱짱해 보입니다.

그러니깐... 주세유.. 국밥 3그릇 사드릴께요 ㅋㅇㅋ
추천 0

세종붕어 14-08-04 09:27 IP : a43210d6c4d4c72
쪽지 부탁 합니다
추천 0

쫄붕어 14-08-04 10:34 IP : c1739a7dc5f3b3e
저도 판매처 및 가격 좀 알려주시면 고맙겠습니다.
추천 0

정우 14-08-04 12:03 IP : b6031f0a6575943
판매처 가격 부탁합니다
추천 0

SG하늘 14-08-04 12:29 IP : bf2958900bcb2f6
일일이쪽지는못드리구요

판매처는 청도대구낚시입니다

054-373-4033

제가알기론 낚시점에서주문제작한거라
다른판매처는 구하기힘들겁니다

판매가격은65000원 현금가구요

써보시면후회안하실듯합니다
추천 0

올해도워리 14-08-04 17:27 IP : b25186a76f85a38
역시나 주문제작품 이었군요...
아무리 검색해도 없더라니...ㅋ
청도 넘어갈때 들러봐야 겠네요.
정보 감사 드려요...^^
추천 0

속세떠난한량 14-08-04 23:41 IP : 192aee44cab7399
굵기를 보니 정녕 산돼지도 때려 잡겠습니다.^^
추천 0

언제나초보 14-08-05 12:30 IP : d8a1d14429d2e13
그렇다고 멧돼지 때림 앙~되요
때리다간 100% 젓되요~퍽 윽~끝
추천 0

그림자™ 14-08-08 10:42 IP : 01a4d5ea1b30b0b
좋아보입니다.

예전에 좋았으니 다시구입했겠지요.

저두 하나좀^^;;
추천 0

적누리조사 14-08-19 11:15 IP : 959fcae651ae096
멧되지 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0