사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 발판 사용기입니다

발기부장관 IP : 9b2cbbdbffc1136 날짜 : 2014-08-08 20:26 조회 : 19703 본문+댓글추천 : 0

대구 장?낚시바에가니 우마발판을 제작하여 너무착한 가격에 판매해서 구입했습니다 흔들림도업구 가벼워서 딱이더라구요 단점은 수납식이 아니라 접어을때 발판 다리가 조금 나온다는 단점이 있내요 아무튼 가격두 좋구 튼튼해서 마음에 들어 올려봅니다
추천 11

1등! 뜨거운얼음 14-08-08 20:48 IP : 3133b22db9ce8a7
판매처와 가격 쪽지부탁합니다
추천 0

2등! 왕팔이 14-08-08 20:51 IP : 5973627a90627e5
가볍고 튼튼해 보이네요 피구 접기도 편해 보이고요 구입처와 가격좀 쪽지부탁합니다
추천 0

3등! 꾼。고프로 14-08-08 20:51 IP : 535fe39033f5c6b
좋은데요..저도 일단 쪽지 부탁드리고 갈께요..장단점은 있겠지만..대박 상품될듯하네요...
추천 0

암연소혼575 14-08-08 21:23 IP : 66199ef7fb0ac30
판매처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

금강동수달 14-08-08 21:30 IP : faa018412a27ae2
판매처와 가격 쪽지 부탁드려요
추천 0

탁이아버지70年 14-08-08 21:32 IP : a22ee4db76842d6
좋은 상품이네요

저 또한 판매처와 가격 부탁드립니다.
추천 0

정든고향 14-08-08 21:34 IP : 8f57c095abae945
판매처가격부탁드려요~~
추천 0

즐민샷건 14-08-08 21:38 IP : 9c4b8da6a9189db
저도 쪽지부탁드립니다~
추천 0

청주어신 14-08-08 21:40 IP : ff1a503185726c7
저도 판매처 가격 부탁드립니다ㅎ
추천 0

요차불피 14-08-08 22:19 IP : 49cc20139ad60bd
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

월척으꿈 14-08-08 22:51 IP : 9aa24cb3ae8613b
저도 쪽지 부탁드립니다...
추천 0

무명시절 14-08-08 22:55 IP : 867521d7719e698
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

呂尙강태공 14-08-08 23:43 IP : b25c83e32664908
사진의 발판용(접지용)외에 수중좌대용(800*1200)으로 사용가능한 제품을
최근에 한 낚시방에서 본 적이 있는데요.(같은 제품인지는 알 수 없으나 구조가 같음)
기성품으로 나오는 제품처럼 완벽해 보이지는 않습니다만
자작을 생각했던분이라면 가격면이나 무게감,일체형(볼트 없는)설치면에서 괜찮을듯합니다.
수중좌대 크기의 제품이 대륙발판보다 저렴한것 같습니다.

아직 미흡해보이는 점은
접이식일 경우 연결 장석이 상판위에 달릴 수 있다는 점,
텐트를 올리기 위한 부속품을 달 수 있는 기능이 부족하다는 점,
기존 우마다리를 사용하므로 약간의 유격발생과
거친 지형에서 장기간 사용시 안전한가의 여부.
다리의 높이 조절이 한정 되어 있다는 점,
용접 빡시게 하신다는 점(ㅎㅎ) 등 입니다.
추천 0

걷는붕어 14-08-09 00:46 IP : 0ffe13005911068
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

태종 14-08-09 01:24 IP : 5590c104a547406
저두쪽지좀부탁이요^^
추천 0

작은소망 14-08-09 02:20 IP : 373f994c6f2b3fa
저도 판매처 가격 부탁드립니다ㅎ
추천 0

펵팩트 14-08-09 08:38 IP : 9b2cbbdbffc1136
저두 부탁합니다
추천 0

DJ 14-08-09 09:32 IP : 21fff9c587cb8bf
판매처와 가격 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

월촌 14-08-09 11:00 IP : e324f7ed9c31d23
판매처와 가격 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

발기부장관 14-08-09 11:23 IP : 9b2cbbdbffc1136
위분까지 쪽지완료
추천 0

미래 14-08-09 11:57 IP : 7e62c2dc5cb0924
판매처 가격 쪽지부탁 드립니다
추천 0

천궁 14-08-09 12:45 IP : 2a710e35fae5285
어디입니까? 저도 부탁요
추천 0

삼홍 14-08-09 13:08 IP : 12f3396887fe167
판매처 및 가격 쪽지 부탁 드려요
추천 0

간짓대 14-08-09 13:15 IP : d44ac3b5e9c2826
저도 쪽지 부탁드려봅니다
추천 0

4짜조사양 14-08-09 14:32 IP : 281bdb01001d277
대구 비산동 장풍낚시점 같습니다.

상호명 : 장풍낚시

주소 : 대구 서구 비산4동 33-4 번지

전화 : 053-566-1782

휴대폰 : 010-7400-1782
추천 0

천화 14-08-09 16:11 IP : 9794ddb5487d5a3
저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

발기부장관 14-08-09 17:05 IP : 9b2cbbdbffc1136
무개는 6.9kg나갑니다
추천 0

붕어고집™ 14-08-09 23:21 IP : 3e6200ad3e7d026
저도 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

바람아리 14-08-10 16:36 IP : 5a6a7fa00cb2965
저도 쪽지 부탁 해도 될가요
추천 0

발기부장관 14-08-10 18:52 IP : dcd964444f6e4d5
쪽지 완료
추천 0

영태공 14-08-10 19:26 IP : 3130e5b1ba3e1c9
저도쪽지부탁합니다
추천 0

란닝구 14-08-11 00:12 IP : 886b7d8e9b77d63
저도 쪽지 부탁 드려요^^
추천 0

빅터스 14-08-11 11:51 IP : 3812eb3fcdcc4f8
인기있을것 같은 제품이네요! 저도 쪽찌 좀 부탁드립니다.
추천 0

꼬물이아빠 14-08-11 14:05 IP : f91577e745c8ad2
사이즈가 궁금합니다~저도 쪽지 부탁드려봅니다^^
추천 0

큰눈붕어 14-08-11 14:50 IP : 2ecf186ba54fb93
좋아 보이네요쪽지 부탁 드립니다 ^^
추천 0

사짜글래머 14-08-11 17:05 IP : 781e08c35eb9bbd
판매처와 가격 쪽지부탁합니다
추천 0

LionKing 14-08-11 21:17 IP : 1a76f69db6e2feb
800/750
싼가격은 아니것같음
정도 되면 좋겠습니다
추천 0

말뚝쟁이 14-08-14 17:42 IP : 0358d434808f05f
1세대 고래좌대.착한좌대와 방식이 흡사해 보입니다.
수납이 문제인것 같습니다
추천 0

용황 14-08-17 21:54 IP : b54fab8e205d432
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

登龍門 14-08-18 19:09 IP : 9215fb07f13be15
즐감요~
추천 0

김바우 14-08-18 23:48 IP : 7229cf8e651f55f
가능하시면쪽지 부탁드립니다
추천 0

대물수색대☆52 14-08-20 08:55 IP : dae34cb94492afd
판매처 쪽지부탁드립니다...
추천 0

까칠한천사 14-08-20 21:16 IP : 5049f8327e412c7
와!! 인기가 대단하네요. 죄송하지만 저도 쪽지 한번 부탁..
추천 0

체어맨맨 21-10-13 14:08 IP : ccf7b394b23ebf5
젛은정보감사요
추천 0