사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 이스케이프접지발판

율아빠 IP : cb6d35ff14548ae 날짜 : 2014-08-25 17:43 조회 : 16245 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 율아빠 입니다.

이스케이프 접지발판에 대해 불편한 점의 글들이 간간이 있길래 도움이 되었으면 하는 바람에

사진 몇장 올려 볼게요.

완만한 경사에는 앞다리를 피기가 불편하여 앞쪽에 구멍을 뜷어 뒷다리를 앞으로 껴봤습니다.

나름 그럭 저럭 완만한 경사에 괜찮습니다.

좋은 하루 되세요~~^^

추천 3

1등! 준서아뽜 14-08-25 21:29 IP : 8f393e81a26b4aa
안그래도 저도 이스케이프 스탭분이앞쪽에 뚫어서 해보라고 하더라구요..8미리로
근데 어디가면 뚫어주나요???
몇일고민중이긴한데 자립다리도 하나 마련할까 생각중이에요.
신경써 주셔서 감사합니다..
추천 0

2등! 빛의예술 14-08-25 21:31 IP : 8599b9c15c42cec
잘하셨습니다.낚시자리는 경사가 심한곳도 있고 완만한곳도 있죠.
추천 0

3등! 안산개철이 14-08-26 12:29 IP : f8ba0a424ad1ee1
와우 저런 방법이 있었네요ㅎ
추천 0

다윤아빠™ 14-08-26 12:52 IP : 9d6876287a23b6f
오 그런방법이 있었군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 발상의 전환이네요 대박 몰랐네요.

완전 쌩유에요~
추천 0

블루cc 14-08-26 18:08 IP : e4a54e9a5108c33
근데 바닦은 왜 그런가요??
얼마나 사용하셨길래....
추천 0

도남 14-09-23 14:08 IP : c279daa49c247ec
볼트위치때문에 크랭크가 걸릴거 같은데 불편함은 없나요?
추천 0