사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 육짜 킬러보트 시승기

군산붕어 IP : a43e6de475f5179 날짜 : 2014-09-04 03:59 조회 : 20481 본문+댓글추천 : 0

이번에 새로 출시된 육짜보트 시승기 입니다.
우연한 기회로 1박 낚시 테스트 부탁 받아서 일박 출조 하였습니다.
육자보트 킬러입니다
안전성을 먼저 고려하였고 보다 저렴한 가격으로 소비자들에게 접근하고자 노력한 제품이라고 합니다.
기존에 큰보트 사용 하고 있는 사람 으로서 작은건 장박시 불편 하더군요
1박 낚시에는 제격 입니다.
밀리터리 원단 텐트도 넓고 사용 할만 하더군요
보트 피기전 펼쳐진 사진 입니다.
기존 230 보트 보다 넓고
외경(빵)이 커졌습니다.
육짜 킬러보트 로고
컬러풀 합니다.
공기 주입후 텐트 폴대 설치 사진 입니다.
본체나 바닥 원단이 타 보트보다 0.2mm 더 두꺼워 튼튼했구여
특히 바닥판은 깔판없이도 울렁거림이 없어 좋았습니다
이거시 비밀 무기인데요...
공기 조절장치 입니다.
검은색 보트라 한여름에 걱정하시는분들을 위해 기존압보다 팽창하면 팽창공기가 나가는 일명 숨구멍이죠~
한여름 공기 팽창시 보트 펑크 나는거 몇번 본적 있습니다.
안전을 우선적으로 생각 하여서 맘에 들더군요
보트 낚시는 안전이 최우선 입니다.
보트 짐도 간단 합니다.
보트가방,링구가방,텐트 가방
간단하죠
보트낚시를 새롭게 시도 하려고 하시는 분 들에게 추천 드립니다.
헐키벨브를 적용한 것이 특징이구여
제원은 외경길이 235, 내경 155, 앞폭 70, 뒷폭 80, 튜브폭 35 라고 합니다.
현장 투입전
슈퍼미늄 폴대 한조 기본 적용
7075 듀랄루민 폴대 옵션 적용 가능 하다고 합니다.

기본구성품: 보트본체, 이중원단 에어 매트리스, 앞치마,텐트 (고기능 밀리터리원단)
슈퍼미늄폴대( 촉두조,뭉치두조,반도막두조 총12조), 링구두조(죠스스토퍼,뜰채걸이,)
보트가방(중으로 중간이 스폰지 투입), 노2조, 보트밥상(고무나무집성목) 등 이람니다
일박 낚시나 큰보트 원하지 않는분께 적극 추천 드립니다.
장박 하시는 분에게는
작아서 불편 할듯 합니다.
추천 2

1등! 스퐁이 14-09-04 05:14 IP : 584f0b3fd13702f
아 간질맛나네요 에구구ㅠㅠ
추천 0

2등! 용생 14-09-04 08:33 IP : d0c74d7c4b37081
보트 재질이 궁금하군요
실물 볼수있는곳도...
추천 0

3등! 붕애는가라 14-09-04 08:48 IP : b9e27769227ecd8
보트낚시 부피땜에 망설이는 사람으로서 탐나는 물건이네요.
다만, 제품명이 하필 Killer라니 꺼림찍하네요. ㅎㅎ
추천 0

군산붕어 14-09-04 08:56 IP : fab3145b79582db
시흥시 안현동 100번지
010-5357-3160
보트는 여기로 가시면
볼수 있고요
PVC 재질 입니다
추천 0

『큰거한방』 14-09-04 08:58 IP : 19a701c78466112
무엇보다 가격이 궁금합니다^^
추천 0

노o지oCoEoO 14-09-04 10:44 IP : 1034dccf52f9662
가격은 얼마에 형성되있나요??
추천 0

프레임바디 14-09-04 11:53 IP : e769efa0618e908
보트 시작하려고 이것저것 알아보는중 입니다^^
이쁘장하니 좋으네요
추천 0

천장에찌 14-09-04 15:03 IP : 8004e792f04b6d0
보트끌고 나가서 한적한 물가운데 낚시는 머 그냥 던져놓고 밤하는 별 보면서 그녀생각하면 참...
근데 그무보트는 겂나서리....암튼 운치있어보이긴 할거 같습니다.
연안꾼들에게 피해만 없다면..
추천 0

붕어와춤을 14-09-05 08:22 IP : 887109bb3852490
보트라 슬슬 지름신이 다고 옵니다 ㅠㅠ
추천 0

붕샘99 14-09-05 13:39 IP : f92e78275d06d5b
붕춤님,,워워~
여기서 이러시면 안됩니다,
그냥 하던대로 하시소~ 연안에서도 붕어 타작 하시드마~ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어병장 14-09-06 17:49 IP : faa337f4e1fb57e
탐나내요~~보트낚시도 해보고싶은데 가격이나 홈피좀 부탁드립니다^^
추천 0

SECOM 14-09-07 18:37 IP : ecede7006deadd5
홈피 있으시면 주소좀 부탁드림니다 ^^
추천 0

일출원 14-09-11 13:17 IP : a1466b9a0dfcdef
괜찮은것 같은데 가격이 얼마나 되나요?
추천 0

긔별 14-09-12 16:44 IP : 6121d126859e67c
새로 나온 보트군요~ 검정색으로 멋진데요?~ 저도 225탔었지만. 하나 더갖고 싶네요~ 짬낚용 일박용으론 좋죠~ 사용기
잘봤습니다.
추천 0

붕어마님 17-02-18 20:53 IP : 308f73fa65f1d48
지나가던 사람입니다.
궁굼하신분들이 많이기에~~
육자킬러보트 홈페이지 http://www.killerboat.kr/shop/main/index.php

가격은 150만원대로 형성되어있네요~~ 옵션추가하면 꽤되지싶어요 ㅋㅋ
참고로 235는 짬낚용이구요~~물런 1박까진 할수잇겟지만 ㅎㅎ 위험해요

1박이상은 285이상 추천합니다~~
추천 0