사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파워로드-s소형발판 개봉기...

천안초보 IP : c7a16c3ea873e2e 날짜 : 2014-09-04 13:54 조회 : 14700 본문+댓글추천 : 0

고강마루나 스마트 파워스탭 여러가지를 놓구 고민하다 이놈을 질렀는데
의외로 맘에 쏙 드는 물건입니다
어제 사장님과 통화하면서 배송도 혹여나 추석 대목에 늦어질까 걱정했는데
하루만에 도착하고...금액도 20만원 초반대...이것 저것 서비스도 챙겨주시고
제 스팩이 181Cm /80Kg 입니다...뭐 가방놓구 해도 무너질일은 없을듯하고
홈페이지 제원에 보면 최대 130Kg 언저리 까진 크게 무리 없다고 합니다...(이건 정확하지 않음..ㅋㅋㅋ)
파란비닐이 씌여져 왔는데 저건 나중에 떼어내고 카본시트지작업을 좀 해야겟네요...
상판은 병풍처럼 접히는 구조라 가방하나에 수납이 가능하고 소형차 트렁크에 크게 무리 없이 들어갈듯하네요
나중에 현장에서 설치해보고 좀 더 자세한건 올려보도록 할께요!!
추천 5

1등! 미래 14-09-04 15:09 IP : 7e62c2dc5cb0924
어디서 제품볼수있는지
좋아보이네요
추천 0

2등! 미래 14-09-04 15:11 IP : 7e62c2dc5cb0924
조아보이네요
어디가면 제품 볼수있나요
추천 0

3등! 피터™ 14-09-04 15:25 IP : 1276a6dcafea107
피쉬파워 홈페이지에 있습니다.
최고의 가성비를 자랑합니다.
추천 0

천안초보 14-09-04 15:44 IP : c7a16c3ea873e2e
헐..피터님께서 이미 설명 해주셧네요...ㅎ
추천 0

205텐트 14-09-04 16:53 IP : 9bfabb9a77e8b9b
축하드립니다. 저는 파워스텝 고민중이거든요!
편안하게 월 많이 잡으세요
추천 0

천안초보 14-09-04 16:55 IP : c7a16c3ea873e2e
205텐트 / 감사합니다~
두달 고민하다가 자작도 생각해보고 이것저것 알아보려던 차에... 기존 가지고 있던 섶다리를 개조할까 했는데
관절과 여러가지 문제가 발생하여... 생각도 않았던 비자금이 조성되던 차에 현금가에 저렴하게 구매하였습니다~
생각외로 좋더라구요~
추천 0

정신병동 14-09-04 17:33 IP : fcb4cb65a17485a
더블파워S 생각과 달리 쉽게 설치하고 쉽게 분해 할수 있더라구요
다만 나사관리를 잘해야 할것 같습니다.
추천 0

천안초보 14-09-04 20:10 IP : c7a16c3ea873e2e
정신병동 / 저역시 비슷한 생각을 했습니다..나사 관리가 볼트가방을 주긴했어도 여차하면 잃어버릴위험도 있으니
주의해야겠더라구요,,,
추천 0

붕어와춤을 14-09-05 08:20 IP : 887109bb3852490
쪼메난게 이쁘 보입니다.
추천 0

쫄붕어 14-09-05 09:04 IP : c1739a7dc5f3b3e
서비스 뭘 넣어주던가요? 저는 아무꺼도 안 주던데... 그 사장님 차별하는건가!!!
가격도 거의 30만원이었는데... ^^
추천 0

천안초보 14-09-05 11:29 IP : 02fa67b6b790841
하하 그래바야 볼트 한쌍에 장롱다리 교체비용입니다 ㅋ^^;
추천 0

천안초보 14-09-05 12:49 IP : c7a16c3ea873e2e
붕어와춤을 / 사진만 쪼매나 보여요...밥상이 따로 없던데요...무게도 생각보다 묵직...ㅡㅡㅋ
추천 0

adamos 14-09-05 16:46 IP : 235588d39c50058
S소형 발판하고 파워스텝 두가지중 무게 부피등
따저보고 저는 제스타일에 파위스텁이 더맞을 것
같아서 파워스텝으로 구입하였는데 소형발판도 좋아보입니다.
구입하신 장비로 편하고 좋은 낚시하세요.
추천 0

천안초보 14-09-05 18:20 IP : c7a16c3ea873e2e
adamos / 저도 마지막까지 두가지를 놓고 고민하다 s소형발판으로 결정하였는데요...

파워스탭도 많은 메리트를 가지고 있는 제품인듯합니다~

무게는 어쩔수가 없나 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

시후아빠 14-09-06 00:44 IP : e28c27336aa0da6
정말 튼튼하죠~~
수납할때도 좋구~~~
근데..낚시하다보면 첨엔 신나서 조립하고 해체하고 하는데요...
시간이 지나다보니...게으름병이...생깁니다...ㅋㅋ
조립과 해체가 구찮아집니다...ㅎㅎ
좋은물건 잘~사용하세요^^
추천 0

허구헌날꽝맨™ 14-09-07 17:31 IP : 5e462ff10ac145a
호수사랑 회원을 여기서 만나는 군요 ㅎㅎ

멋진 발판위에서 대물상면 하세요 ^^

시트지 작업한 사진도 같이 올려 주시지
추천 0

물빛달빛 14-09-10 14:00 IP : 6057584970651ef
가성비 좋고,제품 튼튼하고 좋은 제품입니다.저는 사용한지 오래됐네요.튼튼한 물건은 아무래도 무게가 있어야 안정감이 있지요.
추천 0

또잉 14-09-12 20:43 IP : ab33c317e509019
추워지면 이글루올려놓고 밭침다리뒷쪽에 나사있죠?거기에이글루바닥팩 박는구멍 에놓고 쪼으면 대박편해요~^^올겨울엔 트캠프론트설치하고 발판 앞쪽볼트에고정해서 쓸려고요
첨엔생각도못한부분인데 쓰다보니까 응용해보니깐딱좋아요~참고하세요~^^
추천 0

천안초보 14-09-15 20:38 IP : c7a16c3ea873e2e
또잉 / 오 좋은 팁 알려주셔서 감사합니다...아직 이글루는 구매 못하였는데 구매하고 한번 해바야겠네요..ㅎ
추천 0

또잉 14-09-16 15:33 IP : a8cbbef67593de8
ㅋㅋ이해되시나요?안되시면쪽지주시면 사진찍어보내드릴께요~^^
추천 0

월척산신령 14-09-30 21:49 IP : 17f88744eeb6818
섭다리 사용시 받침틀 고정시키는 볼트구멍에다가
이글루 장착 하라는 말씀이신듯 하네요~
해봐야지~~
추천 0

천안초보 14-10-02 19:43 IP : c7a16c3ea873e2e
월척산신령 / 네 저도 그렇게 이해 했어요~ ㅎㅎ
추천 0