사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 호봉스페이스 2 중짜

토마루 IP : 97172aa999cb01f 날짜 : 2014-09-10 08:50 조회 : 13806 본문+댓글추천 : 0

그동안 그린비 호봉에 문의를 드렸지만 만들지
않는다고 해서 많이 기다렸습니다
호봉에서 출시를 먼저 하네요
170*150 높이는 160이라고 했는데 154정도네요
제가 찾고 있는 텐트라 좋아보이네요
만족도 90정도요
지붕위에 있는천이 벗겨서 사용하는것이 번거럽네요
이 텐트로 앞으로 쭉사용 하렵니다

추천 4

1등! 토마루 14-09-10 08:50 IP : 97172aa999cb01f
스페이스 돔 2입니다
추천 0

2등! 有泰和 14-09-10 15:43 IP : 5b31fc16b7d6df5
관심갖고 보고있는 텐트이긴한데 가격이 생각보다 많이 비싸더군요..
토마루님은 저렴하게 구입하셨는지 궁금합니다..
추천 0

3등! 산여울 14-09-11 06:25 IP : ba5460a6f382425
아무리 좋은제품이라도 가격이 비싸면 외면해야 하는디 ,,,
추천 0

노o지oCoEoO 14-09-11 10:26 IP : 5a591365b112cbe
밀리터리 텐트는 없나요?? ㅎㅎ
추천 0

그중에어신을만나 14-09-15 14:06 IP : b86c93c8152f2b2
나도 하나 구입해야겟네요
추천 0

일출원 14-09-22 10:45 IP : a1466b9a0dfcdef
저두 낚시텐트 사야하는데
참고 하겠습니다~
추천 0

리마인드 15-10-28 22:08 IP : 7c658e95f1a211e
사용기 잘보고가요
추천 0