사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 피쉬파워 소형발판 구입기

토붕사냥꾼 IP : 2880506286de89d 날짜 : 2015-02-26 19:18 조회 : 16888 본문+댓글추천 : 0

금일 대구 월성동에 있는 피쉬파워 방문하여 소형발판을 구입했습니다.
먼저 발판 기본사양 사진입니다.

아래사진은 대형발판에 쓰이는 날개를 추가(30,000원)달은 사진입니다.

이글루를 올릴 수 있는 구멍두 뚫구요

받침틀은 오래된 e-좋은 포인트 받침틀입니다. 프레임에 구멍을 뚫고 장착한 사진입니다.

방문하여 구입한 이유는 제가 서식하는 곳이 대구이기도 하고 받침틀 프레임에 구멍을 뚫기도 하고 이글루 장착 구멍도 뚫을겸,
실물을 보고 궁금한 것 물어보려 해서 입니다. 사장님은 정말 친절하게 설명해 주시더라구요.

현장에서 조금은 편안한 낚실를 할 수 있겠죠^^ 이상 피쉬파워 소형발판 구입 개봉기였습니다.
추천 6

1등! 청주어신 15-02-26 20:28 IP : 4eb91154eafa0b8
저랑 거의 똑같이 구매하셨군요ㅎㅎ
추천 0

2등! 청주어신 15-02-26 20:35 IP : 4eb91154eafa0b8
제 발판의 특이점은
앞다리가 좌우 반대로 달려있습니다
즉, 각도조절시 풀고 잠그는 검정플라스틱 부분이
안쪽으로 서로 마주보고있죠
이동시나 바닥에 놓을때 파손을 방지하고자
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 토붕사냥꾼 15-02-26 20:46 IP : 2880506286de89d
파손 방지... 저도 바꿔 보겠습니다. 감사합니다 ^^
추천 0

각남뒷거랑 15-02-26 20:51 IP : 3370dab80c46a47
사장님 완전 친절하십니다
발판 자작할때 아주큰 도움주셨습니다
추천 0

힘이없어 15-02-26 21:09 IP : 3ea4f05369bef61
스마트+피시파워 조합이면 상당히 좋을것 같다는 생각은 가금 해봅니다.
추천 0

뽀대나는붕어2 15-02-26 23:08 IP : dee14802f6825ef
멋집니다~^^
추천 0

登龍門 15-02-27 01:05 IP : bb414e4865f3ce7
즐감용~~~
추천 0

臥釣名人 15-02-27 07:46 IP : 71e3f903e4c1a53
추천한방 갑니다.
추천 0

물빛달빛 15-02-27 10:16 IP : 6057584970651ef
가성비 최고 지요.
추천 0

대구말뚝붕어73 15-02-27 11:25 IP : 8b47037cdb0194f
소형발판 저도 이번주에 질렀네요^^
사장님 정말 친절하시더군요. 빨리 써보고싶은데 아직 춥네요^^;
추천 0

붕어와춤을 15-02-27 14:17 IP : 887109bb3852490
좋아 보입니다.
추천 0

준빠 15-02-27 16:28 IP : 40f8741d0e4d496
날개달면 사이즈가 우찌되나요?
멋찐데요^^
추천 0