사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 크루션 뜰채거치대 개봉및사용기

고수신군 IP : 24d4a7550ea4835 날짜 : 2015-02-28 00:05 조회 : 12296 본문+댓글추천 : 0

회원님들 좋은꿈들 꾸셨는지요^^?
이번 포스팅은 명절 전 경기도 화성에 업체방문갔다가 시간이 남아 크루션공장에 들리게 되었습니다.
우아~~대구촌놈 한양근처가니 어디로가야할지 -..-크루션공장은 좀 큰빌딩 1층전체를 사용하고 있더군요
공장두 크루션제품군들 처럼 아주 뻔지르르하더군요.(빌딩이 이뻐서 방송촬영도 자주한다고 귀뜸~ 그날두 헨리?군대간 아이 보고왔네요 ㅎㅎ)
촌놈 연예인 구경한 이야기에 글이 산으로 가는군요--;
본론으로 사용코있는 크루션제품군들 손볼것도 있고 해서 갔다가 출시전 제품을 득템하였네요-0-ㅎㅎ
오늘 출시된걸로 아는데 그땐 아직 출시전이였던...ㅎㅎ 크루션뜰채거치대를 보시겠습니다^^

크루션제품들이 늘 그렇듯 깔끔하잉 매쉬타입의 주머니에 보관되어있습니다.. 두둥~ㅎㅎㅎ

제가 크루션제품을 좋아하게 된 이유중 하나로 작업 후 후처리에 정성을 다한다는점이 좋아서입니다.
아실분들 아실테지만 이렇게 레이저따고 밴딩후 이렇게 만들려면 ㅎㄷㄷ~

이렇게 간단히 뭉치볼트를 살짝풀어서 넣어주고 조여주면 끝~입니다.참고로 크루션받침틀 본제품은 여의봉으로 작동 됩니다.
크루션 사장님 말씀으론 타사제품군과 호환토록 하신다고 샘플만 몇십개 뽑으셨다는...고로 왠만한 민물받침틀과는 모두 사용가능하다능..

낚시를 배우면서 뜰채사용은 새우잡을때와 물속 쓰레기 건질때만 사용해온 저로서는ㅋㅋ 거치대 필요할까 했는데 이거이 ~
따~악 펴놓고 나니...ㅋㅋ

깔마춤을 좋아하는 성격이라^^ 낚시대와 셋트로 사용코있는 천상주력뜰채입니다.
4단기본에 약80센치정도 되는 연장대 추가(기본옵션) 이제는 땅바닥이나 나무에 걸쳐두는일은 없겠네요 ㅎㅎ

여러각도로 다 찍진 못했습니다. 3단계각도 조절이 됩니다~

모양새두 좀 낳은거 같죠^^?
##크루션사장님====이제품 얼마정도 하면 많이들사용할까요^^?
##본인===다른쪽 쳐다보며..많이사용할 제품은 아닌거 같고 ㅎㅎㅎ 컬리티와 마무리가 좋으니 마치 거기에 버금가게 불렀는데
오늘 제품가격 올리신거 보니 @_@a 좀 싸네요 ㅎㅎㅎ

2015년 새해에는 금연을위해 전자담배사서1주일사용하고-.-다시연초로--;;전자담배끊음에 만족하며 ㅎㅎㅎ
월척회원님들 올해도 뜻하신 일들 다 이루시고 건강하고 행복한
낚시 하시기 바라겠습니다.
추천 5

1등! 양평 15-02-28 01:20 IP : 8fd5a585072faa8
깔끔하니 이쁘네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다 .
추천 0

2등! 밤바람 15-02-28 07:03 IP : 3b0c2f72fcc9a1a
보기는 좋지만 직접 사용해보니 조금 불편했습니다. 사용자별도 각각의 장단점이 있을 것입니다
추천 0

3등! ☆별에서온붕어☆ 15-02-28 09:12 IP : aa43bbcc4d521b5
저도 크루션 사용하는데....
괜찮은것 같습니다..
저는 뜰채 손잡이가 중층 내림낚시대 처럼 굵은데 들어갈라나요?
추천 0

DJ 15-02-28 10:07 IP : 21fff9c587cb8bf
금액이 얼마에요?
추천 0

고수신군 15-02-28 12:08 IP : 729c1a7f5d2af62
후앗~~제가 최초가 아니였군요 ㅠㅠ 어제 판매시작인데 벌써 사용해보신분이 ㅠㅠ 크루션사장님 거짓말인가봐여 ㅠㅠ
별에서온붕어님~내경사이즈는26파이정도 되네요^^
금액및 자세한건 크루션 홈페이지에 있던데욤>>>>>>http://crucian.kr/main/main_real.asp
추천 0

DJ 15-02-28 12:53 IP : 21fff9c587cb8bf
이런....제가 사용중인 레인보우 뜰채는 내경이 좁아서 안맞겠군요.
추천 0

가오리3785 15-02-28 14:13 IP : 4a0139b8f86604a
내가 기다리는 제품이 여기에 올라왔네요~^^
정말 저한테 딱인제품같습니다
좌대 수중전,보트낚시를하는 저로선 굳입니다
이제품 지금구입할수있나보죠ᆢ
저도 기계쪽,레이져,절곡등ᆢ일을 좀알지만 제품 잘만들었네요ᆢ혹시 거치 대이는부분 찍히진않나요ᆢ
추천 0

비밀 15-02-28 19:34 IP : 5db74c55ac80544
멋지네요.
추천 0

登龍門 15-03-01 01:02 IP : bb414e4865f3ce7
오~ 굿~
추천 0

장포크 15-03-01 09:43 IP : 8c833cf4b158cc0
이제품 색상이 여러가진가요?
홈피보니 파란색이던데 색고를수가없더라구요
추천 0

씨져 15-03-01 19:07 IP : 7f54f8269474968
장포크님 색상 한가지입니다.
아마 화면상에서 빛에따라 그리보여서 오해하신듯^^
저도 다시보니 푸른빛이 보이네요^^
두번 사용해 봤는데요 좋습니다 ㅋ 후회없으실듯...
추천 0

백상어1 15-03-04 23:00 IP : 18d3668aa669be9
틀채거치대 사용기 잘보았습니다.사용하시는 받침틀이 크루션같은대 받침대고정 시키는 부분이 막대기형이 아니라 고리형으로 돌리는것같은대 혹시 신형으로 그렇게 나오는것인지 아니면 튜닝을 하신것인지 여쭈어봅니다~^^
추천 0

고수신군 15-03-05 17:26 IP : 729c1a7f5d2af62
백상어1님 신형은 아니구요^^여의봉사용하다가 손이커서인지 간섭이잦아서 스텐아이너트M6로 개인적으로 교체한것입니다.
추천 0

박사여 15-03-16 11:18 IP : d29cb156d1e9aae
붕어가 바라본 하늘에서 이만원에 판매합니다만
저의 생각은 바람이 많이불때는 직경이 딱 맞지않을경우엔
옆으로 끄떡끄떡하다가 밀려서 빠져나오지 않을까 생각중에
좋은 물건ㅁ인줄 알면서 고민하고 있습니다
추천 0

indius 15-03-23 19:16 IP : 4c1002c52c4c632
사용기 보고 구매 했습니다.
정말 가려운 부분을 시원하게 해주는 좋은 제품인거 같습니다.
추천 0