사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 블랙펄 받침틀 간단 사용기입니다.

오정우 IP : e9cf5670ee1941e 날짜 : 2015-03-09 00:33 조회 : 14093 본문+댓글추천 : 0

블랙펄받침틀

사진을 자세히 찍지를 못했습니다.

그동안 사용은 몇번 했지만 사용기는

이제야 적습니다.

토요일 간만에 날씨가 따뜻하여 밤낚시 출조 했습니다.

목적지 도착해서 대편성을 하고 나니

바람이 많이 붑니다.

전 개인적으로 블랙펄 구매 하면서

가장 큰 걱정이 앞다리가 하나라서 흔들림이나

균형을 잘 잡을수 있을지...

몇번 사용한 결과 이건 괜한 걱정이었습니다.

강한 바람속에도 꿋꿋합니다.

또 한가지 궁금한점은

현재 6+2+2 사용중인데 한방향으로만 대 거치시

기울지 않을지...

이것 역시 괜한 걱정이었습니다.

한쪽으로만 대 편성하고 일부러 실험까지 해봤습니다.

무게는 타사에 비해 거기서 거기 같습니다.

사진은 8대 거치한 모습입니다.

낮에 촬영한 사진뿐입니다.

강한 바람에도 받침대와 주리주리 역시 흔들림

없이 대를 잘 잡아 주었습니다.

그동안 몇개의 받침틀을 사용해 보았지만

설치 해체는 확실히 빠릅니다.

그래봤자 몇분 차이겠지만 단점은 딱히 찾기 힘듭니다.

그러고 보니 겨울에 할인행사 할때 구매 하였는데

가격이 그래도 비싸다는게 ... ...

자세한 사진은 없지만

그래도 구매를 생각하시는분이 있으시면

참고하시라고 몇글자 적어 봅니다.

다음번에 기회가 된다면 좀 더 자세히

사용기를 적어 보겠습니다.

스마트폰으로 작성하니 뒤죽박죽입니다.ㅎㅎ

추천 2

1등! 登龍門 15-03-09 01:04 IP : 822cc593986a8e2
즐감요^^
추천 0

2등! 나홀로외길™ 15-03-09 11:19 IP : ab66f64a45858aa
사용후기 많은 도움이 되엇네요...감사해요
추천 0

3등! 단군할배친손자 15-03-09 14:16 IP : fa0fecf75fe50c7
뒷 다리가 땅속에 박힌채로 있네요
태클은 아닙니다
사진상 본그대로 ..
공장에도 직접 가봤는데
가격이 일단은 비싸다 입니다..
간단하니 좋긴 합디다만 가격땜시...
추천 0

귀거래사 15-03-09 14:29 IP : 4dfda14afb23730
저도 사용중입니다만 단군님 다리가 땅속에 박힌것은 아니고
물속에 잠겨있는것으로 판단되네요.
그리고 가격이 좀 세긴합니다.
추천 0

단군할배친손자 15-03-09 14:48 IP : fa0fecf75fe50c7
그렇네요
자세히 보니 ...ㅋ
지송요..^^
추천 0

오정우 15-03-09 14:55 IP : 54a180c7baa34e0
물속에 잠겨 있습니다.

부유물이 많아서 땅에 박힌것처럼

착각하실수도 있겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

니혼사루 15-03-09 19:28 IP : c298e972d29f4bc
블랙펄...앞다리 뒷다리를 크루션 받침틀에 장착할려고 했는데 다리만 따로 판매 안한다네요..ㅠ.ㅠ..
크루션에서 조만간 일체형 다리 만들어주신다고 하네요..*\(^o^)/*
추천 0

goldwin 15-03-09 22:58 IP : e10708521a035c1
저도 물건받고 4회 출조했는데. 단점이 없네요.
굳이 말하라면 가격비싼거하고. 12단까지만
나온다는점 이네요
추천 0

말뚝쟁이 15-03-10 02:37 IP : 0b3272ca64d5ad3
ㅎㅎ 저도 예전에 월산..크루션..스마트 받침틀에 동일 방식의 다리를 적용
해봤습니다~~
기대 이상의 안정감이였습니다.
솔찍~~히 말해 앞다리 하나로도 가능하지만...
장대(48이상) 사이드쪽으로 편성시 먼가모르게 조금 불안했습니다
섶다리..스파이크도 마찮가지지만~~
블랙펄 뒷다리방식에 앞다리가 두개면 최고의 안정감을 주는 자립다리
일것 같습니다
추천 0