사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 올인원 크루션....

니혼사루 IP : c298e972d29f4bc 날짜 : 2015-03-09 19:58 조회 : 13605 본문+댓글추천 : 0

크루션 4단 받침틀과 신형 KD소좌대 조합입니다...

1단,1단 연결브라켓...
추천 2

1등! ㄹrㅇiㄴi 15-03-09 22:38 IP : a26e003252c72a0
오우!~~~탐납니다!!
요거이 어디서 구햇나요?
추천 0

2등! 登龍門 15-03-10 10:40 IP : 822cc593986a8e2
즐감요
추천 0

3등! 붕어사냥군 15-03-11 05:36 IP : 51ef09b1926d743
받침대 뒷꼿이 1단뭉치 2개,연결브라켓 전부 구성하려면 17.4만원이네요
추천 0

싼토스 15-03-11 14:53 IP : 7f54f8269474968
저도 손맛터에서 쓰려고 사놓고선 한번도 못허봫네요ㅜㅜ
붕어사냥군님 가격을 잘못아신듯ᆢ
13만원 인데요
현금구매는 좀더 싸게살수 있을듯 합니다
암튼 소좌에 뽀대좀 납니다^^
추천 0

마샬포크 15-03-11 20:46 IP : 755b2e67b11b749
멋있네요 ^^
크루션 4단 받침틀 샀는데 사진과 같이 소좌에 붙이면 떡밥그릇 거치대 다는데 문제 없을까요?
아직 유료터 위주로만 다녀서 소좌를 살지 낚시의자를 살지 고민인데 의견 부탁 드립니다.
추천 0

니혼사루 15-03-11 23:05 IP : c298e972d29f4bc
양사이드의 기본경첩옆에 추가로 'ㄷ'경첩 하나씩 장착했습니다....
추천 0

바이king 15-03-12 18:40 IP : 9aa61023459a9a3
저두 우경쓰다 고민고민하다 크루션으로
갈아탔습니다~ㅎ
고민중에 이거나왔으면 질렀을것 같네요ㅠㅠ
암튼 지금은 크루션 만족하고 잘쓰고 있습니다
추천 0

바이king 15-03-12 18:45 IP : 9aa61023459a9a3
헐~~윗글이 다른곳에 올린다는것이 엉뚱한데 올라갔네요ㅠㅠ 지송요~~
추천 0

사짜얼굴좀보자 15-04-13 21:02 IP : 1bf62c25bb9e63c
보트형은 없나요
추천 0