사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 나루예전자탑 사용기

노지탐험 IP : 4421e19f7c57bf0 날짜 : 2015-03-09 20:21 조회 : 12048 본문+댓글추천 : 0

1등! 부처핸섬 15-03-09 20:45 IP : 98928dadad15141
요즘은 불량문제 해결되었는지 모르겠네요
초창기 물량풀고
불량땜에 리콜해가고..
찌톱부러진거 몇개있어서
저번달문의하니
낚싯방 사장님도 좀 더있다사라..
그러더군요
불량만없음 매력적입니다
저같은경우는 찌톱 해먹은놈들
다시 쓰려고 생각중이었구요
추천 0

2등! 제이킥 15-03-09 21:02 IP : 1932f129772b5ee
저도 사용하는데 나름 좋긴합니다만...저번출조에서 전지교환하다 잘 빠지지않아서 좀 힘줬더니 찌톱꽂이부분과 찌톱이 분리ㅜㅜ 한개는 찌톱꽂이부분 파손..벌써 세개째 해먹었네요..가격도 싼게아닌데ㅜㅜ
추천 0

3등! 낚귀 15-03-09 22:30 IP : d1bf6e18e789c42
저게 탑을 다 내놓고 써야하지 않나유? 탑만 내놓고 쓰믄
추천 0

낚귀 15-03-09 22:33 IP : d1bf6e18e789c42
운전중에 올리다보니 두서가 하나두 읍었네유 지는 수심낮은데서는 오렌지 전자케미 쓰고 전자케미도 종류별로 가지고 다니는데ㅋ
기존찌 변형주는거보다 전용찌가 어떨런지요^^
추천 0

말뚝쟁이 15-03-10 02:41 IP : 0b3272ca64d5ad3
찌탑이 1마디만 있었으면 대물꾼들에게는 유용할것 같습니다.
3마디를 물에 다넣기도??다내어 놓기도 좀 예매한것 같습니다
추천 0

안타라스 15-03-10 10:11 IP : dc691e7b0344abf
옥내림에도 사용 가능 한지 궁금합니다!!^^
추천 0

登龍門 15-03-10 10:39 IP : 822cc593986a8e2
즐감요
안출요
추천 0

제이킥 15-03-10 12:14 IP : 79abbdf55eb6209
대물보다 옥내림에 더 적합한거같아요. 밤세 출조시 정확한 찌맞춤이가능합니다.편하긴 하더라구요
추천 0

붕어와춤을 15-03-11 09:39 IP : 887109bb3852490
기존 찌톱을 잘라야 된다면 계속 요놈을 장착해야 된다는 예긴가요?
추천 0

털파리 15-04-05 13:32 IP : 2444afebf7ed41e
제가 사용해본 견해를 좀 적어볼까 하네요~~
시험적으로 두개를 사서 사용해 봤는데~~ 이른 봄철 예당지 출조 시 예민한 입질을 파악하기 위해 좋을것 같아 사용해본 결과 ~~현재 사용하지 앟고 있네요~~ 찌톱 중간에 밧데리가 장착되는 구조가 되다보니 마이너스 찌 맞춤 시 전자탑 밧데리아래부분의 찌맟춤과 전자탑 밧데리 상위부분의 찌 맞춤이 이중으로 찌맞춤되게되네요~~ 예민한 입질 시 전자탑 부분 이상의 찌올림이 부자연 스럽게 표현되네요~~~ 밧데리부게를 상쇄시킬 수 있는 수평맞춤이나 무거운 찌 맞춤시에는 찌 올림의 차이가 없을 수 있겠으나 ~~~예민한 찌 맞춤 시에는 10마디 찌를 쓰더라도 4~5 마디전자탑길이만틈의 찌로만 느껴지네요~~~개인적으로는 가격을 떠나서 그냥 7~8마디 전자찌를 사용하는것이 나을듯 하네요~~~
추천 0