사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 착한좌대

케미추종자 IP : 63d91a989589dc5 날짜 : 2015-03-25 19:51 조회 : 21587 본문+댓글추천 : 0

900×1300어마마하다 스티커작업 깔판작업 만만치않다
소규모다보니 어쩔수 없나보다 일단 좌대는 튼튼하니 마음에 든다 조립과정에서 조ㅡㅁ 벅시다
설명서 없시 조립하다보니 조립하고나서야 이해돼는 부분이있다
사진+설명서있으면하는 바람아다 물가가서 좌대피고 사용기 다시한번 올리겠습니다

추천 1

1등! 꿈꾸는환경 15-03-25 20:53 IP : 903a092f268dc2f
착한이 이름만큼 평이좋더군요.

이스꺼 쓰고있는데...

좌대는 하나선택하면 바꿀수가 없으니...

뿌라지면 바꿔야지요...
추천 0

2등! 코크월척 15-03-25 22:51 IP : b025287fc8529ba
깔판스티커작업잘하셨네요!
추천 0

3등! 찌만보다 15-03-26 00:37 IP : fa95ba6f517a3f4
착한좌대 탁월한선택하셨내요 ㅎ 저두 삼년째쓰고있는데요 튼튼함과 갈메기현상 모두잡아주내요 .넘 만족합니다 ㅋ늘 안출하세요
추천 0

매료 15-03-26 11:12 IP : 1c56a089c30348f
깔판작업 잘 하셨네요ㅎ
설명서 없어서 저도 어리둥절했습니다ㅎ
추천 0

야생우기 15-03-26 11:39 IP : e5ac54c17e2b864
좌대 멋지네요 ^^
추천 0

고기밥주러 15-03-26 14:40 IP : 72bfa4bf816123d
길이가 1300이면 차에 들어갑니꺼?
추천 0

아담붕어 15-03-26 20:59 IP : 1798f78c86ddc9e
구형싼타페 트렁크에는 안들어가고요. 뒷좌석공간에는 들어갑니다. 제가 트렁크에 넣으려고 1300길이 샀다가 1200길이로 바꿨는데요. 써보니 좌대길이 길면 길수록 좋겠다네요. 10센티가 장난아니게 차이마니 납니다. 사실1200길이도 산타페 트렁크에 넣고다니려면 번거롭긴 합니다(딱 높이센터라야 드갑니다) 그래서 아예 뒷좌석 공간에 넣고 다니면 널널합니다.
추천 0

登龍門 15-03-26 21:28 IP : 822cc593986a8e2
낚시가 점점 고급화 한다
추천 0

나는초보다 15-03-27 00:54 IP : 6810c6ddf902838
부럽습니다ㅠㅠ저런거언제타보나요^^
추천 0

고기밥주러 15-03-27 01:30 IP : 72bfa4bf816123d
이참에 1300으로 바꿔 말어 ㅠㅠ 아~~갈등^^!
추천 0

민찬아빠 15-03-27 07:55 IP : efd3ca62736ac8c
축하드립니다..저도 한달전 똑같은거 구매..^^
추천 0

다윤아빠™ 15-03-27 11:49 IP : 9d6876287a23b6f
착한좌대 얼마주셨어요? 바꾸고 싶네요...
추천 0

DJ 15-03-27 12:43 IP : 21fff9c587cb8bf
착한 90-120 쓰다가 처분했는데 다시 살까 고민중이네요.

저도 다시 산다면 90-130으로 ㅎㅎ
추천 0

탱구리 15-03-27 14:11 IP : eee419d5c57042b
써보고싶어도 돈도 돈이지만, 출조를 자주 못하다보니 본전 뽑기가 쉽지 않습니다.
이것저것 알아봐도 착한평들이 대부분이라 혹시 사게된다면 저도 착한으로 진작 찜해두었습니다.
부럽네요~
추천 0

꼬프로 15-03-27 16:15 IP : 9288545f97c7353
상판에 까만색은 스티커작업입니까? 저런건 어디서 구매해야하는지요? 부탁드립니다.
추천 0

제이킥 15-03-27 19:26 IP : d09448277e30ccb
저도 처음 구입한게 착한었는데 가볍고 짱짱하긴 두말할 나위없죠..근데 조립이...비오는날 더운날 설치 해제 하다 짜증나서 보내고 이스 넘어왔는데 무게에 헉! 지금은 보트와 발판만 있네요..착한보니 옛날 생각나서 주저리주저리 떠들어봅니다.축하하버다^^
추천 0

아담붕어 15-03-31 22:54 IP : 2c1f81cee6dfc1e
다음에서 착한좌대 검색하시면 카페나옴 회원가입 안하셔도 가격과 구매옵션 보실수 있으니 참조하세요.
까만 깔판스티커도 옵션으로 제공합니다.
추천 0

찌만보다 15-04-03 18:48 IP : fa95ba6f517a3f4
탁월한선택에 박수보냅니다 늘 안출하세요
추천 0