사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] "킬러 보트"-2부-

스퐁이 IP : e61ea75a5d0f8df 날짜 : 2015-04-10 18:33 조회 : 12990 본문+댓글추천 : 0

용량이 작아서 2부로 넘어갑니다...글적글적..ㅎㅎ

뽈대 모습입니다.중요한부분이죠^^

밥상은 집성목으로 되어잇습니다...집성목...자세히는 잘모르나...
음...그렇습니다^^;;;지식부족..ㅎㅎ짜집기로 연결된것??이랄까요..ㅎㅎ

바람을 넣어보겟습니다.

자 펼처놓고....

링구홀더잡아주는역활...

빵빵하게 들어가죠??

밥상을 설치하고....

받침틀 연결하고...

안에 실내공간입니다...

요건일전에 월척회원님이 선물로 주신 스티커계측자입니다.
이자리를 빌어 다시 한번감사합니다^^

밥상과 받침틀 모습입니다.받침틀은 각자맘에 드시는걸로 구입하심될듯싶습니다^^

완성된모습이구요.어찌 맘에드시나요?^^

요런식으로 설치후 출격준비하심됩니다.

왕창실고 떠나기만하면됩니다.^^
에이 혼자 다니는데 혹시나 가능할까 고민하지마셔요 충분히 가능합니다.
난좀편안히 낚시하고싶은데...그럼 큰배로 가셔야합니다...하지만 부피와 짐이 많아 지죠...
전 참고로 큰배타고편하게잇으니 잠만자서원;;;;
다 장단점이잇으니 좋은결정하셔서 좋은배 구입하셔서 즐거운 보팅하세요^^

참...바람 조심하시구요..ㅎㅎ뒤뚱뒤뚱..ㅎㅎ

.
.
.
.
실내도 널고 1박2박 낚시하시기에 상당히 매리트잇습니다.
가격또한 제개인적인생각으로는 특대좌대와 낚시대 장대등등 몇개만 안사시면 충분히 나올듯싶습니다.

빵이 굉장히 크구요.링구는 기본접목이거니와 뜰체걸이 살림망걸이등등 기본제공입니다.
매트리스는 이중두깨와 공기팽창밸브 적목으로인해 한여름 공기 빠짐이 자동이고
원단이 두꺼워 안정감이있습니다.

혼자 충분히 띠우실수잇고 충분히 즐기실수잇는 보트낚시
노지님들과의 마찰을 최소하 하시고 기본적으로 지켜야할 기본 사항은 지키시면서 즐거운 보트낚시하시면
서로 좋을듯보입니다.

아...들어가도 될까??망설여지시면 그냥 들어가지마시길 바랍니다.
아...지나가도 될까??고민되시면 지나가지 마시면되구요^^

양보와 배려만잇다면 충분히 즐거운낚시가 될수잇을것같습니다.
감사합니당^^
히~~~~

추신~누가 만드냐구요??국내서 만들구요.보트까페에서 수년간 보트낚시하신분들이 모여서 만들어낸 보트입니다.
서로 장단점을 보안하여 만들어 낸 멋진 보트입니다^^

이름하여 킬러보트 입니다^^
추천 9

1등! 연화지사랑 15-04-11 00:12 IP : 1a2d7ce76e58313
사용기 잘 보았습니다.
지름신이 슬슬 강림할듯~ㅋㅋ
추천 0

2등! Yourang 15-04-11 11:32 IP : 84a53aa5e5f7121
스퐁이님 킬러타고 붕어 혼자 다 잡지 말고 저도

좋는곳 소개 좀 해주세요~ 허접한 계측자 잘

사용해주셔서 제가 더 감사합니다!

킬러보트 빵도 내부크기고 동급 최강이고

하이파론에 비할빠는 아니지만 씨로버 pvc원단

보다 보들보들 해서 동절기 세팅때도 괜찮은것

같습니다. 그리고 킬러보트, 비바보트 알배

원산지는.. :)

230사이즈 생각하시는분들은 킬러보트 강추합니다.

스퐁이님 정성스런 사용기 잘 보고 갑니다.
추천 0

3등! 매료 15-04-11 12:53 IP : 5e90014f02fab11
좋네요.. .,

좋네요...

좋네요. ..

보트도.. 설명도

잘보고 갑니다^^
추천 0

찌만보다 15-04-11 14:25 IP : fa95ba6f517a3f4
부럽씀당
추천 0

효촌지 15-04-11 23:04 IP : 44d673a5d59a4cb
정말 혹 하는군요...ㅜㅜ
추천 0

오리배 15-04-13 16:52 IP : 7df74e112e43484
기본 구성품이 정말 좋네요~
추천 0

민균아빠 15-04-13 21:59 IP : 837e457d483e5c0
보트 꼴리네 ㅜㅜ
추천 0

한우농장 15-04-15 21:03 IP : 1b6d6f23cc90e7a
보트 정말 구매하고싶네요 ㅠㅠ
추천 0

오딧세이 15-04-18 19:44 IP : 1f436191c1084d3
헉 쓰뽕이님ㅋㅋㅋㅋ
머시여요..언지 이런것을...난 첨보네....
내년에 킬러 3만미리 질를라고 쩐모으는중 ㅎㅎㅎㅎ
앗따~! 설명은 아나운서 급 이고만요...
킬러 아주매력적이죠....
난 친구놈이 가져가버릿어 3번탄거....정성어린 사용기 잘봣어요~!
추천 0

추억에 16-06-27 00:26 IP : ac4bf3b3c162b51
뽀트 정말갖고싶네여ㅋ
추천 0