사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] *섬 무받침틀*

영연아빠 IP : ee148717230badf 날짜 : 2015-04-13 02:19 조회 : 12933 본문+댓글추천 : 0

그동안 정말많은 받침틀을 써봤습니다.
시간적 여유가없어서 짬낚위주로 낚시하는저에게
일단 빠른설치와 편리함 안정감 무게 를 만족 시키는
제품을 찾지못했습니다. 우경.미라클.스마트.다써봤는데
섬 무받침틀은 가볍고 설치는 진짜 빠른것 같습니다.
안정성시 조금 부족할까 싶었던 의구심도
40.38.36을 거치해본결과 안정성도 괜찬더라고요
짬낚위주로 낚시하시는분은 괜찬을꺼 같습니다.

using02183073

using02183974

추천 4

1등! 산여울 15-04-13 08:41 IP : ba5460a6f382425
멋있어 보입니다
추천 0

2등! 살림망두고왔네 15-04-13 10:45 IP : bad940604771261
저두 좋아라 사용을 좀 했지만... 44대 이상 써보심 한계가 느껴지실 것입니다. 특히 좀 쓰다보면 앞받침대 관절부위 플라스틱 구멍이 망가져서 나사 빼버리고 구시선 감아서 쓰고 있습니다. 구조적으로 그 부위를 플라스틱으로 처리한 것이 한계인거 같습니다. 40대 이하로 간단히 짬낙하시기에는 국내 최고라 인정합니다. ^^*
추천 0

3등! 영연아빠 15-04-13 13:13 IP : ee148717230badf
그니까요 중간중간플라스틱으로 된부분이
신경쓰이더라구요^^
추천 0

臥釣名人 15-04-13 15:15 IP : 71e3f903e4c1a53
저는 뭉치만 한대 구입해서 우경 프레임에 끼워서 사용해봤읍니다. 제가 장대를 주로 사요해서인지 몰라도 장대 챔질을 위해 손잡이대를 들면 조여지는 구조라서 불편했습니다.
떡밥낚시 챔질은 어떻게 하는지 몰라도... 나름 대물 생미끼낚시한다고 대가 무거워서 뒷손잡이을 먼저 들려니 조여지더군요.
힘들었습니다.
추천 0

살림망두고왔네 15-04-13 17:54 IP : bad940604771261
ㅎㅎㅎ 맞아요.. 율이할배님 말씀 대로 손지름 얇은 20대 이하는 못잡아 줍니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

磨斧作針 15-04-13 18:34 IP : 9b2cbbdbffc1136
섬의 한계죠
추천 0

영연아빠 15-04-14 02:54 IP : ffecc497b4ebd73
그런 단점들이 있었네요 ㅎㅎ
추천 0

한우농장 15-04-15 21:05 IP : 1b6d6f23cc90e7a
에고고
추천 0

기분꽃 15-04-16 17:57 IP : c941c5a87aabde5
괜찮아 보이는데요
추천 0

登龍門 15-04-16 20:02 IP : e9364233a6f799d
즐감요
안출하세요
추천 0

독까시치 15-04-16 21:52 IP : 04443bddc979315
사람 일어나면 자빠질것같아요
추천 0

영연아빠 15-04-16 23:08 IP : 65ab0f414263a3d
사진보시면 멀쩡하잔아요 그렇친않아요 지지대
때문에 ㅎ
추천 0

추억에 16-06-27 00:24 IP : ac4bf3b3c162b51
호불호가 강할듯해요
추천 0