사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 필 스피드 발판

磨斧作針 IP : f4eb9ebd87da3c4 날짜 : 2015-04-18 11:06 조회 : 27403 본문+댓글추천 : 0

어제 출조길에 낚시점에 미끼 구매하러
들러봤는데 너무 맘에 쏙 드는 발판이 있어서
바로 구매하고 현장 설치 해봤는데 정말 좋으네요
재원은 800*750이고 가격은 현금가 25만원 입니다
이 가격에 또 한가지 좋은점은 4군데 다리 모두가 자동 다리네요
그동안 발판 사용하면서 불편하던 다리 조절이 자동으로
자유롭게 되니 너무 편하고 좋았습니다

using_11062926

using_11063364
낚시대는 36부터 60까지 설치했지만 쏠림같은것도 느끼지 못했고요
제 맘엔 딱 드는 제품이라 사용기 한번 올려봤네요
추천 5

1등! 빵큰붕어™ 15-04-18 11:15 IP : 2399b340b5c8510
가격도 착하고 좋아 보이네요.
어느 조구사 제품인가요?
추천 0

2등! 이젠4짜조사 15-04-18 15:08 IP : 50735722da0d1af
새론불산업 필앤로얄 의자와 파라솔 만드는 회사라고 하면 금방 아시겟죠~~
얼마나 기다렸는지 모릅니다. 사장님의 다리 고민은 무려 2년... 설치, 철수가 빨라 사장님이 필스피트 라네요..ㅋㅋ
네발 모두 자동조절이 된다는 점.
무게가 가볍다는 점.
접이식이란 점.
다리를 모서리에 끼우기만 하면 끝..
발판이면 발판 다워라... 진짜 발판 다워요~~~..
대구 유천중고낚시에 진열해 둔거 아는 후배랑 같이 올라가 보았는데 굴렁거림 없어요..
사장님 말씀이 상판이 내려앉는 한이 있을 지언정, 다리가 뽀사지는 일은 없을 것이라 장담하시데요..ㅋㅋ
전 007 사용한지 2년이 넘었는데 그동안에 앞관절 부위가 두번이나 파손된 적이 있어 현장에서 0망신 당했었죠..
그런 트라우마가 있어 필 사장님의 말씀을 들으니 이제는 갈아타야겠어요~~~
추천 0

3등! 산적꼬봉 15-04-18 18:21 IP : 961f88678f00217
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

산여울 15-04-18 18:55 IP : ba5460a6f382425
정보감사합니다,
추천 0

떠블월척 15-04-18 19:08 IP : 7c58d4da0d3fcaf
발판 볼수있는곳좀~^^
컴터로~검색해도 도무쥐~~~~^^
추천 0

제이킥 15-04-18 19:47 IP : d09448277e30ccb
좋아보이네요 필 제품은 저렴한 가격에 좋은제품을 선보이는 회사인거같아요.
추천 0

이짜붕어 15-04-18 19:55 IP : d7bf5a59de5dc21
정말 좋은제품 나온것같습니다.

가격도 착하네요~~
추천 0

경산대물형제 15-04-18 21:36 IP : 4dd961ab9cb38b1
자동다리가 어떤거죠??
추천 0

법원경매 15-04-18 21:40 IP : 1c7b75d5495e017
좌표좀부탁합니다
추천 0

磨斧作針 15-04-18 21:51 IP : 84c14a6ade57d16
다리는 4개 모두 자동 다리입니다
추천 0

참새™ 15-04-18 22:03 IP : d4dcc0d526a72ad
사진에 보니까
파라다이처럼 조절하는 형태로 보입니다 ^^

언제 유천에 가서
실물을 한번 봐야겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

일출원 15-04-18 23:06 IP : a1466b9a0dfcdef
새론불산업 홈피에도 아직 안올려 놓았네요~
상세정보 볼수있는곳 좌표좀 부탁드립니다~
추천 0

사짜을향해 15-04-18 23:38 IP : ee5325981d9ebd0
구입처좀부탁드립니다
추천 0

이젠4짜조사 15-04-19 09:03 IP : 50735722da0d1af
제원은 대구 유천중고낚시에 문의 하시면 될꺼에요.. 삼오일칠 칠사구팔
제품 만드느라 필 사장님이 아직 홍보를 못하고 계신다네요.. 만드는게 더 급하다시면서...ㅋㅋ
추천 0

바카스23 15-04-19 16:11 IP : 8c270a44316f4a4
발판도 진화가 계속 되면 구형은 설 자리가 없는데....
추천 0

혜민love 15-04-20 08:05 IP : f2ae21285e3117a
좋은 제품들이 계속나오고 있네요,
홈피에서는 정보검색이 되지가 않네요!
추천 0

경산대물형제 15-04-20 08:42 IP : e570377a9042581
가볍다 하여 직접 보고 왔는데,,
가볍지는 않습니다.발판이 10키로 조금 넘으면 가벼운건 아니죠.
하지만 튼튼하고 설치도 쉽고 수납공간 다리조절 가격 다 괜찮네요 ㅎ
추천 0

대펴고숙면 15-04-21 11:33 IP : e65d8b2dd54959a
아....무게..가격...다리.....보니 사고 싶은 욕구가....
추천 0

몽월애 15-04-21 22:07 IP : ca7d98260f0ecd7
좀더 근접 사진을 올려 주시면 좋을텐데
많이 아쉽습니다
검색해 보아도 나오는것은 없고 답답 하네요
자동다리 되는 좌대를 사려고 하는데
이 제품을 보니 딱인듯 한데
정확한 정보가 없으니 ㅠㅠ
수고스럽지만 아시는분께서는
근접 사진좀 올려주시면 감사 하겠습니다
추천 0

단검일침 15-04-21 23:10 IP : cc4aa7c9ea117a7
전번 남기시면 받은 사진 보내드리겠습니다.
추천 0

즐민샷건 15-04-22 09:55 IP : 85b83262a869712
단검일침님 사진좀 받아보고 싶습니다~
010-9998-1027
추천 0

마도로ㅅ 15-04-22 15:56 IP : e773457014adabb
저도 사진 부탁합니다.
추천 0

쌈닭2533 15-04-24 11:25 IP : 9fb8abcd6710c79
사진좀부탁드립니다.010 4235 2533
추천 0

여우비2 15-04-26 23:20 IP : 2889b446d76d2de
사진부탁드립니다.
010 5212 8188
추천 0

지속주 15-04-27 07:01 IP : f9267820cab36e7
저도 사진좀 부탁드리겠습니다.
010-6396-0278
추천 0

이푸로 15-04-27 17:59 IP : 2fbbd25b6dc2d74
저도 사진좀 부탁드리겠습니다.
010-9401-4823
추천 0

오직붕어 15-04-28 09:52 IP : 114397d5ffff943
저도 사진좀 부탁드리겠습니다
010-3310-0581
추천 0

니가붕어냐 15-05-10 20:12 IP : 392e023eb92958f
010-6449-4780 사진좀 부탁합니다
추천 0

방어진남자 15-05-27 18:22 IP : 40eec8de6ab81c7
01066882969 사진좀 부탁드려요^^
추천 0

ckvdke21 16-09-30 21:30 IP : 561422c9a7c4f88
잘 보고 갑니다
추천 0