사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수정레져 좌대

대박이여 IP : 5fa4e22c2547883 날짜 : 2015-04-28 10:26 조회 : 13755 본문+댓글추천 : 0

수정레져 좌대 생각보다 튼튼하니 이뻐요
추천 5

1등! 술퍼맨2 15-04-28 10:40 IP : 1d4f7a2cbd0c0f0
폼나네요 저두그걸루 ㅎㅎ
추천 0

2등! 장독속붕어 15-04-28 10:52 IP : 8acdefd3952e2ec
멋집니다.

무게 압박은 있지만 파라의매력은 튼튼하고 안정적이라는것이지요.

오른쪽으로 이동하시는군요..ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 신수정1 15-04-28 11:27 IP : cffcfba2d9d27c0
저도 파라 쓰고 있는데 중좌대요 ㅎㅎ
안정감 살아있죠 무게가 쫌 나가긴 하는데
그래서 안정감 있는게 아닐까요~ ㅎ
추천 0

잡고십다사짜 15-04-28 11:35 IP : 84e515f39233c39
전 발판 사용중인데 대만족합니다.
특히 자동다리 젤좋네여...
38,40 10대 깔아도 앞쏠림이나 뒤쪽 들림도 없구요...
단 윗분들 말씀처럼 무게감은 감당해야조.ㅎㅎ
추천 0

바카스23 15-04-28 11:59 IP : bbb87ab446a440c
눈으로만 보면 좋은데 이동, 설치, 분해는 그리 즐겁지는 않앗슴니다 중좌는 모셔놓고 5초발판 주로이용함니다
추천 0

밀양대물 15-04-28 14:39 IP : 18c207b481dc861
파라신형은옆날개볼트체결없장착텐트도고리에걸면끝시간도단축되고편한함니다
추천 0

들이대고보자 15-04-28 15:37 IP : 5fa4e22c2547883
한번 구입해서 사용해보고 싶어요...^^
추천 0

절묘한타이밍 15-04-28 16:06 IP : fd0c4922e921164
저도 미니대좌대 사용중인데요
대여섯시간 짬낚에도 펴고 낚시합니다
정말 마음에 쏙 드네요
다른 좌대 발판 눈에 안들어옵니다
추천 0

꽝으로30년 15-04-28 20:40 IP : 2073c453864f974
새로하나 구입예정인데..
고민만 몇달째네요..
이쁘네요
추천 0

登龍門 15-04-29 16:10 IP : 3e1b0ec454d5334
그림좋네요
즐감하고 갑니다
추천 0

강산사랑 15-04-29 16:55 IP : 74cca5a46997270
5초ㅡ▷수정발판ㅡ▷수정중좌로 넘어온 일인입니다. 이젠 수정대좌가 눈에 들업니다. 그만큼 더 좋을수가 없다는 얘기입니다.
전 마눌님하고 같이 다니거든요~^^"
추천 0

☆☆ 15-04-30 09:10 IP : e555090d6cbfe60
미니대좌 쓰다 중좌로 넘어왔는데 정말 무게 후덜덜 합니다 ㅠㅠ

무게만 아니면 정말 좋은데요 뽀대도 나고 안정적이고
추천 0

바다속하늘 15-04-30 20:49 IP : cade385b46804bd
멋지게 셋팅 하셨네요. 금색 받침틀과 잘~어울립니다...^^
추천 0