사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 단레져파라솔각도기사용기

럭셔리촌넘 IP : f7dc38787c1db9e 날짜 : 2015-04-28 23:09 조회 : 24711 본문+댓글추천 : 0

요즘 파라솔 각도기에 관심있어 이곳저곳
찾던중 단레져라는 회사에서 만든 각도기를 보고
디자인이나 남다른 디자인에 맘에 들어 질러보았습니다
일단 구성품은 이렇게 세가지 상단봉,중간봉,하단지지대

실험을 위해 앞마당서 하루종일 방치해봅니다 ㅋ
파라솔에 줄안묶어두 왠만한 바람에 미동조차 없어
일단은 합격이네요

이제 실전 ㅋ

내구성도 강하구 파라솔 조절은 한손으로도
자유자제 움직일수 있어 다른 회사 톱니식에 비해
간편해 좋더라구요 가장 맘에든건 뽀대?ㅋㅋ
이제품에 핵심 하단지지대 이게 물건이더라구요
팩2개들어있는거 땅에 박으면 뽑을려해도 왠만해선
안뽑히더라구요 바람부는날 파라솔이 뒤집혀두
봉이 뽑힐일없어 굿 ㅎㅎ
다른 파라솔봉과두 호환이된다는점^^
일단 노지서 사용한결과는 만족스러윘습니다
더 두고봐야겠지만 딱히 단점은 보이지않더군요
단레져 처음들어보는회사라 처음에 망설이긴했으나
선택잘했다 생각듭니다 가격또한 다른각도기에 비해
저렴하구요 다음까폐 개설해서 as부분이나 사용방법등
볼수있게 해놨다하니 관심있으신분들 한번 가보세요
다음까페 단레져 치면 나옵니다
추천 2

1등! 이짜붕어 15-04-28 23:44 IP : 95b01567dff6099
튼튼해보이고 좋아보입니다.
가격이 궁금하네요 쪽지부탁드립니다.
추천 0

2등! 맥가이버울프 15-04-29 00:23 IP : 85c5e444fee0811
저도 가격 쪽지좀 부탁드려요
추천 0

3등! 럭셔리촌넘 15-04-29 00:36 IP : f7dc38787c1db9e
사이트특성상 어찌해야 할지모르니
다음 카페 가셔서 단레져 치시면
가격및 무게 등등 상세히 나옵니다
추천 0

포커스2 15-04-29 01:01 IP : c4648f0906fefff
좋아보입니다
추천 0

붕낚하수 15-04-29 07:22 IP : 7b6a25dc8219322
http://cafe.daum.net/dan1207

카페가서 보니 풀세트 148000원이네요 중고 구입해도 as 해준다니 괜찮아 보입니다
추천 0

7302kn4e 15-04-29 07:44 IP : 72399b876101bdf
운좋게 제손에 들어와 몇번 사용해 봤는데

각도기계의 끝판이 아닌가 라고 느꼈습니다.

태풍불어도 파라솔만 부러질거 같습니다.

강력 추합니다.
추천 0

빵큰붕어™ 15-04-29 07:51 IP : 8387d56d2f0c148
제품은 좋아 보입니다.
그런데, 가격이 후덜덜 하네요.^^
추천 0

육짜미끄덩 15-04-29 09:50 IP : 8ddbdc3c1062bc6
확~~구미가 당기네요
낚시가서 바람에 휘둘리는
파라솔 땜시 스트레스
받는것 보다 낳다는 생각이 드네요
추천 0

맨발의청춘 15-04-29 10:22 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
우와~~저도 확 땡기네요~퀄리티는...짱 이네요~
석축 지역에서도 활용하기 좋을듯 하네요~~
추천 0

登龍門 15-04-29 16:11 IP : 3e1b0ec454d5334
즐감요
안출하세요
추천 0

강산사랑 15-04-29 16:59 IP : 74cca5a46997270
경사진 곳이나 무른땅에서도 안정감이 있는지 궁금하네요~?
추천 0

대표 15-04-29 19:15 IP : 16cb457d95db4f4
윽...탐난다...

각도기 끝판왕 인듯 합니다...

참아야해...참아야해...
추천 0

도사영환 15-04-29 22:20 IP : 532520ea0e885c1
아| 다른거 질렀는데 어찌할고?
추천 0

풀뜯는강아지 15-04-30 09:45 IP : 6217330f4f4eec0
기존 파라솔 각도기의 하단부 움직임과 상부 꺽임현상 등
문제점을 거진 보강한것으로 보이는군요
제작자께서 많은 부분을 신경쓰셔서 만드셨네요
추천 0

낚귀 15-04-30 14:28 IP : 35868c246a64791
저게 손가락 하나로 각도가 조절된다고 하던데...어떤 원리인지 당췌봐도..ㅠ.ㅠ

와 진짜라면 정말 대박이네유..ㅠ.ㅠ 아 지름신 살살...ㅠ.ㅠ
추천 0

붕어와춤을 15-04-30 14:28 IP : 887109bb3852490
좋아 보입니다.

무지 튼튼해 보이구요
추천 0

금빛바늘 15-04-30 17:39 IP : 69f0996e9dc86fd
진짜 각도기 끝판왕 나왔네요..

딴딴해보이고 무엇보다 디자인이 너무 이쁩니다..^^
추천 0

바카스23 15-04-30 17:53 IP : dafcbb1c62c4931
못본걸로 하겟슴니다~~~^^ ;
추천 0

까칠한천사 15-04-30 22:17 IP : 392e519332fdfbd
이제 어짜란 말입니까? 용돈은 씨가 마르는데..
추천 0

죽어라척살 15-04-30 22:29 IP : 7928998db771f5c
아~~다 좋아보이는데 가로봉이 조금 짧은 느낌입니다..의자뒤에 설치할경우 의자를 뒤로 눞힐경우 제악이 좀 따를듯 합니다...바로 지르고 싶은데 고민이 되네요...흐미 돌겠습니다..
추천 0

말뚝쟁이 15-05-03 15:53 IP : e4cacda4c48f424
궁금한것이요~~
각도기 하대봉을 땅에 깊이 안빡고...
두더지에 옆지지대 두개를 하면 바람이 반대로 불면 날라가지 않을까요??
추천 0

스타75 15-05-04 08:06 IP : 945f371771efd67
스텐드 팩이 박혀있기때문에 반대로 불어도
잡아주는건 똑같은 이치입니다 스텐드잘보시면 팩이 사선으로 들어갑니다 수직으로 들어가는것보다 훨신강하죠
추천 0

서울낚시인 15-09-09 15:30 IP : e7c12c0d801e7d7
가격부탁함니다
추천 0