사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 단레져파라솔각도기!!

음성두루치기 IP : c2eeca755fcc6a1 날짜 : 2015-05-02 18:05 조회 : 9065 본문+댓글추천 : 0

럭셔리님의 사용기를 보구 마음에 들어
저도 구매를 하였습니다.
일단 한손으르도 각도조절을 할수있는점이 마음에 들었구
다리가 1개가 아닌 3개로써 양쪽 2개는 팩으로 박아 사용하니 바람이 부는데도 마치 입질도 없는 찌처럼 꿈쩍도 안하네요^^
고정시켜주는 나사도 풀고 조이기쉽게 1자형으로 되어있고 물론 고정도 잘되네요. 무거운 가방도 올려봤는데 미동도 없네요. 노지에서 사용하기에는 아직 단점을 찾지못하겠네요. 요새 비도 자주오고 바람도 많이부는데 월척회원님들 모두 안전한 출조하세요^-^

추천 1

1등! 둠고 15-05-03 07:53 IP : cedf8510e36852d
삼발이 모양보니까 블랙펄 파라솔지지대 생각이나네요ㅎㅎ

근데 한손으로 가도 조절이 가능하다는게 진짜 신기하네요~

부럽습니다ㅎㅎ
추천 0

2등! 럭셔리촌넘 15-05-03 11:58 IP : 272cc5924b8636c
ㅎㅎ사용하셨다니 빠르시네요
생각보다 간편하구 좋죠?ㅎ
후회안하실겁니다
추천 0