사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 가람 백오동 대물찌

연아진우아빠 IP : d77ea92778f090e 날짜 : 2015-05-02 22:22 조회 : 9137 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
오늘 사용기는 백오동 대물찌 입니다.
제질 백오동
길이 40Cm
부력 6호 깍음 입니다

우선 찌가 이쁘죠^^
전 개인 적으로 흰색을 좋아합니다. 근데 백오동은
자연의 미가 있는 흰색이라 더좋아요^^
우선 찌가 튼튼 합니다.
보이시나요 한자?? 무괴아심 이란 글 입니다.
제 아이디가 연아진우 제 아가들 이름 이라 물에 담그기가 뭐해서 평소 좋아하는 글자를 넣었습니다.
찌가 가춰야하는 예신과 본신이 정확하구요
찌의 예민성도 탁월합니다^^
제가 수제찌를 사용하는 이유는 찌톱과 몸통의 솜말이 때문인데요. 몇천원 더 투자할만 합니다.^^
그리구 세상에 내닉네임 들어간 내꺼란 뿌듯함??
이랄까요^^
오늘 정말 가람찌와 잼있는 낚시 하구 왔네요^^
이상 사용기?? 였습니다.^^
추천 2

1등! 365꽝 15-05-02 23:09 IP : 7515c3c74c3d775
찌가 참 멋집니다. 구입처와 가격 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

2등! 연아진우아빠 15-05-03 06:30 IP : d77ea92778f090e
365님 쪽지드렸습니다
추천 0

3등! 둠고 15-05-03 07:46 IP : cedf8510e36852d
나만의 찌.. 부럽네요ㅎㅎ
추천 0

베네딕딘 15-05-03 12:01 IP : beb93dfab0484b7
감히 쪽지 한번 부탁드림니다 구입처및 가격 으로 ~~~
추천 0

연아진우아빠 15-05-03 13:41 IP : 93dc9cf3352adc2
둠고님 누구나 소장할수 있어요^^
추천 0

연아진우아빠 15-05-03 13:41 IP : 93dc9cf3352adc2
베지딕딘님 쪽지 드렸습니다.^^
추천 0

sotang1028 15-05-03 14:37 IP : 29d388c3748fa5e
족지 주시는 길에 저도 좀... ^^*
추천 0

시간차 15-05-03 15:12 IP : b543ff91cec1038
비바붕어 이름은 모르는데 그분이 판매하는 찌 추천합니다,
찌톱이 절대 부러지지 않습니다, 찌 올림도 좋습니다, 가격대도 그럭저럭 비슷합니다,
특히 수초가 있든 없든, 수초고리가 찌에 항상 존재하기 때문에 채비 투척시 수초에 걸려 애 먹을 일도 없습니다,
저는 30년 낚시꾼으로 낚시가 좋아 춘천댐 상류에서 사는 사람이니 장사꾼 오해 없으시길,
추천 0

연아진우아빠 15-05-03 15:53 IP : 93dc9cf3352adc2
sotang님 쪽지드렸어요^^
추천 0

연아진우아빠 15-05-03 15:54 IP : 93dc9cf3352adc2
시간차님 그분 사용기올리셔도 될듯 하시네요^^
추천 0

연아진우아빠 15-05-04 06:27 IP : aabc984385d46b7
시간차님 제가 봤는데요 가격대 안비슷 한데요^^;;;
추천 0

동강붕어2 15-05-04 20:41 IP : a7e0ac6cccb7078
저두 쪽지좀..
추천 0

연아진우아빠 15-05-05 15:19 IP : 40d579ed8ad31f3
동강붕어님 쪽지 드렸습니다.^^
추천 0

유카리스 15-05-07 01:42 IP : eb4419613c031d1
저두 판매처하고 가격좀 쪽지부탁드려요
추천 0

연아진우아빠 15-05-07 14:01 IP : 4c037053a5ab181
유카리스님 쪽지 드렸습니다
추천 0

월하외대 15-05-07 17:44 IP : 0d995d8cbf19d4c
저도 쪽지부탁합니다
추천 0

연아진우아빠 15-05-07 18:19 IP : 4c037053a5ab181
월하외대님 쪽지드렸습니다.
추천 0

한일 15-05-07 20:07 IP : 9bb71df721b24b5
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

연아진우아빠 15-05-07 21:01 IP : d77ea92778f090e
한일님 쪽지드렸습니다.
추천 0

널사랑하는이유 15-05-07 21:39 IP : c734fbb69188278
저두 쪽지부탁드립니다^**^
추천 0

사짜을향해 15-05-08 00:26 IP : bbe8f4d776a763c
저도쪽지좀부탁드립니다~
추천 0

연아진우아빠 15-05-08 04:52 IP : d77ea92778f090e
널사랑하는이유님 쪽지드렸습니다
추천 0

연아진우아빠 15-05-08 04:52 IP : d77ea92778f090e
사짜를향해님 쪽지 드렸습니다
추천 0

용황 15-05-09 00:03 IP : a0c9765020de0c3
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

연아진우아빠 15-05-09 15:21 IP : 4269be23eb652e6
용황님 쪽지드렸습니다.^^
추천 0

우쭈쭈 15-05-11 22:05 IP : 3d163989eb4a2c5
제가 찾고 있는 재원인데 구매처 알려주시면 감사드리겠습니다.
추천 0

연아진우아빠 15-05-12 10:52 IP : 13e6c59568ab136
우쭈쭈님 쪽지드렸습니딘
추천 0

월하외대 15-05-12 13:26 IP : 0d995d8cbf19d4c
안녕하세요
쪽지부탁합니다
추천 0

연아진우아빠 15-05-12 14:48 IP : 13e6c59568ab136
월하외대님 쪽지드렸습니다
추천 0

섬아저씨 15-05-13 16:08 IP : 5eef9f8581a009a
멋지네요^^
추천 0

잡아보자4짜 15-05-14 20:03 IP : bca94473ec8b17f
안녕하세요
쪽지좀부탁드려요
추천 0

연아진우아빠 15-05-14 23:23 IP : d77ea92778f090e
잡아보자4짜님 쪽지 드렸습니다
추천 0

다낙까 15-05-18 22:00 IP : 8f4c33097dab17b
구입처와 가격쪽지좀 부탁드려요 ^^ 찌이쁘네요
추천 0

연아진우아빠 15-05-19 19:38 IP : d77ea92778f090e
다낙까님 쪽지드렸습니다.^^
추천 0

아그작백작 15-05-31 17:45 IP : 88ec857961ee29e
저도 구입처 가격 늦엇디만 여쭤봅니다..안출하세요
추천 0

연아진우아빠 15-06-04 06:13 IP : 6ad053af5e8f09c
아그작백작님 쪽지드렸습니다
추천 0

건율나은아빠 16-03-12 17:57 IP : efc46bbe976bdc7
저두 가람찌 구입처 부탁드립니다..
추천 0

월척인 16-06-05 20:57 IP : 62b918ef0ce75f6
저도쪽지좀부탁드립니다~
추천 0