사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] fop 보트형 받침틀

한마리만물어라 IP : 42bbf7182c73d05 날짜 : 2015-05-03 06:19 조회 : 9402 본문+댓글추천 : 0

기존노블레스 스페셜 16 단과 업그레이드된거의차이를알아볼깨요

우선사진 오잉? 거치구가사라졋죠?

자봅시다ㅎㅎ 기존의방식은 고정링구에올리는겁니다

여기서불편한점 장대거치시 이동시바람이불때 원줄꼬임이심햇습니다
사용하신분은공감하실껍니다
기존방식

또한44칸이상뽕치기를할때 구멍이작아 고무빼고하신분들도 계실껍니다

어떻게 바뀌엇을까요?

그냥올린거아닙니다ㅎㅎ

이보조철핀이 지탱해줍니다 이동시 위사진처럼 하시면됩니다

장대걸면안꼬끄라지냐구요?

뭉치에변화가 잇습니다

이동시 주걱을들어주시면 똑딱이?라해야되나
사진속손이가르키는곳.. 튀어나와걸립니다
이동후 살짝눌러주시면 끝~

기존과차이점이 거치방법이 바뀌엇습니다
고로 좌우각을많이벌려도
기존거치구로인한관섭이 일단없어졋네요~
44이상 장대들도 편히장착가능해졋습니다
택배가늦은관계로 필드테스트는 다음주에해봐야겟습니다
단지아쉬운점은 뭉치간격이 조금좁혀졋다는거네요

이동시줄꼬임 바톤굵기로인해 거치못하던장대문제
가장 아쉬운점이 보안되서 좋네요

아마지막하나ㅎㅎ
받침틀 고정브라킷또한 더견고히바꼇네요

필드테스트는다음주할꺼구요
46칸이상장대로테스트해보겟습니다
민코타틀고가도떨어짐이없는지 바람에 약하지않은지
이상입니다ㅎㅎ
추천 1

1등! 둠고 15-05-03 07:44 IP : cedf8510e36852d
우와..16단.. 후덜덜하네요^^;

득템 축하드립니다~^^
추천 0

2등! 촌파 15-05-03 09:27 IP : 48acf36cc51e1fe
낚시중 낚시대 한대만 거치시 불편하진 않은가요 ,,
기존거는 그냥 꽂으면 되지만 새로나온 제품은 이중동작을 해야되는거아닌가요 ~~

이동거치구가 없어졌다해고 뭉치간격이 조금 넓으면 좋을건데요
고정 브라켓은 높이가 좀더 높았으면 합니다 ㅡ ( 방향조절볼트가 밥상과 많이 부딪치네요)

신형16단 부럽습니다 ~~~
추천 0

3등! 한마리만물어라 15-05-03 16:36 IP : 14e8e452487f159
기존보다조금더상승됫고요
관섭업없이 조정됩니다
뭉치간격 저도아쉬운것중하나입니다
그래서 레일은기존꺼살리고 뭉치만바꿔볼까한데
쫌타저녁에집에들어가서해보고 답변드리겟습니다
추천 0

오딧세이 15-05-11 06:28 IP : 4ac818e4e960a20
헐 이런존게 있어서
아 ㅎㅎㅎ부럽습니다 어제 분양해주신 거치구
잘 써봣어요 ㅎㅎ
추천 0