사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] LAF 사 신개념 텐트 (FM40)

항상좋은날 IP : a84fddeae70f45f 날짜 : 2015-05-11 07:30 조회 : 18759 본문+댓글추천 : 0

대물낚시꾼 점주가 오랜경험을 통하여 개발한 신개념 텐트를 소개하고자 합니다
기존의 텐트에서 완전 탈피한 방식입니다
허접한 사진이지만 개봉기를 회원님들과 공유하고자 하오니 착오없으시길 바랍니다
전체가 다삽입된 가방입니다
무엇보다도 넉넉합니다
내용물입니다
전체후라이 . 묶음끈 , 팩 , 전면폴
텐트가방에서 꺼내어 후레임을 아래로 피기전모습입니다
관절부 원터치 버턴이 있어 한번누르면서 아래로
관절부 개방된모습 이며, 세우기전 모습입니다

펼친모습
전면부 후라이 피기전단계
펼친후 측면모습입니다

내측 공기창 은 마음대로 개봉 가능/닫을수도
관절부 버턴 누름 설명라별
누른후 동작 시킴
전면부 후라이가 좌우로 벌릴수가 있고 팩을박아고정하시면 낚시전면 좌우 시야가
확보됩니다

완전히 펼친후 측면 입니다
낚시와 동시에 식당칸으로도 사용할수 있고
전면과 후면을 역으로 사용하셔도 좋을듯 합니다
이부분이 필자는 정말 맘에 듭니다

경사진곳에도 무리없이 후레임 고정만하면 사용이 무방할듯합니다

잠자리용 내실모습
추천 3

1등! 나이스버디 15-05-11 07:37 IP : 568efcf8a7e4dd3
낚시텐트로서는
최적의조건을갗추었네요
무엇보다베란다앞트임이
좋아보이네요
휴...땡기네.
추천 0

2등! 꿈꾸는환경 15-05-11 08:09 IP : 6531a14787651c7
큰 이글루네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 항상좋은날 15-05-11 08:21 IP : a84fddeae70f45f
잘보셨네요 꿈꾸는환경님

완전 이글루 방식으로 완전히 눕힐수가 있고 그러네요
추천 0

스퐁이 15-05-11 10:07 IP : 987ecb52d54b24a
앞처마가 반쯤 접혓으믄좋겟습니다

처마밑에들어가서 낚시하고 뒤에서 잠좀자게요

좋네요~
추천 0

항상좋은날 15-05-11 10:11 IP : a84fddeae70f45f
스퐁이님 처마를 위로접어올릴수도 있습니다
추천 0

금빛바늘 15-05-11 10:34 IP : 69f0996e9dc86fd
음 낚시하는쪽 공간 밑부분쪽을 스커트를 달아놓으면 좋을거 같습니다.
바람불면 밑 공간으로 바람 슝슝 들어올거 같은데요..
관광낚시하기 아주 좋을거 같습니다..지름신 강림..ㅎㅎ
추천 0

낚시갈까나 15-05-11 12:09 IP : d208e99a64e17f5
앞쪽이 옆 바람에 잘 견딜까요?
추천 0

여름모기 15-05-11 12:25 IP : 551d779951a3cd7
선배님꺼 먼저 써 보면 안될까요?
날씨 덥습니다! 안전하게 출조하십시오!
추천 0

월희망 15-05-11 13:45 IP : c2cd5e065c42bb6
경사진 곳에서 다리길이 조절은 어케 하나요? 평평한곳에선 아주 좋아 보이네요...
추천 0

항상좋은날 15-05-11 13:55 IP : a84fddeae70f45f
다리길이조절은 없습니다
추천 0

대포님 15-05-11 14:18 IP : 5082f21a07fb271
월희망님 경사진곳에는 텐트를 돌려서 낚시를 하시면 됩니다..앞뒤 모두 개방되어서 낚시를 할수 있어요...
추천 0

登龍門 15-05-11 21:33 IP : 95fbd2d3fb25a22
즐감하고 가요
안출하세요
추천 0

붕어를사랑해 15-05-13 05:49 IP : 9e38c337a3dd34d
잘밨습니다
무게 싸이즈 가격 판매처 는요?
추천 0

집곰 15-05-13 05:57 IP : a3753619be64d38
다음까페에 라프인터네셔널로 들어가시면 자료가 있네요.
추천 0

붕어를사랑해 15-05-14 18:26 IP : 9e38c337a3dd34d
감사합니다^^~
추천 0

말뚝쟁이 15-05-18 17:45 IP : 9a9e868358fcaa2
큰이글루 연상됩니다~~
추천 0